PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 3g 用MSN

andywenn
07-22-2009, 10:10
吉米大大:小弟我於6月底置中華電信購買iphone 3g,真是給他高興**,可是我研究後發現他沒有MSN可以用*,爬了很多文都說要先JB然後安裝Beejive就有,小弟的問題是我是3.0版還需要JB嗎?還是有其他程式可安裝?(我是用遠傳3.5G SIM卡 吃到飽方案上網,之前爬文有看到吉米大教載APN打INTERNET就可),拜託吉米大指導小弟,因為小弟對這種新手機真的是**(咦)

McClintock
07-22-2009, 10:24
JB後安裝BeejiveIM是很古早前的事了,你可能沒仔細看文章發表日期,
現在只要上App Store註冊,就可以購買BeejiveIM。

http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=291720439&mt=8

這不需要JB就可以安裝。

sugarfree02
07-22-2009, 10:24
吉米大大:小弟我於6月底置中華電信購買iphone 3g,真是給他高興**,可是我研究後發現他沒有MSN可以用*,爬了很多文都說要先JB然後安裝Beejive就有,小弟的問題是我是3.0版還需要JB嗎?還是有其他程式可安裝?(我是用遠傳3.5G SIM卡 吃到飽方案上網,之前爬文有看到吉米大教載APN打INTERNET就可),拜託吉米大指導小弟,因為小弟對這種新手機真的是**(咦)

即時通軟體很多壓~想要便宜好用的請用 "Palringo"(GOODJOB) 單純用即時通軟體不需要JB吧??~

ricky5168
07-22-2009, 10:35
不用jb就可以用了,msn没有出iphone版,如果要免费的可以用fring或是ibuddy.但只能走wifi.....多爬文,这里有很多答案.

che
07-22-2009, 11:07
不用jb就可以用了,msn没有出iphone版,如果要免费的可以用fring或是ibuddy.但只能走wifi.....多爬文,这里有很多答案.
你是指FRING只能用WIFI嗎?
我用3G 可以連喔...

mewwoo
07-22-2009, 13:27
試試看 eBuddy 吧!感覺比之前用 fring 的速度來的快,介面也不錯,也支援 msn 表情符號。
兩者都可用 3G 和 Wifi 來連,更新後的版本也支援 push 機制了。

usin.tw
07-22-2009, 17:50
免費的IM+ LITE 加減用,個人覺得IM+不錯用
如果想用有PUSH功能(離開程式後別人傳訊給你會主動通知),IM+現在特價4.99美金也可以考慮