PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級10.6中華網卡當掉

2u16888
08-10-2009, 20:20
今日macbook 10.411升級10.6,中華usb E169網卡啓動都來個“未預期的結束”,
目前是使用iphone連結usb上網,有方法解決嗎?感謝。

Hiraku
08-10-2009, 20:33
用內建撥號,而不要用付送程式吧

2u16888
08-10-2009, 20:56
是阿~~後來想起來了。來把10.4.11的舊設定去除(系統偏好設定--網路),加增一個新的該填的填一填,就ok了。
其他什麼網路下載的新的韌體什麼的~~通通不行。
年紀大一大堆什麼的基本功漸漸忘了~~~

Richard
08-10-2009, 20:58
今日macbook 10.411升級10.6,中華usb E169網卡啓動都來個“未預期的結束”,
目前是使用iphone連結usb上網,有方法解決嗎?感謝。

10.6?不是9月才來嗎?(驚)

2u16888
08-10-2009, 22:11
10.6?不是9月才來嗎?(驚)
當然不是正式版的,是試用版吧??阿摘~~~
不過10.6的中文系統字不知該說什麼的好,好像變醜了~~見仁見智吧!!
目前正在慢慢試用中,反正系統有點怪怪的所以直接升級10.6。

吉米丘
08-10-2009, 22:15
不過10.6的中文系統字不知該說什麼的好,好像變醜了~~見仁見智吧!!

變醜了沒錯,因為字體換了(舉黃牌)

10.6我跑起來還好,所以隔天又換回來了

relaxHuang
08-10-2009, 23:15
嗚~ 我的MBP今天才出貨... 還有兩三天要忍耐 XD~

好想快點拿到手來把玩它喔 ~>~

2u16888
08-12-2009, 19:20
用內建撥號,而不要用付送程式吧

這幾天都用內建撥號的方式,有時可以有時不可以,今天搞一整天不行就是不行,砍掉重作也是不行。也不知該怎麼辦了,現在用iphone 上網的。

解決了,今年2009年,下載了如下的2006年driver來解決OS 10.6這張usb E169網卡的的問題。真詭異!
http://blog.evandavey.com/wp-content/up … rivers.zip (http://blog.evandavey.com/wp-content/uploads/2008/12/huawei-usb-modem-osx-drivers.zip)