PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone3G 不想 JB,有無刪除單筆通話紀錄的軟體

jack999
08-04-2009, 15:28
各位前輩大家好:小弟剛加入 iPhone3G 行列,爬文許久都找不到合適的軟體!想請問各位先進,如果我不想 JB 的話,有無可刪除單筆通話紀錄的軟體,需付費也沒有關係!感恩!

barett
08-04-2009, 15:58
好像還沒有辦法喔..
不過我還是不太了解為什麼要單筆刪除..(擦汗)

joehsu520
08-04-2009, 16:10
好像還沒有辦法喔..
不過我還是不太了解為什麼要單筆刪除..(擦汗)
很簡單啊,一定是做壞事怕被女友發現,所以要單筆刪除,全刪就太可疑了,哈哈…(來亂的)

royce
08-04-2009, 16:15
吼~~~做壞事哦~~

ating9
08-04-2009, 16:17
哈哈~我也想單筆刪除的功能...

肥肥
08-04-2009, 16:59
做壞事必備..
對我來說可有可無阿~
不過功能當然是越完善越好阿!

kshstudent
08-04-2009, 17:42
很簡單啊,一定是做壞事怕被女友發現,所以要單筆刪除,全刪就太可疑了,哈哈…(來亂的)

XD

很多人都會說到這件事當作單筆刪除的理由

但是我個人最想要單筆刪除通話紀錄的原因

純粹是想把以回電的未接來電給刪掉而已

看到連絡人名字是紅紅的那樣我很難過XD

johnny61
08-04-2009, 19:43
我想要修改通話記綠只有一百則 想改到至少三百則

jayjazzhung
08-05-2009, 01:45

你小心啊 等一下被maclaren管理團隊 他又要鎖你的文了然後把你臭罵一頓 他是高道德水準人 還要真誠的信耶穌 有批腿行為請低調一點 我就是這樣問被他罵過還被鎖文 (jolin)