PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教此軟件名稱?

xia81079722
08-03-2009, 20:58
請問有這麼個軟件,當iphone換sim卡的時候,手機會傳送sms到另一部指定的手機,請教各位這軟件的名稱,謝謝各位!!!

chaostw
08-04-2009, 00:30
您的目的是想要在iPhone遭竊並被他人更換SIM卡時,藉由發送SMS取得對方的電話號碼嗎?
這個軟體在NOKIA上有看過,但是iPhone的軟體好像沒印象,有這麼好的機制應該會被大力推廣的吧。

不過您的需求如果是上述原因的話,您可以在站上搜尋一下 "find my iphone"

Mowd8574
08-04-2009, 07:59
這個軟體有此功能
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=68215

xia81079722
08-04-2009, 08:33
先謝謝您的回覆,仁兄說的沒錯,就是這樣的功能,我之前裝過但忘了軟件的名,也忘了在哪個討論區上看到的。自己也覺得怪(這樣好的東西應大力推鑒)?!

huaaa200
08-04-2009, 09:48
這種東西有用嗎
如果iphone被偷了的話,對方一定會改你的IMEI碼的
那也就代表你的手機一定會被重刷過
那如果對方沒改你的IMEI碼的話,那只要他一發話的話,電信警察也就能查到他吧
不知這樣子對不對啊
我的IPHONE3G也被幹走一隻了……

xia81079722
08-04-2009, 13:55
謝謝您的提供,是這個軟件。因為下的是試用眅,到期後都給忘了,非常感謝各位的幫忙,再次說聲謝謝。

xia81079722
08-04-2009, 13:58
這種東西有用嗎
如果iphone被偷了的話,對方一定會改你的IMEI碼的
那也就代表你的手機一定會被重刷過
那如果對方沒改你的IMEI碼的話,那只要他一發話的話,電信警察也就能查到他吧
不知這樣子對不對啊
我的IPHONE3G也被幹走一隻了……

xia81079722
08-04-2009, 14:01
遇上高手就沒法了,我相信大多數人不會知道。

xia81079722
08-04-2009, 14:03
這個軟體有此功能
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=68215

謝謝您的提供。

huaaa200
08-04-2009, 15:48
遇上高手就沒法了,我相信大多數人不會知道。
難道你不知外面的電訊行有在幫人洗IMEI碼的嗎(驚)
而且很便宜的啦(舉黃牌)

xia81079722
08-04-2009, 17:01
難道你不知外面的電訊行有在幫人洗IMEI碼的嗎(驚)
而且很便宜的啦(舉黃牌)

我知道有這回事,只是裝了這個軟件後,還有一線希望吧(阿Q精神)。