PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Resnow 0.8 waiting for reboot 問題

AppoloSun
08-06-2009, 18:43
小弟iPhone 3GS 3.0.1版, jb時一直卡在"waiting for reboot", 我已經試過2台電腦還是不行, 請問還有沒有解決的辦法啦?

Richard
08-06-2009, 18:46
小弟iPhone 3GS 3.0.1版, jb時一直卡在"waiting for reboot", 我已經試過2台電腦還是不行, 請問還有沒有解決的辦法啦?

我正在想,每次都卡在那(翻桌)

AppoloSun
08-06-2009, 18:51
我看過很多文章都叫換台電腦就可以啦,可是連我手提電腦都不行呢

macloman
08-06-2009, 21:03

用 PC 去 Update 3.0.1 啦,
我都是用 PC 先可以 Update。

看看這邊的討論 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=71890&page=4)

AppoloSun
08-06-2009, 21:43
我是在說JB啦..我剛才去朋友家試他的電腦還是不行,可是我幫他的3G 3.0.1 也可以越獄,會不會是手機的問題

macloman
08-06-2009, 22:12
我是在說JB啦..我剛才去朋友家試他的電腦還是不行,可是我幫他的3G 3.0.1 也可以越獄,會不會是手機的問題

你試試這個 purplera1n,iPhone4 forum 內都有講 (http://purplera1n.com/)

又或者看看這個 iPhone4hk (http://www.iphone4hk.com/jailbreak/3gs/index.htm)

我最初都要試很久先可以啊

marcuse
08-06-2009, 23:00
我也遇到這個問題,搜尋之後發現一個簡單有效的方法,就是把傳輸線在電腦端的usb頭拔出,再直接插入電腦的另一個usb port,它就會自動重新reboot了!祝好運!

Richard
08-06-2009, 23:49
我也遇到這個問題,搜尋之後發現一個簡單有效的方法,就是把傳輸線在電腦端的usb頭拔出,再直接插入電腦的另一個usb port,它就會自動重新reboot了!祝好運!

其實只要把Dock拔掉再差上去就好了喔
謝啦!

nike30225
08-11-2009, 21:16
這位大大小地照著你的方法做可是還是沒有效
還是依直卡在 waiting for reboot

WillyWu
08-11-2009, 21:26
找0.7的版本就可以,不會卡在reboot了…

nike30225
08-11-2009, 21:35
小弟的iphone 是3gs版
電腦作業系統為vista
剛剛馬上照著樓上的大大使用0.7版
可使還是卡在那
有其他辦法嗎
已經搞了好多天都沒辦法
謝謝

吉米丘
08-11-2009, 21:45
卡在reboot的問題很簡單解決,你們都想太複雜

若你卡在這裡

就在去按一次itunes的回復

別擔心,他會出錯,但是就會reboot了

nike30225
08-12-2009, 02:01
吉米大
小弟照著你的方式
可是怎麼itunes會自動回覆到3.0.1
iphone得主化面還是沒有cydia
謝謝

nike30225
08-12-2009, 02:05
吉米大
小弟試了好幾次
這次總算itunes認證失敗沒有跳到回覆模式
但是iphone得螢幕一直停在發亮狀態
懇請大大的幫忙謝謝

nike30225
08-12-2009, 02:48
小弟多次測試後
發現有時會直接回復到原來的3.0.1模式
就算真的驗證失效
iphone屏幕只會顯示黑底白光的狀態
希望大大們可以幫忙
謝謝

csmm505058
08-12-2009, 07:22
小弟的iphone 是3gs版
電腦作業系統為vista
剛剛馬上照著樓上的大大使用0.7版
可使還是卡在那
有其他辦法嗎
已經搞了好多天都沒辦法
謝謝

3GS好像不適用reds0nw 0.7版....0.8以上版本才可....試看看吧(GOODJOB)

nike30225
08-12-2009, 08:23
回樓上的大大
小弟有試過0.7版
越獄過程中就會被強制關閉
所以確定不適用
我就先說一下我越域的步驟及問題
1.先把3gs回覆到官方網站的3.0.1版本
2.打開reds0nw 0.8版並選擇3.0固件
3.next到指定關機業面拔掉iphone關機約五秒之後按住home鍵並插入dock連接電腦(home件持續不放直到出現itunes連接電腦的畫面)
4.點選next之後按照步驟進入duf模式
5.再來最頭痛的地方卡在waiting for reboot(因為手機就停在那無法越獄)
6.嘗吉米大的方法itunes點選回覆選擇3.0.1固件
7.最後就是無解的地方
不是強制回覆到最原始狀態3.0.1無越獄
不然就是像吉米大說的一樣可以reboot但是到最後手機畫面就只有黑底白屏

誰來救救我阿
謝謝

monsterching
08-14-2009, 03:55
下载好3GS 3.0的官方固件... 越狱的过程中需要用到!
http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPhone/061-6582.20090617.LlI87/iPhone2,1_3.0_7A341_Restore.ipsw

3GS jb 唔到的原因, 好大機會是用了3G的OS3.0的固件.
3G OS3.0 的固件名稱是iPhone1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw而3gs os3.0用來JB的固件名稱是iPhone2,1_3.0_7A341_Restore.ipsw.

chiacheng84
08-14-2009, 08:00
用 PC 去 Update 3.0.1 啦,
我都是用 PC 先可以 Update。

看看這邊的討論 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=71890&page=4)

我是先用 PC update,但是後來要jailbreak, 就發生跟樓主一樣的情形,後來我換mac 在試一次就可以了,所以換台電腦也可能可以結果這個問題