PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請救救我的工作 >"<,感謝不盡

yuriorlov
07-21-2009, 01:56
今日一早,嗯,該是說昨日一早,聽美籍老闆在靠北他的i-Phone無法與電腦同步,無法做這個、幹那個。(咦)
於是我就幫他update iPhone從1.4提昇至3.0,iTunes至8.21(推眼鏡)
突然,他又靠北說他的手機被鎖住了,原來是破解版,不能亂升級(omg)
工作一天,只能利用晚上來爬文解決這個問題。(jolin)

但由於my boss 7/21 16:30要回美國,我非得搞定不可,所以,在此向廣大的前輩們求救,如何讓他的iPhone可以正常使用

他的規格~iPhone 2G, HD=8GB~剩下的不甚了

方便的話,請各位大大幫幫忙。謝謝

rain0419
07-21-2009, 02:51
請詳閱本網站最上方韌體優化篇,應該就可以找到你所需的資料。

重刷韌體吧!記得要解鎖喔!不然還是一樣不能撥打電話!

s9553992003
07-21-2009, 02:51
2G版的很好解鎖,請參考上面那排

zzz99
07-21-2009, 04:56
如果看不明這裡的教學, 還是給錢請人幫你做吧...

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=64115

cucubing
07-21-2009, 05:09
講到收費?XD
這邊有能力收這種錢的人一大堆壓!

祝解鎖成功啦!(剩沒幾個小時了)

hadespluto
07-21-2009, 08:26
解決了嗎 替你緊張了起來

maclaren
07-21-2009, 09:02
按照這篇的步驟照著做吧。
韌體3.0 優化PC篇 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=163137)

先在文章裡面下載越獄軟體跟bootloader,
還有下載2G用的韌體 在這裡 (http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPhone/061-6580.20090617.XsP76/iPhone1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw)

然後按照裡面的步驟跑一次就好了,正常不會超過10分鐘。

你用升級上去基本上是OK的,剩下的是要解開SIM卡的限制而已。

你人是在哪啊?搞不定的話說不定可以看看有誰去救救你,記得請吃個大餐就是了,

alientw
07-21-2009, 13:25
一點半了,去機場的話,最晚三點半到。你快時間了,不知解決了沒?

arbo8728
07-21-2009, 14:30
今日一早,嗯,該是說昨日一早,聽美籍老闆在靠北他的i-Phone無法與電腦同步,無法做這個、幹那個。(咦)
於是我就幫他update iPhone從1.4提昇至3.0,iTunes至8.21(推眼鏡)
突然,他又靠北說他的手機被鎖住了,原來是破解版,不能亂升級(omg)
工作一天,只能利用晚上來爬文解決這個問題。(jolin)

但由於my boss 7/21 16:30要回美國,我非得搞定不可,所以,在此向廣大的前輩們求救,如何讓他的iPhone可以正常使用

他的規格~iPhone 2G, HD=8GB~剩下的不甚了

方便的話,請各位大大幫幫忙。謝謝

這麼多人來幫你忙
問題丟了就跑
也該給個回應說聲謝謝囉
(舉黃牌)

yuriorlov
07-21-2009, 14:49
各位前輩大家好
首先,很開心的受到各位熱心的幫助,要不是我和老闆目前在大陸的工廠,真想花一筆錢一了百了
搶救我的工作,我持續在進行中

maclaren的回覆提到「下載2G用的韌體」,我有個小問題~就是我按右鍵沒有出現備份的字眼

最後,arbo8728大大說得對,我再跟各位關心我的前輩大大說聲謝謝

maclaren
07-21-2009, 15:41
左鍵點下去那個連結應該就會下載了吧?

yuriorlov
07-24-2009, 18:31
各位前輩大家好,感謝大家的情義相挺,由於工作忙錄的關係,一直未答謝各位,真的很過意不去。
經過這次的教訓,讓我了解iPhone是這麼的好玩以及這裡的溫暖及熱情

月底回台灣,打算去買一支iPhone來玩玩

最後,謝謝各位的關心及幫忙;小弟有iPhone後會常來

hwchien
07-24-2009, 19:02
這裡真的是非常好的地方大家都願意幫忙不像其他網站只會罵~~
這也難怪越來越多人加入這水果家庭!!