PDA

瀏覽完整版本 : [作品] 快報,magicanson目前正在玉山頂上

吉米丘
07-28-2009, 18:11
現在我們夥伴MagicAnson正在玉山頂上,用iPhone3G將攻頂照片傳回來(GOODJOB)

Richard
07-28-2009, 18:12
玉山頂上有手機訊號喔(咦)

吉米丘
07-28-2009, 18:14

我也很好奇這點啊,然後還要有3G能上網傳訊息囉

種花電信有這麼猛嗎?(咦)

Hiraku
07-28-2009, 18:16
根據Anson說法,有些地方是有的...
不過我更好奇的是,他一直推特還會有電喔?!

Richard
07-28-2009, 18:18

太陽能充電器吧(爽)

akumaefz
07-28-2009, 18:27
圖片包子了,嗚嗚我也想看實況轉播

leslie0809
07-28-2009, 18:40
我想我也可能是第一個把 iPhone 帶上嘉明湖的人,哈

littlej
07-28-2009, 19:21
爬玉山整條山路都有收訊喔!之前去爬還帶無線電,看到手機都有收訊整個傻眼。

j46g629h
07-28-2009, 20:05
爬玉山整條山路都有收訊喔!之前去爬還帶無線電,看到手機都有收訊整個傻眼。

原來玉山已經被種花電信早magicanson一步攻頂了

atlaswu
07-28-2009, 20:20
大約是五年前的十月,我站在玉山山頂打了一通電話喚女朋友起床,告訴她我正在台灣最高的地方享受晨光...

聽說排雲山莊現在有免費的 wifi,不曉得是用 3G 傳的?還是光纖?ADSL?

koeilin
07-28-2009, 21:30
我登頂過,上面台哥大滿格

chuquincy
07-28-2009, 22:10
酷喔,在玉山上面上網,真是有趣了。

Richard
07-28-2009, 22:32
聽說排雲山莊現在有免費的 wifi,不曉得是用 3G 傳的?還是光纖?ADSL?
免費WIFI(驚)

07-28-2009, 22:34
最高只到合歡山. 頭疼阿..玉山頂.加油....(GOODJOB)

atlaswu
07-28-2009, 23:29
免費WIFI(驚)
抱歉,我的訊息有點錯誤,我查了一下,是架設當年(民94)年底前免費,之後就不曉得如何了...

wingmare
07-29-2009, 01:44
好一推呀
發揮台灣推特精神
再創iphone4.tw奇蹟
佩服佩服

magicanson
07-29-2009, 02:16

大概是因為有氣象台的關係

每一家都滿格喔

我在山頂是3G也是滿格

magicanson
07-29-2009, 02:19

沿途都斷斷續續

排雲也是

大約到了8點pm左右後 大概連基地台都跟電燈一起關了

完全沒訊號..

直到我接近山頂才恢復訊號

然後馬上一堆簡訊..

我攻頂前在排雲剩下20%

接下來就插著XPAL 2000攻頂

就一直充滿

然後又繼續一路推

直到回到台北都還有15%左右電力

喔對~我螢幕亮度都開到最低..

magicanson
07-29-2009, 02:38
大約是五年前的十月,我站在玉山山頂打了一通電話喚女朋友起床,告訴她我正在台灣最高的地方享受晨光...

沒有吧..

我有搜尋

完全沒有找到任何wifi

就連2G訊號都非常不穩了

八點前都還斷斷續續

大約八點之後是完全收不到..

而為了推一張有照片的推 大概要花3~5%的電力

因為訊號太弱

圈圈要轉好久

而且極有可能轉了老半天才跟你說po圖失敗

magicanson
07-29-2009, 02:40

沒有吧

我只有從塔塔加開始的大約1km

和距離排雲的1km左右有訊號

而且不太穩定

在排雲也非常不穩

山頂是這三天行程裡訊號最穩定的地方

magicanson
07-29-2009, 02:43
這幾天比較忙

一回到台北就一大堆課要教 還有一大堆表演

可能要過幾天才有時間整理照片喔..

順便偷偷預告一下

接下來五天的資訊展

我會在某出包電腦公司那邊表演..

下午談 晚上就出包

真是讓我哭笑不得

其實當時還蠻怕他們出貨就倒掉的

這樣我就沒有表演了 哈哈哈

Richard
07-29-2009, 09:51
接下來就插著XPAL 2000攻頂

所以.....不是太陽能.....