PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 煩請推薦隨身碟軟體~感謝大家!

rain_bbgoj
07-14-2009, 01:16
最近想要買一個隨身碟軟體
讓一些隨身文件可以有安身立命之處
使用過document 2.......
但....我的老天阿~竟然不支援中文!不合格~淘汰
還好事之前免費時下載的,如果用買的會吐血喔
接著用免費的Discover
上傳介面是還不錯啦~
但是開啟檔案的速度
真的很慢...400多KB的doc檔
要打開應該有15~20秒之久吧!
FileAid現在雖然免費
但是要買桌面的軟體才可以用usb傳檔
實在不想跟他們買桌面軟體

煩請各位幫我推薦一下
開啟的檔案格式當然越多種越好
編輯可有可無
最好能加密
開啟速度當然也是越快越好摟
免費或是付費的都可以
傳檔用usb或是wi-fi都可以接受
當然最好的就是都可以用
反正....請推薦一下你目前用的
覺得還不錯的軟體
大家謝謝了....(GOODJOB)

Hiraku
07-14-2009, 01:26
我有用過Air Sharing(非pro)
他可以設開啟密碼

還有有JB的話試試iFile (cydia裝)

AzenHuang
07-14-2009, 11:06
Air Sharing最好再考慮一下,在XP下連線是很穩定,vista我沒用過,現在我在用Windwos7,在跟air sharing連線時經常發現連接不上的情況,不知道以後會不會有所改善?

順便一提,其餘的同類軟體都要靠自己輸入IP,只要iPhone和電腦是連到同一個AP,Air Sharing就可以靠Bonjour抓到IP,和電腦連線,不必自己再去找IP,像我時常四處走的人這功能是很方便,Air Sharing似乎是這類軟體中唯一有支援Bonjour的

lishuan
07-14-2009, 11:17
先前有大大推薦過iFunBox ,試看看囉

我自己使用過winscp , air sharing

ifunbox是最像隨身碟的軟體,也不需要安裝,接上usb..搞定... (蔥寶恭喜樣)

alientw
07-14-2009, 11:31
iFunbox+1,好用而且速度快。

rain_bbgoj
07-14-2009, 13:19
ifunbox我也有再用,但是,在iphone中並不能看到檔案
也不能開啟
所以我才想請大家推薦依套
可以開啟文件的隨身碟軟體
謝謝大家喔

yuanwu
07-14-2009, 13:22
剛剛趕出來的小教學

[教學]用usb傳檔並在iPhone上直接看檔案的方法(windows適用) (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=68173)

給您參考一下

這樣就可以用ifunbox(or winscp)+usb放檔案

並且在iphone裡閱讀了!!

alientw
07-14-2009, 13:24
原來你是指開檔案,那air sharing或是quickoffice都不錯,我是用quickoffice。