PDA

瀏覽完整版本 : 真的可以不貼嗎?

kimi
07-18-2009, 16:27
小弟使用iPhone 3G已經一年多的時間了 , 一直以來都是有包膜 , 這兩天將膜都撕掉了,發現螢幕真的超漂亮 , 所以想說還要去包嗎?又聽到有網友說螢幕可以不用貼保護貼但是真的不會刮傷嗎?另外iPhone 3Gs的螢幕真的比較不會沾上油沫嗎??(咦)(咦)

Hiraku
07-18-2009, 17:34
我用了一年全部沒貼保護貼,只裝殼,螢幕還是會刮傷,不過不會太嚴重
而且我覺得貼膜之後感應很不良

所以我寧願要感應好的螢幕,也不要漂亮完美無刮痕的螢幕
給你做個參考這樣。

ts101710
07-18-2009, 17:54
3G買到現在我只有包背膜,因為我不想減低螢幕的手感,只要稍微注意一下就不容易刮傷了~

eason25
07-18-2009, 18:07
電子商品淘汰率太快了
3G>3GS 間隔11個月
好好的用他... 我自己沒包膜...只裝背殼而已
用的很開心
沒事都放包包裡面專屬的位置
道公司就放桌上
銀邊有刮傷...
螢幕目前沒有
反正 我不打算要賣 明年蘋果再出就換掉吧^^

ricky5168
07-18-2009, 20:15
这个问题因人而异吧,我是有贴保护膜的哦

Richard
07-18-2009, 20:30
很常磨or大力磨才會刮傷
不可能永遠不刮傷
"滴水穿石,鐵杵能成繡花針嘛(爽)"

hadespluto
07-18-2009, 20:56
我用3gs 真的不易沾指紋
我暫時不會貼

zzz99
07-19-2009, 00:41
If I have a 3GS, I would put one on no matter what~ (擦汗)

我用3gs 真的不易沾指紋
我暫時不會貼

j46g629h
07-19-2009, 03:42
貼或不貼看個人喜好嚕
但如果真的要貼請不要買很貴的那種
另外我不覺的3GS有比較不沾指紋這麼強
手碰過的都會有留下指紋的
頂多是比3G來的沒這麼明顯
類似防指紋的保護貼道理一樣

jerry5168
07-19-2009, 08:57
前面用保護貼~ 背面包膜可以讓iphone保護更好喔!!

我就是這樣用的...

另外說明一點.. 螢幕貼保護貼對觸控不會有影響~

Hiraku
07-19-2009, 09:44
我覺得貼起來對觸控有影響...
因人而異啦,實際試試就知道了

ser52099kimo
07-19-2009, 10:03
的確是因人而異啦
就看你想不想貼囉
我是有貼 感覺比較安心
手感和觸控沒啥明顯感覺有影響到
^^"