PDA

瀏覽完整版本 : 更新3.0 後的電池蓄電量變差?

mghgsm19
07-29-2009, 09:29
我的iPhone 是中華電信預購的那批
嚴格說起來我突然發現電池耗的很兇是在更新3.0 版後
之前電池幾乎可以用到乾才會自動關機現在剩下15% 就自動關機了
而之前大概三天才充一次電現在變成一天半
耗電量幾乎變為一倍
我的iPhone 還用不到一年
使用量也不大
不常講電話也不常上網
頂多是聽聽音樂
平時也不開wifi 及定位等等
只有開著3G 而已啦
所以這個明顯的電量使用差別讓我覺得很擔心是不是有問題
不曉得是不是更新3.0 之後有些什麼設定我沒做嗎?
這樣的電池耗損讓我心情好差(無力感)

bill_suen
07-29-2009, 11:46
推播有關嗎?? 升 3.0 的時候你是使用取得一部新的 iPhone 的選項嗎??

我的機子升上 3.0 反而比 2.2.1 時還省電*......

mato
07-29-2009, 12:55
推播有關嗎?? 升 3.0 的時候你是使用取得一部新的 iPhone 的選項嗎??

我的機子升上 3.0 反而比 2.2.1 時還省電*......

我也是(爽)不過好像大多的人的跟你一樣,更新至3.0後變得比較耗電。(擦汗)

mghgsm19
07-29-2009, 14:58
取得一部新的 iPhone
這個步驟我有點沒印象了...不過我今天發現推播的部份沒關(擦汗),可能是升級後又恢復打開的原設定值了吧,今天關起來再看看

mghgsm19
07-30-2009, 14:55
我的耗電量恢復正常了! 可見推播很耗電...

simbalee26
07-30-2009, 15:16
我也是耗電*。
晚上12點睡覺前100%,早上八點起床剩87%。
更新3.0之前,一覺起來也才變成99%
怎麼會這樣阿!!

mghgsm19
07-31-2009, 15:03
我今天又出現新的問題了= =
本來解決了
好了一天現在又有別的毛病
這次比較嚴重
睡前100% 一覺醒來已經電量耗盡關機了
而且充完電還是持續在秏電
手機微微發熱

我真是快瘋了