PDA

瀏覽完整版本 : 升上3.0 ...XGPS的圖資消失問題

eason25
07-13-2009, 11:20
小的我在2.2版本有安裝XGPS....當然也下載了整個台灣的地圖...
再升上3.0的時候(目前不想JB)
我想說應該不用進去把他殺掉吧...(我是用電腦重灌的想法)
升級完不該有的東西應該都會回復到出廠的狀態吧...
結果 升級完後 同步...的容量 其他竟然吃掉1.8G...
我用IFUNBOX進去看...都看不到有1.8G容量的檔案...(jolin)(jolin)

想請問有經驗..是還要再JB然後在安裝XGPS...才會再出現...還是有其他的方法可以(跪拜禮new)

eason25
07-13-2009, 12:48
都沒有人有這種經驗嗎**

alientw
07-13-2009, 13:20
Xgps的圖應該要再重新上傳。除非你有用appbackup之類的軟體備份並還原,不然應該不會備份你的圖資。

eason25
07-13-2009, 19:54
Xgps的圖應該要再重新上傳。除非你有用appbackup之類的軟體備份並還原,不然應該不會備份你的圖資。
我現在不要圖資...
我想把它刪掉..但是找不到他在哪(omg)
容量的其他 有1.8G...可是 沒有這個檔案(XGPS圖資 是db檔)
我看過現在裡面所有的資料夾的檔案都沒有(無力感)
不知到該怎麼做= =
難道真的要jb然後安裝 xgps嗎...

alientw
07-13-2009, 22:44
你的圖資有到1.8嗎?照理説應該itune不會備份到,還是有其他東西?重新刷一次,資料會全殺掉,只備份聯絡人等資料。我也是有用,但沒有你這種情況。先確認1.8g是不是圖資。

eason25
07-14-2009, 08:25
你的圖資有到1.8嗎?照理説應該itune不會備份到,還是有其他東西?重新刷一次,資料會全殺掉,只備份聯絡人等資料。我也是有用,但沒有你這種情況。先確認1.8g是不是圖資。

從刷!!!
想到就好累...
我可以回覆備份嗎= =(好像沒啥用)
我想 應該就是圖資...
因為2.2的時候 我去抓台灣全地圖 大概1.4g...再加上 iphone 裡面的其他
所以總合是1.8g