PDA

瀏覽完整版本 : 關於YouTube的畫質~

hsiang2909
07-30-2009, 17:00
用iPhone上YouTube看影片的畫質真的不是普通的差(印堂發黑)
是有什麼方法可以解決嗎?
到目前為止在電腦上看的和在iPhone上目的畫質差滿多的(同樣的影片)
之前也是因為所出門就以使用iPhone看YouTube
但畫質真的讓人有點不敢恭維(無力感)!

還是各位大大有什麼好的解決方法
可以分享一下嗎?(跪拜禮new)

MirageFalcon
07-30-2009, 17:08
用WiFi不要用3G

benz890480
07-30-2009, 23:21
有JB嗎? 若有的話~到Cydia下載一套叫"3G-Unrestrictor"的軟體,完成後再把youtube加入清單內就可以啦(以前3G是3GP的畫質, 安裝後就可以用MP4的畫質收看了)

PS: 也可以將SKYPE與SLINGMEDIA加入~~簡單的說就是騙過IPHONE以為是用WIFI的環境上網的~~

Hiraku
07-30-2009, 23:26
有JB嗎? 若有的話~到Cydia下載一套叫"3G-Unrestrictor"的軟體,完成後再把youtube加入清單內就可以啦(以前3G是3GP的畫質, 安裝後就可以用MP4的畫質收看了)

PS: 也可以將SKYPE與SLINGMEDIA加入~~簡單的說就是騙過IPHONE以為是用WIFI的環境上網的~~

3G-Unrestrictor+iAcces+skype=crash(無力感)
如果想看You Tube的話,
用免錢的MxTube下載起來再看就好啦(GOODJOB)

cucubing
07-30-2009, 23:34
3G-Unrestrictor+iAcces+skype=crash

這是真的嗎?

還滿想下載 3G-Unrestrictior的。 iAcces 怎麼跟Skype總是扯不清關西? 唉!

benz890480
07-30-2009, 23:38
3G-Unrestrictor+iAcces+skype=crash

這是真的嗎?

還滿想下載 3G-Unrestrictior的。 iAcces 怎麼跟Skype總是扯不清關西? 唉!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實目前只有發現3G-Unrestrictior跟iacces八字不合,我個人是沒這個困擾~~

jmirea
07-31-2009, 00:08
我有問過iAccess,他們說其實是Mobile Substrate跟iAccess不合
之前有修改過,可是新版的又不合了

hsiang2909
07-31-2009, 09:06

因為沒有jb
所以還是只能用wifi才能解決
但還是謝謝分享(跪拜禮new)