PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 韌體無法更新

sl9221
07-14-2009, 17:35
我的電腦OS在用 XP SP2

最近想把手邊Ipod Touch 2G從韌體 2.2.1 升級到 3.0
每次用都出現"韌體不相容"這一類資訊

找遍了可能的網站
卻始終無法更新
請問該怎麼解決這個問題

relaxHuang
07-14-2009, 17:39

最近想把手邊Ipod Touch 2G從韌體 2.2.1 升級到 3.0

找遍了可能的網站
卻始終無法更新
請問該怎麼解決這個問題

請問您 3.0 的韌體從哪兒來的呢?(咦)

sl9221
07-14-2009, 17:43
同校學弟給的
他從網路上面下載後在傳到我的隨身碟裡面

請問這樣無法用嗎?

kevin001122
07-14-2009, 17:47
請到頁頂下載韌體後再試看看...

Richard
07-14-2009, 23:43

找遍了可能的網站
卻始終無法更新
請問該怎麼解決這個問題
注意!!
2G: iPod2,1_3.0_7A341_Restore.ipsw
1G: iPod1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw

sl9221
07-20-2009, 22:26
注意!!
2G: iPod2,1_3.0_7A341_Restore.ipsw
1G: iPod1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw
我用的是"iPod2,1_3.0_7A341_Restore.ipsw"這個檔案
也重新下載過
卻還是顯示"韌體不相容"這樣的訊息(印堂發黑)
不知道是哪裡有問題

sl9221
07-23-2009, 18:23
連Redsnow都下載來用了
卻還是沒辦法 JB 更新

有高手知道韌體不相容的解決方法嗎?
用的是"iPod2,1_3.0_7A341_Restore.ipsw"這個檔案

Richard
07-23-2009, 22:48
重新Download韌體
你剩下可能的問題就只剩"韌體有問題"
http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
到這找(推眼鏡)