PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的SKYPE不能用了

jmirea
07-19-2009, 15:22
昨天晚上在Cydia更新完Mobile Substrate 跟 VoipOver3G之後
用Skype的時候在按撥號後就會直接跳出
後來我再重裝Skype,之後只要登入就直接跳出了(印堂發黑)
這樣要怎麼辦啊?

Hiraku
07-19-2009, 16:31
剛剛測試了一下
我也不能撥號...可能請各位先不要更新以上兩個軟體
或者等新版釋出

鹹魚爸
07-19-2009, 19:30
剛剛測試了一下
我也不能撥號...可能請各位先不要更新以上兩個軟體
或者等新版釋出

來不及了~我的也不行了

wingmare
07-19-2009, 23:33
mobilesubstrate_0.9.2966-1_iphoneos-arm.deb (http://apt.saurik.com/cydia/debs/mobilesubstrate_0.9.2966-1_iphoneos-arm.deb) 10-Jul-2009 11:31 25786
mobilesubstrate_0.9.2975-1_iphoneos-arm.deb (http://apt.saurik.com/cydia/debs/mobilesubstrate_0.9.2975-1_iphoneos-arm.deb) 14-Jul-2009 21:06 26132
mobilesubstrate_0.9.2976-1_iphoneos-arm.deb (http://apt.saurik.com/cydia/debs/mobilesubstrate_0.9.2976-1_iphoneos-arm.deb) 15-Jul-2009 22:21 26166
mobilesubstrate_0.9.2977-1_iphoneos-arm.deb (http://apt.saurik.com/cydia/debs/mobilesubstrate_0.9.2977-1_iphoneos-arm.deb) 17-Jul-2009 07:00 26110

我等下幫你找voip3g 的原始檔位址

挖咧 Bigboss不給我看他的伺服器...
只能用definite location抓...

Alaric
07-20-2009, 00:03
我的 Skype 可以用 3G 打出.

VoIPover3G - Version 1.1

jmirea
07-20-2009, 10:47
我把mobile substrate 移除後
重新安裝又可以登入了
可是一到撥出又會跳出
這樣是在叫我要去買新出的3G Unrestrictor 嗎

prprpr54
07-20-2009, 12:20
還好我還沒更新....真恐怖 差點就更新了

WillyWu
07-20-2009, 14:24
如果能找到上一版的voipover3g安裝檔,應該就可以解決這個問題,可是我找不到…囧

Hiraku
07-20-2009, 14:35
如果能找到上一版的voipover3g安裝檔,應該就可以解決這個問題,可是我找不到…囧

不用安裝檔,沒升級的夥伴把dyilb丟上來應該就OK了...

IAGWWP
07-20-2009, 15:07
還好我還沒更新....真恐怖 差點就更新了

看來還真的不能隨便更新,免得掛掉了還找不出原因來。

jmirea
07-20-2009, 17:47
剛剛花了兩塊美金買了 3G unrestrictor
結果還是一樣,一到撥出就跳出

更瞎的是我透過amazon付
台灣花旗馬上打給我問我是不是刷了"兩萬"美金
我說不是兩塊嗎?
他才說"噢對!是兩塊"
是想嚇死人嗎

bryan05
07-20-2009, 17:49
剛剛花了兩塊美金買了 3G unrestrictor
結果還是一樣,一到撥出就跳出

更瞎的是我透過amazon付
台灣花旗馬上打給我問我是不是刷了"兩萬"美金
我說不是兩塊嗎?
他才說"噢對!是兩塊"
是想嚇死人嗎

把iAcces移除應該就可以使用Skype了

smallsau0529
07-20-2009, 18:32

找到Voipover3G 1.0.2版的deb檔
給需要的人

(GOODJOB)

Skype 3G通話正常使用中

bryan05
07-20-2009, 19:35
給需要的人

(GOODJOB)

感謝,可以使用了

不用移除iAcces了

brad01
07-21-2009, 00:38
給需要的人

(GOODJOB)

感謝大大的提供,
Skype 3G通話終於不再死翹翹,
又活跳跳了

鹹魚爸
07-21-2009, 08:32
給需要的人

(GOODJOB)

請問要放在那個目錄??

自問自答一下

簡易安裝deb(用cydia安裝)
1、複製deb文件到/var/root/Media/Cydia/AutoInstall(如果沒有這個文件夾,就自己件一個,注意大小寫)
2、重新啟動,就ok了

============

不過我裝了後還是不能用~呵~~算了~~之前在2.21時也一直不能用
升到3.0時忽然可以用,但現在又不行

WillyWu
07-21-2009, 12:04
請問要放在那個目錄??

自問自答一下

簡易安裝deb(用cydia安裝)
1、複製deb文件到/var/root/Media/Cydia/AutoInstall(如果沒有這個文件夾,就自己件一個,注意大小寫)
2、重新啟動,就ok了

============

不過我裝了後還是不能用~呵~~算了~~之前在2.21時也一直不能用
升到3.0時忽然可以用,但現在又不行

把mobilesubstrate和voipover3g兩個檔案都放進去,就可以用摟!

sakamura
07-21-2009, 17:09
一直以來,
都用Tricker ThreeG,
沒有上面的問題,
不過Skype更新到1.1後,
撥號變成慢動作,
要等很久才會有動作
(印堂發黑)

Hiraku
07-21-2009, 18:53
一直以來,
都用Tricker ThreeG,
沒有上面的問題,
不過Skype更新到1.1後,
撥號變成慢動作,
要等很久才會有動作
(印堂發黑)

拜託把Tricker ThreeG丟出來吧...我們需要你...(印堂發黑)

Hiraku
07-21-2009, 19:26
搞定,收工
現在告訴大家解決法

1. Mobilesubstrate更新到最新版本
2. VOIP3G移除
3. 若有裝3G Unrestrictor,也移除
4. 下載附件,解壓縮
5. 把檔案丟到/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/,權限設755
6. Reboot,搞定(GOODJOB)

iamlegc
07-22-2009, 13:38
請問一下
權限設 775這個步驟
要如何做?
我是用DISK AID把檔案放進去,請問如何才可以設定權限??

感恩

Hiraku
07-22-2009, 13:59
用iFile設
755是第一個設Read Write Exe
剩下兩個是Read跟Write
不過其實我沒設,直接用

jmirea
07-22-2009, 16:27
我把iAccess 移除後就恢復正常了
到底是誰跟誰衝突啊 **
這樣是iAccess 應該要出更新嗎

simbalee26
07-25-2009, 00:16
搞定,收工
現在告訴大家解決法

1. Mobilesubstrate更新到最新版本
2. VOIP3G移除
3. 若有裝3G Unrestrictor,也移除
4. 下載附件,解壓縮
5. 把丟到/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries/,權限設755
6. Respring,搞定(GOODJOB)

照著做之後
SKYPE就復活了!!
(GOODJOB)

kevin0195
07-25-2009, 02:05
還是不行耶
3G Unrestrictor跟skype互衝嗎??
還是要刪除iAccess

Hiraku
07-25-2009, 07:44
還是不行耶
3G Unrestrictor跟skype互衝嗎??
還是要刪除iAccess

3G Unrestrictor移除看看(推眼鏡)

AlexPro
07-27-2009, 23:11
我寫信給3G unrestrictor 作者 crash-x 有關 iacces 和 3G unrestrictor 衝突的問題
很可惜的,作者看不懂中文… 沒辦法修正這個問題。

若是用iPhone 3G,用過去的 VOIPOver3G 1.0.2就好了,但是3GS 一定就要用新版的VOIPOver3G 或是 3G unrestrictor

iAcces又不常改版,我看是無解了…… (omg)

Hiraku
07-27-2009, 23:57
看不懂中文是指...?
難道你用中文寫信給作者?

AlexPro
07-28-2009, 00:24
看不懂中文是指...?
難道你用中文寫信給作者?

當然不是(jolin),各大網站提到和iAcces 的衝突問題,
那些討論的 link,他說他看不懂中文討論區的中文內容
不知道問題出在哪

Hiraku
07-28-2009, 00:56
你請他安裝iAcces試用版看看,
然後讓他實際crash一下就知道了
順便跟他說,因為這個原因,有很多人降級用VOIP3G
也有人因為這樣,不敢買3G unrestrictor,
他如果要想賺錢的話,應該就會去研究問題所在了

prprpr54
08-02-2009, 03:13
我不能用耶 我使用上述兩種方法
我是用WINSCP 丟進去 設0755
也是無法
還是說我下載大大的檔案解壓縮後無法看到副檔名的關係?

手殘...我剛剛在WEIPHONE安裝了一個什麼簡易安裝的程式直接用DEB安裝
結果桌面上CYDIA消失了
要重刷了
早知道今天就不要更新了

隔了兩天發現可以了
應該是我誤解大大的意思
我灌好後只有RESPRING
今天重新REBOOT之後就可以打了
感謝!!