PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 此sim卡非支援

nobuta0823
07-19-2009, 23:27
小弟我今天把我的 i phone 從i tunes 回覆 變回原廠設定

這隻是我姐從美國買回來給我的 之前也越獄過

可是回復原廠之後我的 i phone 要連接 itunes時

出現了 此I PHONE的sim卡系統業者並非本公司技術支援的系統業者的
啟用IPHONE服務您必須持有本公司技術支援系統業者發行的SIM卡

請插入您IPHONE包裝盒入的SIM卡或至本公司技術支援的系統業者服務處取得支援SIM卡的字樣(jolin)

我爬過文可是一直找不到答案 是要解鎖呢還是要做什麼步驟 讓i tunes可以連到我的iphone

可是我看解鎖的文 只看到怎麼越獄沒有看到我的答案

我的I PHONE 進步去主畫面 跑出USB連到I TUNES的圖案 可是又連不到
拜託各位大大康凱解壤 救救小弟我八 (跪拜禮new)

這是婐IPHONE的畫面 麻煩了

Hiraku
07-19-2009, 23:32
先越獄才能解鎖
所以請先越獄...

nobuta0823
07-19-2009, 23:37
可是I PHONE連不到 I TUNES 怎麼越獄呢

不是要先用 I TUNES更新到3.0才能嗎~???~~>"<

拜託了

hadespluto
07-20-2009, 00:16
會出現sim卡非支援的訊息 就表示itunes找的到iphone 只是sim鎖住了
這種情形 和itunes連不到iphone不同
這就是所謂的lock 你需要的是unlock
這時候你需要的就是jb 然後記得在jb軟體上的unlock打勾勾

Hiraku
07-20-2009, 00:37
你抓韌體,再進DFU刷3.0啊
(上文看不懂的部份請搜尋論壇教學)

nobuta0823
07-20-2009, 00:49
謝謝你 跟我解說

可是...

那有分版本或什麼媽 我用我之前JB過的軟件下去都不成功
之前的JB都連的到I TUNES 現在的不連不到 是不是有分版本呢

可是我這知識我姐送的 直接給我的 我沒有包裝盒 不清楚他的版本之類的 有方法可以解決媽 ~~~???

nobuta0823
07-20-2009, 00:50
會出現sim卡非支援的訊息 就表示itunes找的到iphone 只是sim鎖住了
這種情形 和itunes連不到iphone不同
這就是所謂的lock 你需要的是unlock
這時候你需要的就是jb 然後記得在jb軟體上的unlock打勾勾

謝謝你 跟我解說

可是...

那有分版本或什麼媽 我用我之前JB過的軟件下去都不成功
之前的JB都連的到I TUNES 現在的不連不到 是不是有分版本呢

可是我這知識我姐送的 直接給我的 我沒有包裝盒 不清楚他的版本之類的 有方法可以解決媽 ~~~???

chaostw
07-20-2009, 07:29
1.您應該先要確認您的 iPhone 是 3G 的 還是 2G 的,以及您使用的是何種作業系統(JB的工具有分PC用跟MAC用的)。
2.再來請到這裡https://iphone4.tw/forums/forumdisplay.php?f=27找尋您所需要的工具與答案吧
(尤其是置頂的文章,任何動作請詳細閱讀後確認清楚了解在動手,以避免產生更多的問題)

jessliou
07-20-2009, 08:39
1.確定您的手機的版本 (2G or 3G),背殼會有標示。

2.確定您要破解的電腦是MAC還是PC(Windows)。

3.選擇最上排適合您的條件連結(如下圖圈起來地方)。

4.使用愉快,並且功力大增。

nobuta0823
07-20-2009, 20:37
1.確定您的手機的版本 (2G or 3G),背殼會有標示。

2.確定您要破解的電腦是MAC還是PC(Windows)。

3.選擇最上排適合您的條件連結(如下圖圈起來地方)。

4.使用愉快,並且功力大增。

我的是2G版本的樣子 我有16GB的容量

可是IPHONE 現在 HOME也進步去我要去哪裡開程式*

我下載了這個PwnageTool_3.0_iPhone4TW_v1.0.zip
可是他要我打開PwnageTool 但是沒有圖示讓我啟動這程式 請問我該怎麼辦

可以跟我說我第一步驟該怎麼做媽 我慌了 0.0

Hiraku
07-20-2009, 20:45
你是用mac還是pc?
你用pc開pwnagetool能開起來的話...才怪咧XD

hadespluto
07-20-2009, 20:51
你是哪裡人啊 如果是南部人 星期五來我們的聚會吧

zzz99
07-20-2009, 21:26
(害羞扭扭)(害羞扭扭)(害羞扭扭)(害羞扭扭)

nobuta0823
07-20-2009, 21:36
你是用mac還是pc?
你用pc開pwnagetool能開起來的話...才怪咧XD

可是iphone也進步去 主畫面一直卡在我照片那邊~!!!

nobuta0823
07-20-2009, 21:40

我中部的 0.0

AndrewLih
07-20-2009, 23:25
請問您iPhone 接 USB 多久?
因為 3.0 重刷後的 iPhone & iPod Touch 不會馬上有反應! 要等 30秒左右!

假如真的無法連接, 就如hiraku大大所說的, 使用DFU!
[Mac OSX 10.5.6無法使用 DFU (需要接 USB hub), 10.5.7(最新) OK!]

DFU:
USB連接電腦, 長按power button, 關機, power button + home button一起長按, 白apple 出現, 繼續按, apple 消失時, 放開power button(home button不要放開), 15秒後, 就應該進入 DFU 了! iTunes 就位通知你需要回復 iPhone!

PS. 我也是中部耶~!! XD

aming0403
12-23-2010, 01:51
小弟我入手不到一個禮拜!是親戚給我的3GS...但是我也是遇到同樣的問題...要不要JB我完全沒概念...