PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 不好意思請梆梆,關於兩台電腦同步應用程式的問題

pennyhdy
07-24-2009, 22:37
小弟有一常常同步iphone的NB
還有在家裡有一台桌機

今天把桌機的iTunes Music Library.xml,跟HEX 改跟NB的一樣
插上iphone可以認到,也可以同步

小弟有一個問題
就是在NB中有A,B,C三隻程式
在桌機有D,E兩隻程式

剛剛小弟試著要把DE藉由桌機的itunes把程式安裝到iphone中
在itunes那邊選同步勾選的項目DE兩隻程式(只有這兩隻程式,沒有另外ABC三隻)

按下去同步他會問我要把iphone的程式傳送到itunes的資料夾嗎?
否則會刪除ABC三隻程式,我選擇傳送
結果他竟然把AB兩隻程式刪除了(我看itunes上面的狀態BAR)
趕緊取消進iphone看只剩下了C程式了,果然A,B被刪除了
然後 D,E程式也沒裝進去....

想要請問各位前輩
有沒有辦法一定在桌機不刪除A,B,C的狀態下新增 D,E呢?

Richard
07-24-2009, 22:41
用桌機再抓一次A,B,C

pennyhdy
07-24-2009, 22:47
所以桌機跟NB的itunes程式庫裡面東西要一樣嗎??

又NB裡面的應用程式有免費的有附費的要怎麼提取出來並且裝到桌機上呢?

NB在公司...

pennyhdy
07-24-2009, 22:54
其實小弟的NB一堆app...要重抓實在有點麻煩...

有無折衷的辦法呢??

又~標題打錯字了不好意思進入編輯更改好像改不過來= =

Richard
07-24-2009, 22:54
直接透過桌機重新下載
重新下載不用錢

pennyhdy
07-24-2009, 22:57
richard兄除了全部重新下載以外沒辦法了嗎?

如果我想要桌機NB都可以同步,就必須使itunes的資料庫完全一樣嗎?

pennyhdy
07-24-2009, 23:13
或是有沒有辦法"手動"從桌機安裝應用程式在iphone

然後再把iphone拿到NB同步(把手動安裝過的程式同步到NB)

這個方法不知道可不可行

這樣在家裡臨時要裝個什麼程式就可以用這個方法
等上班在同步到NB

Richard
07-25-2009, 01:29
或是有沒有辦法"手動"從桌機安裝應用程式在iphone

然後再把iphone拿到NB同步(把手動安裝過的程式同步到NB)

這個方法不知道可不可行

這樣在家裡臨時要裝個什麼程式就可以用這個方法
等上班在同步到NB
要不然就是直接copy筆電上的ipa檔到桌機上

peter3257385
07-25-2009, 12:09
先從其中一台電腦安裝那台的全部app
再換另一台從itunes的"store"=>授權電腦
再從"檔案"裡面點選-從「你的iPhone代號」傳送購買項目

Richard
07-25-2009, 12:26
先從其中一台電腦安裝那台的全部app
再換另一台從itunes的"store"=>授權電腦
再從"檔案"裡面點選-從「你的iPhone代號」傳送購買項目

我忘了他可能沒有授權電腦......

pennyhdy
07-25-2009, 15:20
謝謝兩位前輩~那這樣我就不用等星期一到公司抓檔案回桌機了
這樣果然就可以了
感謝