PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問各位大大我弟的iphone 2g出現的問題

kevin0939512
07-14-2009, 12:11
各位前輩大家好
有一件事情想要跟大家請教~就是我弟跟朋友的哥哥便宜買進2g 8g版~但是我在幫他升級3.0時卻出現韌體不相容的問題~(jolin)

我先提供我弟弟 iphone 2g 8gb版本的資訊~請好心的前輩可否指導一下問題出在哪?
感激不盡!!

iphone 2g 8gb

版本是2.2.1
機型MA712LL
他是用遠傳電信的
不知道還缺什麼資訊才可讓各位前輩幫我解說一下~感激不盡!!

flying8021
07-14-2009, 12:19
軟體不相容..?
請先參考網頁最上方的教學..

ntuchris
07-14-2009, 12:21
韌體不相容??
是不是你用IPHONE 3G的韌體來升級2G的機子??

07-14-2009, 12:24
flying~大大~上面我已經看過了~他就是在一開始就會出現韌體不相容的字樣~根本就不能弄到選擇的韌體那裏!!

07-14-2009, 12:26
ntuchris~我下載的是2g的韌體阿~不過我事先把iphone 近入dfu狀態來回復成新的iphone~再來選擇韌體~之後就會出現韌體不相容的字樣!

flying8021
07-14-2009, 12:29
給原 PO ..
可以來張截圖嗎XDD
讓夥伴們鑑定一下~

07-14-2009, 12:31
請問你是說那個軟體不相容的那個畫面嗎?那我要怎麼貼圖我也不會說~~請指教

Hiraku
07-14-2009, 12:47
你要不要試試不選軔體,直接按回復,讓他變原廠看看?

07-14-2009, 13:15
你要不要試試不選軔體,直接按回復,讓他變原廠看看?

聽說用回覆成原廠狀態是不能JB的不是嗎?我依照上面的方法現在會卡在最後後面的時候
就是出現WATTING FOR REBOOT這裡就不動**

barett
07-14-2009, 18:26
你確定你下載的韌體檔名是iPhone1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw嗎?
如果是的話 我想請樓主確定一下檔案大小!
點選檔案→內容 然後看看他的大小是不是229MB (240,394,111 位元組)
磁碟大小:229 MB (240,394,240 位元組)
如果比這個數字還要小 那有可能是下載不完全導致的!
建議重新下載一次!

zzz99
07-14-2009, 22:09
Update iTunes to 8.2 yet?

07-15-2009, 09:03
是的~~沒錯所以才覺得奇怪~~**