PDA

瀏覽完整版本 : 每一代的iPhone螢幕顏色!?

acscbubu
07-26-2009, 14:35
每一代的iPhone螢幕顏色!?

想請問一下,大家的3Gs...
大家的螢幕是不是跟前二代比起來又有點黃呢?
之前的二代比一代黃...
現在看一看,我怎麼覺的3Gs螢幕也是黃黃的...?
是我的3Gs有問題,還是大家的都一樣阿... **?

07-26-2009, 14:50
似乎是一代不如一代.(擦汗).

Richard
07-26-2009, 14:51

我的2代touch就比1代iPhone黃(jolin)

shema
07-26-2009, 16:25

沒錯,單看某一代的產品不準
像我手中的一代機和朋友的二代機一比
他就常問:「怎麼你的螢幕好像比較好看?」
當然這是主觀的問題
可是真的二代機的和一代機放在一起
一比之下就會發現
比較黃
誰能告訴我們這是怎麼回事?
賈先生?

bill_suen
07-26-2009, 16:47
LCD 螢幕的白色來自 LED, 而正白到略徧黃的 LED 閱讀起來比較舒服, 演色性也比較好。所以,正確來說,應該是一代有比一代好些才對!!

acscbubu
07-26-2009, 22:54
LCD 螢幕的白色來自 LED, 而正白到略徧黃的 LED 閱讀起來比較舒服, 演色性也比較好。所以,正確來說,應該是一代有比一代好些才對!!

所以這樣子算是正常的嘍... =.=!?

mcdondon
07-26-2009, 23:38
我的3GS比之前3G白
但很多人(外國)說他們有拿到黃的
就看你的運氣了 我的是在Apple store買的