PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes上的應用程式無法同步到iPhone!

kkes6502
08-06-2009, 22:31
小弟因為換了新電腦
而昨天將iPhone回覆並與新電腦同步
書籤,行事曆,音樂,都正常
但就是應用程式,無法同步

在同步的時候,顯示
"iTunes資料庫裡的程式尚未安裝在iPhone上,因為您是未授權在這部電腦上使用這些程式
若要授權此電腦,請選擇store>[授權電腦...]"

但是我照著其方法做了
還是無法同步應用程式

請問各位大大這個問題要如何解決??

還有
我的iPhone剛回復完之後
下面容量條
顯示"其他 204.5MB"
這樣是正常的嗎?
照理說,回復完,應該是沒有檔案的才對
不知道這樣是否為正常狀況?

mancini0917
08-07-2009, 05:48
嗯~~~這位大大不會是要裝要錢不花錢的怪怪軟體吧
這邊是不行討論這個喔
如果我有誤會,先說聲抱歉喔(跪拜禮new)

kkes6502
08-07-2009, 07:45
嗯~~~這位大大不會是要裝要錢不花錢的怪怪軟體吧
這邊是不行討論這個喔
如果我有誤會,先說聲抱歉喔(跪拜禮new)
不,我真的是換了電腦
結果不能更新
現在搞得一個頭兩個大
iphone,現在只能拿來打電話

我試過用iphone上的app store下載軟體
但是只要一連上電腦
就會不見,這樣我很煩惱

如果問題無法解決
就只能單從iphone上的app store下載
然後itunes的應用程式勾選不同步更新
不過這樣雖然行得通,但是還蠻麻煩的**

圖中可證明
連"台灣報乎你知"一個free的軟體也不能更新

希望各位大大能夠出手相助(跪拜禮new)

a7661660
08-07-2009, 08:21
itunes上面的工具列找看看
因該有個叫授權此電腦的
那個給他按下去 就好啦
抱歉這台沒itunes無法跟你說是哪個(擦汗)

kkes6502
08-07-2009, 10:20
itunes上面的工具列找看看
因該有個叫授權此電腦的
那個給他按下去 就好啦
抱歉這台沒itunes無法跟你說是哪個(擦汗)
我照做了
但是他還是出現
(印堂發黑)

chaostw
08-07-2009, 13:33
不知道您新授權的電腦裡的應用程式是如何產生的?

小弟的作法是先將 iPhone 裡從 iTunes Store 購買的項目傳送至授權的電腦

1.請確定 iPhone 裡有您要傳送的購買項目。
2.請確定電腦已獲授權 (Store > [授權電腦...],輸入帳號、密碼後按 [授權])。
3.將您的 iPhone 連接至新授權的電腦,在 iTunes 裝置裡的 iPhone 點滑鼠右鍵,請在顯示的對話框中按一下 [傳送購買項目]。或是選擇 檔案 > 從 [iphone] 傳送購買項目

這樣這台電腦就能將您購買的應用程式同跟 iPhone 同步

還有如果您的 iPhone 裡購買商品是使用多個帳號購買,您必須針對每個帳號都授權電腦。

alderm
05-04-2010, 01:39
JB後 去CYDIA > MANAGE > SOURCES > EDIT > Add
"http://cydia.***********"
再進到 *********** > *******e for OS 3.0 >安裝 即可