PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone想解鎖?幫幫忙..

alaen58
07-13-2009, 01:46
最近在日本買的iphone3G 2.2.1 5H11版 想解鎖,我也爬了很多文,找到QuickPwn-225-2這個軟體,請問各位大大這個軟體可以解嗎?還是要升級到3.0再用其他版本軟體解?因為剛用不敢貿然自行解鎖.......如果用錯軟體解的話會死機嗎??因為有一股衝動想自己解,還是有不錯的商家代解鎖,不要太貴也可以接受...剛留完學回國,請多多指教..

calvin_bri
07-13-2009, 01:48
網頁最上方有解鎖教學

kevin001122
07-13-2009, 02:57
QuickPwn-225-2可以越獄iphone3G 2.2.1 5H11後
再用yellowsn0w解鎖

wingmare
07-13-2009, 03:20
請使用論壇搜尋功能
或是直間按 3G 最新優化版本就可以看到
https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/34146-quickpwn2-2-1-pc-iphone-2g-3g.html

iTouchTW
07-13-2009, 04:17
2.2.1好像還是不能靠yellowsn0w來解鎖?
必須升級上3.0,然後搭配Ultrasn0w來破解。

RAY8511
07-13-2009, 08:41
最近在日本買的iphone3G 2.2.1 5H11版 想解鎖,我也爬了很多文,找到QuickPwn-225-2這個軟體,請問各位大大這個軟體可以解嗎?還是要升級到3.0再用其他版本軟體解?因為剛用不敢貿然自行解鎖.......如果用錯軟體解的話會死機嗎??因為有一股衝動想自己解,還是有不錯的商家代解鎖,不要太貴也可以接受...剛留完學回國,請多多指教..

2.2.1 5H11版不能解鎖!!!(印堂發黑)(跪拜禮new)

zzz99
07-13-2009, 10:58
為什麼? Ultrasn0w不是可以把全部 3G也解放的嗎?

2.2.1 5H11版不能解鎖!!!(印堂發黑)(跪拜禮new)

csmm505058
07-13-2009, 11:59
為什麼? Ultrasn0w不是可以把全部 3G也解放的嗎?
這版好像是針對3.0的鎖機版軟解...好像是如此吧....還是我有誤解的地方....2.2.1 5h11版 好像不能解...還是請大大提示一下....感謝(咦)

wingmare
07-13-2009, 12:00

沒錯
ultrasnow可以在2.2.1上執行 但是前提是 baseband 是04.26.08

csmm505058
07-13-2009, 12:10
沒錯
ultrasnow可以在2.2.1上執行 但是前提是 baseband 是04.26.08
這只有mac的用戶才可以享用得好處...說真的...但現在3.0得問題還是很多(有網友說好用...但是也有人說no)...我也想穩定的用iphone....看看3.1何時更新吧....又怕無法軟解...唉....還沒買機的朋友....要記的還是未鎖機板好...不用浪費心力....感謝大大們的指教(GOODJOB)

wingmare
07-13-2009, 12:15
其實用windows 也可以
只要昇上3.0在刷回2.2.1就好了
問題是多此一舉

zzz99
07-13-2009, 12:16
到 ultrasn0w已經沒有留意 baseband, 因為只需要升級到 3.0然後再用 redsn0w, 已經跟 3台 3G, 和一台 3GS做了.

相信 3.1出來後又會有一批高級 iPod面世~~

沒錯

alaen58
07-13-2009, 12:17
沒錯

我的baseband 不是04.26.08該怎麼辦??如果升級到3.0後再解這樣可以嗎??或是有其他辦法解決?

csmm505058
07-13-2009, 12:24
我的baseband 不是04.26.08該怎麼辦??如果升級到3.0後再解這樣可以嗎??或是有其他辦法解決?
請自行升級到3.0後 再進行解鎖(jb)接下來才是軟解 跟著文章 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=64418)做...祝你好運(GOODJOB)