PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 您的iPhone也許也會遇到這個情況

keanos
07-29-2009, 15:24
您的iPhone也許也會遇到這個情況

現在我遇到了 您的可能會是下一隻

試想下面幾種情況發生了

a. 為了延長iPhone電池的使用時間 我們可能會購買一些電力補給產品

在產品正常使用的情況下 若發生過熱或是漏電等意外狀況

輕則可能在背殼上留下焦痕 重則可能導致主機版燒燬

這時候您會?

b. 為了保護或裝飾我們的iPhone 我們會購買一些保護殼來裝上我們的iPhone

在產品正常的使用下

若他嚴重刮傷了外殻 掉漆 顏色印上外殻 或是裝上去後卡死拆不下來

這時候您會?

c. 為了聆聽iPhone裡面的音樂 我們可能會接上我們另外購買的耳機或是音響

在產品正常使用的情況下

若他不幸的造成耳機孔 或是 dock端的損壞 而導致無法播放音樂

這時候您會?

雖然這些發生的機率 應該是低到不行 不是人人都會碰到

但是遇到這些情況時 該怎麼辦?

可能會有人會覺得沒什麼 可能會有人摸摸鼻子自認倒楣

可能有人會站出來爭取自己的權益

我遇到了!

我想站出來爭取自己的權益 所以想獲得大家的支持

上個禮拜我替我的iPhone 3GS 購買了一個保護殼 -Fragment x Incase

這個保護殼是可以同時給 3G 和 3GS使用的

裝上去之後質感真的不錯 但是前兩天收到iCoat的時候 想將他拆卸下來換iCoat試試

這時候發現 殼卡的很緊 很死 完全無法拆卸

我請了女友 同事 和其他另一位iPhone的使用者來試試看

我們都避免用蠻幹的方法來拆卸incase 因為怕造成外殻損傷

因為怕最後爭取權益的時候說是我們不當拆卸造成的

以下是去信到incase客服 所得到的回應

3G版Incase是可以跟3GS版共通使用
再裝着使用上是不會產生任何的問題
因為在Incase內側有防滑墊設計,所以在IPHONE裝入後要再取出時,會比較難取出
只要慢慢取出即可,不致於有取下後造成刮傷的問題或損壞的問題。

但是現在incase真的就卡在我的3GS上面無法動彈

我不想因為拆卸他而傷害到我的iPhone 我買保護殼是來保護他的 不是傷害他的

使用硬殼拆卸會有些痕跡 這我可以接受

但是現在在卡死緊緊的狀況下 硬拆情況會如何? who knows?

我並沒有要求大家抵制incase的產品

只是希望大家能支持我 去向incase公司爭取我應有的權益

謝謝您播空收看 (跪拜禮new)!

huaaa200
07-29-2009, 15:39
老實說我真的不知道你們為什麼要買這些有的沒的東西呢
畢竟裝上去的質感一定比不裝來的差,原來的外殼很有質感的說。
再來是你買一個好的外殼可能要不少錢,可是換一個全新的外殼
也才1500元啊
為什麼不一直用到花了再換全新的外殼就好了呢
以上是小弟的淺見而已
謝謝

Richard
07-29-2009, 16:08
如果殼是為了"裝飾兼保護"就有可能需要常常換裝
但反做是"保護兼裝飾"就可能有一段時間不用拆

但根據樓主有購買iCoat這點來看,應該是"裝飾兼保護"型的吧
(推眼鏡)

nemo3300
07-29-2009, 16:16
也才1500元啊
以上是小弟的淺見而已
謝謝

全新外殼真的只要1500唷??
其實我蠻同意這個看法的
自從我的第一支手機開始我就沒加裝什麼果凍套水晶殼的東西了
我都只是買個好一點的手機套而已
甚至我朋友用那些東西我都會把他拆下來~哈哈
因為我是覺得設計師辛辛苦苦設計這麼亮麗的外表
解果我卻要拿東西把他罩起來???

我想了一個辦法你參考看看
用針筒把契合的地方上點油
反正iphone背面沒有洞
或是用WD-40 進去了也沒關西?
有膽可以試試~我不負責唷 哈哈

最後送你一句話:放得下才能擁有
倒底是你在玩手機還是手機在玩你呢?? 哈哈祝你好運

MirageFalcon
07-29-2009, 16:24
可是換一個全新的外殼
也才1500元啊
請問哪邊弄得到啊?維修中心這裡報價5500說

2ndfloor
07-29-2009, 16:24
我也很好奇,換殼1500在哪換? 是吉米的維修中心嗎? 那有沒有含運費!?

如果真的只要1500我馬上把我千瘡百孔的air jackt給拔了。

MirageFalcon
07-29-2009, 16:33
或是用WD-40 進去了也沒關西?

WD-40流到panel會沒事嗎?(咦)

Richard
07-29-2009, 16:38
他應該是說保護殼吧(咦)

keanos
07-29-2009, 16:43
恩~謝謝大家的回覆~

3樓說得沒錯 我是屬於用保護殼來裝飾的類型

因為我覺得現在的保護殼就算在怎麼保護 要傷到還是很容易

期待能有iCarbon 那種等級的保護殼出現

那才配稱“保護“殼阿

油的方法我有想過 但是我覺得不該是由我去嘗試

萬一有什麼意外 不就慾哭無淚了

我想提的重點其實是

你買了一個產品 但是並沒有達到原先的目的 反而傷害了原本的東西

這樣我們是不是該出來爭取我們的權益

nemo3300
07-29-2009, 17:17
恩~謝謝大家的回覆~

3樓說得沒錯 我是屬於用保護殼來裝飾的類型

因為我覺得現在的保護殼就算在怎麼保護 要傷到還是很容易

期待能有iCarbon 那種等級的保護殼出現

那才配稱“保護“殼阿

油的方法我有想過 但是我覺得不該是由我去嘗試

萬一有什麼意外 不就慾哭無淚了

我想提的重點其實是

你買了一個產品 但是並沒有達到原先的目的 反而傷害了原本的東西

這樣我們是不是該出來爭取我們的權益

那是一定要的阿
如果你有充分的理由訴說他的產品有瑕疵
你可以上消保會網站申訴 ~ 相信我很有用

另外WD40有除溼及保護電路的作用 碰到panel應該是ok
只是怕她會滲入螢幕面板的夾層裡面造成螢幕會有一塊殘影
功能其實不影響^^

keanos
07-29-2009, 17:59
那是一定要的阿
如果你有充分的理由訴說他的產品有瑕疵
你可以上消保會網站申訴 ~ 相信我很有用

另外WD40有除溼及保護電路的作用 碰到panel應該是ok
只是怕她會滲入螢幕面板的夾層裡面造成螢幕會有一塊殘影
功能其實不影響^^

恩 所以我想來獲得大家的支持

畢竟如果是一個人的聲音 他們可能會不小心忽略

如果聲音後面能有很多人的支持 我想廠商可能會比較容易正式這個問題

eason25
07-29-2009, 23:59
我能體會妳的感受....
我之前是被GRIFFIN的弄道嚴重刮傷...(近拍鏡那款)
本來也想要求他們賠償
但是後來想想 浪費我這麼多時間與氣力...
只為了把一個不影響正常功能的背板換掉...所以 我要求GRIFFIN把我購買的那個殼買回
拿回我的COCO...
去買了FOR IPHONE的車架...
畢竟 明年富士康掉的那個傳說中的4代樣品機
真的出來 3G就會換掉了...
這是我的小心得 您參考...

alfie
07-30-2009, 00:29
也才1500元啊
以上是小弟的淺見而已
謝謝
我原本也裝過好幾個殼,發現再怎麼保護,反都還是會被殼刮傷,其中都是熱銷的知名品牌,現在就完全裸機了...
不過你說1500是真的嗎??是否能pm哪裡換?
光原廠傳輸線一條就報價七.八百了...

yoyodon853055
07-30-2009, 00:57
也才1500元啊
以上是小弟的淺見而已
謝謝
真是一語點醒我夢中人(驚)
可以告知全新外殼1500元在哪有嗎?是APPLE的吧?(三八萌)
因為我準備要把我的保護殼卸下了(GOODJOB)

zeck0418
07-30-2009, 02:35
我持相反的意見喔~假設今天你覺得你潮流
去買了FRAGMENTxLEIVIES的褲子~但是穿過了一次
你覺得不舒服~很厚~很熱~不是你要的
那你會去要求FRAGMENTxLEVIES退你錢嗎??
我相信不會
因為原本設計就是這樣~是你的認知與產品告訴
你的有出入~所以我建議你請你拿給賣你的人
叫他拆給你~如果損壞的話~請他賠償你~
不要自己來~如果自己弄巧成拙的話~我相信
他不會理你的~
另外~現在很多人都會尋求消基會~
但是請不要濫用消基會~好好思考~
店家沒有拿刀子架著你要你買產品~
也沒有騙你買下他們的產品~
一個願打~一個願挨~不就是這樣嗎?
如果大家都覺得買到不適合的產品就
去退~那店家賺啥????哪還有多的
經費去開發新的產品??那我們消費者
那會有那麼多選擇~
購物時張大眼~不要被衝動帶著走
我相信這樣一來也不會有那麼多後續問題~
另外~它是保護殼~它也保護的很好
保護到讓你拆不下來~不是嗎??

cjhmkhot
07-30-2009, 06:57
您的iPhone也許也會遇到這個情況

現在我遇到了 您的可能會是下一隻

試想下面幾種情況發生了

a. 為了延長iPhone電池的使用時間 我們可能會購買一些電力補給產品

在產品正常使用的情況下 若發生過熱或是漏電等意外狀況

輕則可能在背殼上留下焦痕 重則可能導致主機版燒燬

這時候您會?

b. 為了保護或裝飾我們的iPhone 我們會購買一些保護殼來裝上我們的iPhone

在產品正常的使用下

若他嚴重刮傷了外殻 掉漆 顏色印上外殻 或是裝上去後卡死拆不下來

這時候您會?

c. 為了聆聽iPhone裡面的音樂 我們可能會接上我們另外購買的耳機或是音響

在產品正常使用的情況下

若他不幸的造成耳機孔 或是 dock端的損壞 而導致無法播放音樂

這時候您會?

雖然這些發生的機率 應該是低到不行 不是人人都會碰到

但是遇到這些情況時 該怎麼辦?

可能會有人會覺得沒什麼 可能會有人摸摸鼻子自認倒楣

可能有人會站出來爭取自己的權益

我遇到了!

我想站出來爭取自己的權益 所以想獲得大家的支持

上個禮拜我替我的iPhone 3GS 購買了一個保護殼 -Fragment x Incase

這個保護殼是可以同時給 3G 和 3GS使用的

裝上去之後質感真的不錯 但是前兩天收到iCoat的時候 想將他拆卸下來換iCoat試試

這時候發現 殼卡的很緊 很死 完全無法拆卸

我請了女友 同事 和其他另一位iPhone的使用者來試試看

我們都避免用蠻幹的方法來拆卸incase 因為怕造成外殻損傷

因為怕最後爭取權益的時候說是我們不當拆卸造成的

以下是去信到incase客服 所得到的回應

3G版Incase是可以跟3GS版共通使用
再裝着使用上是不會產生任何的問題
因為在Incase內側有防滑墊設計,所以在IPHONE裝入後要再取出時,會比較難取出
只要慢慢取出即可,不致於有取下後造成刮傷的問題或損壞的問題。

但是現在incase真的就卡在我的3GS上面無法動彈

我不想因為拆卸他而傷害到我的iPhone 我買保護殼是來保護他的 不是傷害他的

使用硬殼拆卸會有些痕跡 這我可以接受

但是現在在卡死緊緊的狀況下 硬拆情況會如何? who knows?

我並沒有要求大家抵制incase的產品

只是希望大家能支持我 去向incase公司爭取我應有的權益

謝謝您播空收看 (跪拜禮new)!

一直在考慮要不要買, 看了您的遭遇, 已經打退堂鼓了.
我還是別講些什麼該不該買啦, 為什麼要買保護殼啦, 等等一些風涼話, 回到您的問題吧.

我在想是不是有熱脹冷縮的問題呢? 當然不是要你拿到冰庫去弄啦, 只是一個參考而已.

huaaa200
07-30-2009, 09:13
我記得是1500元沒錯啊
在網路上找看看吧
我很久前有看過
也或許我看的是山x版的殼吧
希望我沒記錯啦
只是我的想法是人玩手機啦不要手機玩人ok
當你的手機已千瘡百孔時,也就是要換手機的時候了啦
例如現在的3gs
或是昨天最新發行的3gi(國王的手機)
謝謝

07-30-2009, 09:15
個人使用習慣啦..小弟我從第一隻手機(易利信孔雀機)入手以來..未曾裝過保護套.總覺得就是要拿出來用的.摸的.觀賞的....過個1年2年.外觀自然磨損...換機...

aken95227
07-30-2009, 10:58
認同版主大大所說的!我的認知保護殼就是保護外觀用,但我剛剛5分鐘前,我的iphone不小心小摔一下結果,保護殼居然給我斷裂,帶我拆下保護殼時更令人氣憤,在靜音鍵附近居然有小刮點(應該是小異物卡在保護殼內緣).....重點是保護殼是大廠牌制(m開頭),現在只能認賠,在找其它保護殼吧!

rcg248
07-30-2009, 22:19
我記得是1500元沒錯啊
在網路上找看看吧
我很久前有看過
也或許我看的是山x版的殼吧
希望我沒記錯啦
只是我的想法是人玩手機啦不要手機玩人ok
當你的手機已千瘡百孔時,也就是要換手機的時候了啦
例如現在的3gs
或是昨天最新發行的3gi(國王的手機)
謝謝
如果原廠外殼真的只要1500
那我想大多數的人都不會裝額外的保護殻
但不可能是這種價格

吉米丘
07-30-2009, 22:29
您要不要拍一張照片來讓大家知道現在到底發生什麼狀況,好幫你想辦法呀