PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 美板iPhone 3G破解出問題

ao8367
07-26-2009, 19:33
今早朋友從美國帶了一隻AT&T2的iPhone 3G 16G 給我,很快的遵照iPhone4TW網頁上指示一步一步的用 PwnageTool 3.0 iPhone4TW 最佳化版本v1.0 在我的Macbook Pro 17"上開始破解,由於我的是美板,所以依照說明,我必須使用Ultrasn0w來解決不貼卡的問題,在過程還沒執行時,敝人手賤,沒有用iTune的移除法停止連結iPhone,而我那沒用過的iPhone 3G......(驚)
只有這個 iPhone4TW的開機畫面
http://www.flickr.com/photos/40807650*N07/3757935898/
(無力感)
按了Sleep以及Home鍵重開,還是這個畫面!
iTune也沒有我的iPhone了!
而連接電腦的iPhone會自動關機再開(偶然發現的)
所以,我該如何讓電腦找到iPhone?或者有什麼方式我可以自行排除這個問題?
(擦汗)

多謝各位,大大別刪我文啊!我已經快崩潰了!!!

RAY8511
07-26-2009, 19:48
再重刷一次,先讓iPhone進入DFU模式重刷就好啦!!(擦汗)

Hiraku
07-26-2009, 19:51
這樣就對啦,(GOODJOB)這才是正確問問題的方法

你先進DFU,重刷軔體應該就可以了

ao8367
07-26-2009, 19:54
大大,重刷抓不到!!!
我用鳳梨的DUF來試,他一直叫我連接iPhone上USB,
天知道我早已連上了,連USB電腦端插槽也換過,完全沒反應呢!

Hiraku
07-26-2009, 19:59
手動進DFU
就是開機出現Logo時按住Home+Power,
之後等到螢幕熄滅
按住Home,放開Power,
直到itunes出現反應

ao8367
07-26-2009, 20:04
多謝大大,iPhone正在回復中,等完成後繼續回報

Hiraku
07-26-2009, 20:18
回復完就照樣去作JB跟Ultrasnow啦
就是照你本來要作的手續再跑一次

ao8367
07-26-2009, 22:33
大大多謝!!!(貴夫人a)(貴夫人a)
小弟的iPhone 正式開通(爽)(爽)(爽)
多謝多謝!!!!感激不盡