PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問cydia有更新,我不想要更新

pennyhdy
07-28-2009, 16:16
請問cydia有更新,icon右上角有一個1
我不想要更新,可是那個1又很礙眼
進入cydia裡面我點選change
然後點選available upgrades裡面那個更新
modify選remove 他就整個移除軟體(jolin)
如果是直接點右上角upgrade然後選左上的cancle/queue
點選cancel and clear
他也沒消失耶....

請問我該怎麼讓他消失 ...我不想更新...
謝謝

Hiraku
07-28-2009, 16:46
把cydia丟到categories就不會出現1了...
不過你不想更新什麼?為何不更新?

pennyhdy
07-28-2009, 17:14
感謝除此之外,沒別的方法了嗎?不更新是因為...更新了某些軟體就失效了...

Hiraku
07-28-2009, 17:19
我有看到編輯前的文章喔... = =lll

你把他真正執行的檔案抓出來,在cydia把他移除,然後把抓出來的檔案丟回去...

例如voip3g,我不更新的話就是在舊版把voip3g.dylib抓出來,然後移除voip3g
最後把dylib丟回原位,重開機就好了,這樣cydia會以為你沒安裝...

pennyhdy
07-28-2009, 17:41
請問dylib的路徑是放在/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries 這個嗎?

pennyhdy
07-28-2009, 17:50
剛剛試了成功了~可是軟體的 icon已經不見了
無法進入設定
可是功能是有的

請問icon要去哪邊找呢?