PDA

瀏覽完整版本 : 使用 Shazam的問題

Solo625
07-16-2009, 04:37
小弟剛才從美國的App Store 安裝好了 Shazam
正準備要來使用的時候
遇到了奇怪的問題
就是我按下了 "Tag Now"
然後就把電話放到正在放音樂的喇叭旁邊
他就開始 Listening ......
過了一會兒就出現 Sending 的字樣
聽朋友說
照理講應該一下子就會出現結果了

但是我的就一直卡在 Sending
大概2分鐘吧....
之後就出現錯誤訊息....

Connection Issue

Sorry , your handset couldn't connect. Your tag is stored for you to resend. xxxxxxxxxxxxxxxxxx...........(Timed out)

可是我的網路沒有任何問題啊.....
我是用2G的iphone + Wifi 的網路
除了用 Shazam 之外
其他網路使用一切正常 , App Store , Maps , 定位 , 網頁 , E-mail ....通通都OK
不知道要怎麼解決這個問題呢 ? (咦)

我也搜過 google 的文章了....
不過我也只看到一個英文人跟我遇到一樣的問題 ...
我該怎麼辦咧 ???
我好想用這個軟體啊~ (omg)

Solo625
07-17-2009, 16:18
沒人知道嗎 ? ..... (omg)
只有我遇到這樣的問題嗎 ?(無力感)
喔 ~~
看來我跟它無緣了.......(印堂發黑)

Hiraku
07-17-2009, 17:14
重裝shazem看看吧
完全沒遇過這問題
或者你換個wifi或3G環境試試看?

andrehung
07-17-2009, 21:21
我覺得midomi比shazam好

ating9
07-17-2009, 21:26
請問妳的版本是?妳可以試著重開機看看唷

Hiraku
07-17-2009, 21:28
我覺得midomi比shazam好

記得那要4.99...實在是很貴啊...

mayliu
07-17-2009, 22:18
檢查一下你的電腦是否有封鎖資料下載?因為我之前也遇到此問題
後來換一台電腦時,他有出現是否允許訊息下載之類訊息,點YES後即可下載
試試看囉!

Solo625
07-18-2009, 13:34
重裝shazem看看吧
完全沒遇過這問題
或者你換個wifi或3G環境試試看?

謝謝你
我換個地方就可以了耶..
可是還是不知道原因
我在家是用Hinet光纖...沒辦法連上..
結果換到朋友家的Hinet ADSL 就一切OK了 :( 真怪....

Hiraku
07-18-2009, 13:52
謝謝你
我換個地方就可以了耶..
可是還是不知道原因
我在家是用Hinet光纖...沒辦法連上..
結果換到朋友家的Hinet ADSL 就一切OK了 :( 真怪....

光纖...講到就氣
那個爛光纖在我家一直瞬斷...吼...(翻桌)
連到國外也慢吞吞...說不定你也是這樣(翻桌)

Solo625
07-18-2009, 14:55
光纖...講到就氣
那個爛光纖在我家一直瞬斷...吼...(翻桌)
連到國外也慢吞吞...說不定你也是這樣(翻桌)

真的嗎 ? (omg)
可是我一般正常使用都沒什麼問題耶
看網頁啊 ~ BT
只有這個Shazam會這樣....:(
唉唉...
真是怪 ....(咦)

Hiraku
07-18-2009, 17:58
你有筆電嗎?
試試看把筆電接光纖,然後用筆電分享wifi給iphone試試看如何?

ating9
07-18-2009, 19:57
我也是用中華的光纖下去試Shazam的唷~應該只是系統上的小錯誤囉

Solo625
07-18-2009, 21:47
我也是用中華的光纖下去試Shazam的唷~應該只是系統上的小錯誤囉

所以你用中華光纖試Shazam沒有問題囉 ???
還是說跟我一樣呢 ?(咦)

Solo625
07-19-2009, 13:31

所以是Hinet 光纖跟Shazam 不合囉 ??(咦)

ating9
07-19-2009, 15:28
所以是Hinet 光纖跟Shazam 不合囉 ??(咦)

拍謝~沒說清楚~我是用WIFI hinet光纖去試這個軟體的~結果是正常唷~

jackxp922
05-27-2010, 10:08
我也是有這個問題,如果用手機的網絡發送就沒問題,但用家裡的wifi就不能發送,覺得好像是路由器的問題,但不懂怎麼解決。。。 救命

bottlewind
05-27-2010, 14:07
我猜想是不是Shazam版本問題?
之前有印象更新過Shazam,在此之前查歌都沒問題。

某回在路上邊開車聽到廣播裡某首歌想找歌時使用,它要求「使用目前位置」,我想說查歌幹嘛要知道我在哪兒?於是選擇「否」,接著就出現找很久最後TimeOut的狀況…Orz…後來重開此軟體並在提示「使用目前位置」時選擇「是」之後,就可以連上了;不過最近使用時又沒有提示了,並且也都可以順利找到歌曲(可是我不記得這中間是否又再更新過Shazam.../_\"...)