PDA

瀏覽完整版本 : 改充電的圖示

k020003065
07-28-2009, 18:02
請問各位大大應該要如何改充電的圖示呢??(就是充電的時候螢幕正中間的那個)(跪拜禮new)
我發現在版上可以找到兩種..一種是只有一個程式在裡面..
一種是裡面只有圖檔的..(推眼鏡)
有搜尋過版上的文章了...不過我怎樣試都還不成功..**"
首先我把下載下來的程式..建立了一個資料夾"com.apple.springboard"丟在裡面..
接著把資料夾丟到了../private/var/stash/Themes.XXXXX/主題/Bundles...
(我點library都會到private裡...**")
然後我在去winterboard裡..有找到主題...可是點了以後充電的圖示卻沒有更改過來..**"...主題有改....
請問我還缺少那一步驟嗎??
ps.用的是中華3G的16G..2.2.1版(跪拜禮new)

Richard
07-28-2009, 18:08
請爬文Winterboard

k020003065
07-28-2009, 19:25
請爬文Winterboard
QQ.大大..我有爬過文了..不過我看了看..不知道我到底少了那一部份..**"
該不會是我沒有使用iphone的天賦八..(omg)

yoyodon853055
07-28-2009, 19:32
直接修改法: (直接取代原有電池圖示)
1.先做備份
2.把下載回來的電池圖的檔案名稱依序改為 BatteryBG_1.png ~ BatteryBG_17.png
3.完成後上傳到 /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/
電池圖示的0%=BatteryBG_1.png 其餘推類
懂了嗎?

Winterboard套用:
你的主題資料夾/Bundles/com.apple.springboard/充電圖示

請多爬文 論壇都有教喔

k020003065
07-28-2009, 19:57
直接修改法: (直接取代原有電池圖示)
1.先做備份
2.把下載回來的電池圖的檔案名稱依序改為 BatteryBG_1.png ~ BatteryBG_17.png
3.完成後上傳到 /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/
電池圖示的0%=BatteryBG_1.png 其餘推類
懂了嗎?

Winterboard套用:
你的主題資料夾/Bundles/com.apple.springboard/充電圖示

請多爬文 論壇都有教喔

感謝你..剛剛是成功了...原來是我少下了一個17的圖示...所以滿格電都是顯示原來的..**".....
還有想請問一下...有些分享的主題裡面是只有一個壓縮檔..那種的要如何使用呢??
是要解壓縮嗎??還是直接丟到theme...還是丟到"com.apple.springboard"
還是說一定都是要有圖才行??
感謝

以解決了...原來是我下載下來的東西解壓縮以後..還要在解壓縮一次..
然後是我的winrar沒有支援顯示到...害我以為沒得解了...感謝~~