PDA

瀏覽完整版本 : 面板與金屬框間的橡膠條漏光疑問!請前輩解惑

minyun
08-06-2009, 10:31
有關左邊面板與金屬框中間的橡膠條的些微漏光(jolin)

在黑暗處使用時明顯看的到..是屬正常情形嗎?(翻桌)

中華電信維修中心的人說是正常情形(驚)

已經換了兩次了還是ㄧ樣該位置會些微漏光(omg)

請問各位前輩的iPhone會這樣嗎(咦)

害我想包膜卻因為此情形..包不得(印堂發黑)

我該繼續換到不會漏光的iPhone嗎(擦汗)

hulawong
08-06-2009, 11:41

我的也是這樣!!!!!!

hulawong
08-06-2009, 11:42
我的也會這樣!!!!!!!

08-06-2009, 12:19
看來只有一代鋁壳機.沒有此種情形.希望3Gs可以排除此狀況

f091519192000
08-06-2009, 15:06

http://www.iphone4.tw/forums/showthread.php?t=69394
請看我之前的主題

yoyodon853055
08-06-2009, 17:37
漏光其實是還好啦 不要走光就好了(XD)