PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 同事的2G iphone JB 3.0後發生的狀況???

ethanhuang
07-27-2009, 14:56
同事的2G iphone JB 3.0後發生的狀況???
1.很快就沒電
2.關機後馬上自動開機
3.按上休眠鍵 過了約10~15秒 螢幕又會亮起來(有可能是這樣造成1的問題吧!)

也試過回復及重置 沒有效果
還沒再次JB

請問有人有遇過相同的狀況
或有解決的方法嗎?

我自己是3G JB都完全沒問題~

RAY8511
07-27-2009, 16:10
再重刷一次看看吧!!(擦汗)(擦汗)

leslie0809
07-27-2009, 17:12
2G 刷完 wifi 就消失了,真是匪夷所思

RAY8511
07-27-2009, 18:55
應該是刷機沒刷好吧!!(咦)(咦)

Richard
07-27-2009, 18:56
2G 刷完 wifi 就消失了,真是匪夷所思

為何我的好好的......只有Youtube.......連不上

talimu
07-27-2009, 22:08
我的2g也是升了3.0以後
就用電超凶
以前不用電話可以待機1個禮拜
現在不用的話…第二天就沒電了
實在是不像話…

難道真的沒辦法了嗎

RAY8511
07-27-2009, 22:45
我的2g也是升了3.0以後
就用電超凶
以前不用電話可以待機1個禮拜
現在不用的話…第二天就沒電了
實在是不像話…

難道真的沒辦法了嗎

但是我朋友用自製韌體刷完之後,待機可以到一天半!!!(咦)
應該刷機沒刷好所導致的吧!!(咦)(咦)

07-28-2009, 12:53
應該重刷巴.把他當新機狀態.先別回復先前備份.試看

getbetter
07-28-2009, 15:51
同事的2G iphone JB 3.0後發生的狀況???
1.很快就沒電
2.關機後馬上自動開機
3.按上休眠鍵 過了約10~15秒 螢幕又會亮起來(有可能是這樣造成1的問題吧!)

也試過回復及重置 沒有效果
還沒再次JB

請問有人有遇過相同的狀況
或有解決的方法嗎?

我自己是3G JB都完全沒問題~

1.「很快就沒電」:
要看個人使用的方法為何?如果都不動作並處於開機休眠的狀態下,待機至少超過兩天是可以的!

2.「關機後馬上自動開機」:
有遇過這樣的情形,但次數從吉米大發表3.0JB的文章之後只出現過三次!而且稍等段時間,自動開機後功能依舊正常使用!

3.「按上休眠鍵 過了約10~15秒 螢幕又會亮起來」:
同上述第二項,這三次也是一樣!按住Sleep與Home鍵,也是如同開版大的狀況!但開機之後就正常了,開關機也回復正常!

不知道這樣回答是否有幫助?