PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何到香港買3GS

wu0jp4
07-24-2009, 14:29
小弟我定了下週三7/29號的飛機到香港轉機順便買iphone,請問要如何買不綁約的空機32GB黑色的?是要在官網網站上訂購還是在電信3?還是經銷商有賣?因為我剛剛打電話去蘋果香港客服,他們說現在他們3GS都沒貨,要訂貨之後兩道三禮拜才到貨。那我去實體商店買得到嗎?例如電信貨經銷商...
哎....完蛋了,剛好要在香港轉機的說
這次轉機我等了很久,還特意拖到現在才飛回台灣

hinyin29
07-24-2009, 14:37
現在很多地方的iPhone 3GS都是缺貨的情形 (印堂發黑)
沒辦法實在是太好賣了
像我加拿大這裡也是嚴重缺貨
我昨天在香港的朋友剛好大電話給我
聊聊近況剛好說起iPhone 3GS他說他本來想去買的
但找了有夠多加的香港3都是沒貨(omg)
他問啥時候會友貨,那些客服都說不確定
所以你現在要剛好去到香港剛好又有現貨的可能興真的是蠻低的
所以給你一個建議就是要麻先去Apple香港網站訂貨, 看看有沒有香港朋友可以幫你代收(因為好像不寄到香港以外的地區)然後在請朋友寄給你。我想最快也大概要2~3個星期啦。要不然勒就是等台灣的中華版囉
祝大大早日入手iPhone 3GS囉 (擦汗)

alientw
07-24-2009, 14:45
缺貨下,我看樓主還是買中華版巴。

luisadan
07-24-2009, 20:44
前幾天看U.S版的Google News有提到,目前美國最難買到的是32GB White。

看來全球銷售成績很犀利!

吉米丘
07-24-2009, 20:47
我們在HK apple online store訂的都還沒收到

而3都要綁約

所以你去香港,不是被騙,就是買不到,在來就是買到人家賣出來的機器

但是怎麼看比例,你要能真正買到unlock版的3GS,機率非常低

wu0jp4
07-24-2009, 21:46
吉米大大
可以請問你們是什麼時候訂購的嗎?
我今天下午定了,他說預計一到兩週會到
是不是等到他寄提前通知單給我的時候我在改機票就行了。
我怕我太早到,要浪費太多住宿費,雖然也是可以住同學家....

wu0jp4
07-24-2009, 21:48
是嗎?我是不是也要改成白色的阿。
大家都愛白色的嗎?我是定32GB的黑色

吉米丘
07-24-2009, 22:12
吉米大大
可以請問你們是什麼時候訂購的嗎?
我今天下午定了,他說預計一到兩週會到
是不是等到他寄提前通知單給我的時候我在改機票就行了。
我怕我太早到,要浪費太多住宿費,雖然也是可以住同學家....

我們在公開的那天訂的交了第一批光速團

第二天訂的,到現在還沒收到

cpongkity
07-24-2009, 22:36
我住香港,本月12號訂了一部16GB,昨天晚才送到,如現在訂貨,最小要3個星期

wu0jp4
07-24-2009, 22:43
哇靠,我滴媽阿。那.......有辦法寄到台灣嗎? 會不會被海關扣下阿?

rickohung
07-27-2009, 14:37
聽富士康的朋友說,塑膠物件產能有問題。
無法滿足客戶的訂單。
所以,大家拿到貨的時間會比較久。
忍吧.....

wu0jp4
07-27-2009, 14:39
請問,如果中途更改顏色會不會又拖長時間?
上週五下得單。
還有之前辦得3GS投票,在哪邊?我想參考一下,黑色跟白色的支持度

wu0jp4
08-03-2009, 08:19
感謝各位。我前天已經收到出貨通知囉。應該這幾天會收到