PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的i phone更新到一半昏倒了

新手Oo野汪汪oO
07-14-2009, 12:17
昨天想把I phone2.2.2版升及成3.0版.所以先更新了i tunes.更新完成也下載好了韌體.可是突然新的i tunes卻找不到我的I phone!!!一下叫我回覆手機.一下又產生錯誤無法更新.最後手機就只出現i tunes的圖跟傳輸線的圖.好像叫我要連接i tunes...可是插上去i tunes又找不到我的I phone...我都要昏了.....(印堂發黑).......現在手機呈縣昏迷狀態..無法看到桌面...1.我的手機沒有JB 2.它是中華電信版 3.只有從2.2.1版升過2.2.2而已 4.傳輸線也是用正規的 5.作業系統用XP 6.插上去連XP都沒反應.之前還會出現找到新硬體...................請各位大大告訴我要怎麼做..拜託拜託...(跪拜禮new)

flying8021
07-14-2009, 12:18
請進入 DFU 模式..
請參考網頁最上方的教學..

新手Oo野汪汪oO
07-14-2009, 12:36
(omg)大大..我聽你的話用了...可是手機整個黑掉了**....I tunes還是沒發現我的手機....救命啦....

alientw
07-14-2009, 12:49
中華版的,你試試換個usb插座,然後開iTune,如果不行的話,換部電腦試試看。可能是你的作業系統出問題。或是你試著新增一個帳號(winxp),然後用新帳號進去,有時可能進入時電腦載入太多東西導致無法確認你的iPhone。
PS:重新開機再試。

ferio77
07-16-2009, 14:33
建議防毒軟體關掉
我本身VISTA版本安裝兩個防毒軟體 NOD32 AVEST

安裝到一半也是卡住,後來關掉防毒軟體之後就順利更新了

希望這個方式對妳有幫助!!!

zeck0418
07-18-2009, 00:57
我之前和你一樣
我選擇重灌XP 再灌ITUNES
選擇回復 我小黑就復活了~
希望幫的了你~~GOGOGO(推眼鏡)