PDA

瀏覽完整版本 : [求助] categories file 下的應用程式都被蓋掉了

AKIJAN
07-16-2009, 00:02
請問大大們
昨日自行JB和轉為 3.0 OS 都沒有問題, 可以打電話可以上網, 資料都在

但由於轉成3.0 之前備份的檔案不小心被覆蓋掉了(驚)
我自itune sotre 里下載的一些遊戲和工具原本都用categories 這個應用程式
將各類應用程式分類放置在不同的檔案夾中, 比如說 game , travel, tool .. 等類別

雖然itune內都還有那些應用程式卻無法灌進去iPhone裡面,
好像所有under 在categories 所設的檔案夾里的應用程式都被隱形起來了,
但是檔案夾以外的都還在,

我重新將itune內的應用程式再次套用更新也都無效(jolin)
我用iphone直接搜尋到軟體也無法重灌
因為他說我已經安裝過了....
而我卻也找不到 categories file這個 應用程式???

不知道哪位大大能為我解惑

csmm505058
07-16-2009, 00:42
只要在灌一次即可以(手動將隱藏icon打開),,,或是sbsettings也是各好選擇(GOODJOB)

akira35745
07-16-2009, 02:40
怕是怕連cydia都被隱藏了

AKIJAN
07-17-2009, 00:02
"在灌一次";...是指整個os再灌一次還是 categoreis?我在cydia裡面有找到categories 這個應用程式, 也重新灌進去卻發現under 在 3.0 的os 下使用上有問題,大人是否可以指導一下 手動打開隱藏icon的方式?

hadespluto
07-17-2009, 00:22
不妨試試看 設定 一般 重置
應該就可以將隱藏的app都現身啦

AKIJAN
07-24-2009, 23:19
感謝 感謝
重置後就沒有問題了, 軟體自動回覆顯現在螢幕上了
真是謝謝大大....