PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於3.0的輸入法 請問你們會很卡嗎

南北往返的熊熊
07-30-2009, 14:32
如題所說 請問各位大大你們的輸入法會很卡嗎 小弟的輸入法不論注音或英文(我只開這兩個)都非常的卡(大約案一個文字按鍵需要一點五秒才能按下一個)這是正常現象還是出了問題 有其他方式可以改善嗎?

leslie0809
07-30-2009, 16:16
注音是超卡,英語與德語都還好

stevenshiau
07-30-2009, 16:19
我覺得用起來都有點卡卡的

Hiraku
07-30-2009, 16:36
我都用iAcces,整個不卡XD
是說據說3.1會順很多
如果不想買iA的話可以等看看

07-30-2009, 17:28
用一次就不想用囉....無言...iacess好用啦

medhi.liu
07-30-2009, 17:28
會的~~真的會很卡~~~壓下去會Delay 1秒才會出現!!!!

ddsila
07-30-2009, 18:00
注音卡..卡...卡

15字15字15字15字15字....^^

nightswag
07-30-2009, 18:05
iphone的輸入法中文從來沒有不卡過~
好在我是用iAcess~
官方的輸入法什麼時候才會有
嘸蝦咪啊?

吉米丘
07-30-2009, 18:35
中文輸入法是最卡的部份

等3.1吧,若3.1各位還不能滿意,只有兩個解決方案

1.JB裝iAcces

2.換3GS

zzz99
07-30-2009, 19:42
ya...Chinese handwriting is very very very laggy under 3.0...

AndyLee76
07-30-2009, 22:34
注音卡..卡...卡

15字15字15字15字15字....^^

(驚)不是10個字嗎?怎麼變15......

happiness
07-31-2009, 00:05
更新到3.0後,中輸部份還真是有點卡,不過用過千呼萬喚始出來的蘋果注音後,手寫還真是比較方便 (畫圈圈)

ssuper
07-31-2009, 01:45
更新到3.0後,中輸部份還真是有點卡,不過用過千呼萬喚始出來的蘋果注音後,手寫還真是比較方便 (畫圈圈)

我跟你一樣,我是關掉注音,還是用手寫比較快,因為我不想看到按了一個注音符號又要等三秒才能再按的 窘境....

gochan614
07-31-2009, 09:28
3.1 什麼時候會釋出呢???

AzenHuang
07-31-2009, 09:59
這我沒注意到,大概我用拼音的關係,使用起來很順,只有在轉換輸入法時會有些延遲

Richard
07-31-2009, 11:50
注音很爛,但拼音和手寫就比較好(jolin)

WaferLu
07-31-2009, 13:50
中文真的是很卡
還好我不常傳簡訊

中文輸入法是最卡的部份

等3.1吧,若3.1各位還不能滿意,只有兩個解決方案

1.JB裝iAcces

2.換3GS

3GS會有改善嗎??

johnylan
07-31-2009, 14:22
我的輸入法倒是沒感覺卡卡的,是有些遊戲跑起來時而有停頓的感覺...還碰過一次畫面停滯不動....那個遊戲叫waterslide...

AzenHuang
07-31-2009, 16:23
說到簡訊,不知同時傳給多人簡訊在3GS有沒有進步,現在在選收件人時都要一個一個的加進去,無法一次選擇多人,實在很不方便

changheta
08-05-2009, 08:54
我只開拼音與表情符號兩種輸入法,有時候還是卡得厲害,不知道是不是表情符合的關係。