PDA

瀏覽完整版本 : 半價的32G iPhone 3GS?

wolaramirez
08-13-2009, 21:26
有朋友說,他認識一個人可以拿到14000的32G iPhone 3GS unlock
因為他是中盤商,可以直接跟製造商拿
而且已經拿了60台賣給朋友

請問
這有可能嗎?

shema
08-13-2009, 21:30
有朋友說,他認識一個人可以拿到14000的32G iPhone 3GS unlock

請問
這有可能嗎?

我相信是可能的
超級無敵高仿無破綻狂亂真之...
山寨機吧~

nemo3300
08-13-2009, 21:46
真假應該跟你們的交情深淺有關吧(爽)

SSTPING
08-13-2009, 22:00
製造商一定在隔壁...

tommy903
08-13-2009, 22:14
天下真的有這麼好的事嗎???(推眼鏡)

zzz99
08-13-2009, 22:22
60 people got trick already. (驚)

wolaramirez
08-13-2009, 22:38
朋友堅決相信
說對方認識電子公司小開
在對岸有組裝場,直接跟apple便宜買
再拿出來賣給朋友

zzz99
08-13-2009, 22:41
Then buy one~

朋友堅決相信
說對方認識電子公司小開
在對岸有組裝場,直接跟apple便宜買
再拿出來賣給朋友

吉米丘
08-13-2009, 22:45
不要買到3G改裝的3GS就偷笑了

若是山寨機,就賺太多了

106rallye
08-13-2009, 23:56
小弟認為以蘋果這樣規模的公司
應該不會允許這樣的事情發生...
請小心..

ast300
08-14-2009, 00:14
一台樣機外流就有人被搞死,
你想可能嗎,
就算從工廠出來,
那序號沒有進apple 原廠,
你想能更新嗎,
能不被鎖住嗎。

天真。

chou6495
08-14-2009, 00:34
天下沒有白吃的午餐
別想太多
想要iphone花多點錢比較實在
如果我是那個小開
那我幹嘛用那麼低的價格銷售
只要比港板便宜2000
排隊有人要

j0913112310
08-14-2009, 01:03
還是乖乖存錢等中華上市比較實在
小心買到山寨或改機
要哭就沒眼淚了|||

powerpcrisc
08-14-2009, 03:02
不是聽說3GS缺貨?
那工廠趕出貨就都來不及了
怎麼可能還私底下轉賣

stanley76
08-14-2009, 03:19
應該是山寨,我有過一次經驗!還是前一陣子的事情
白色iPHONE3G 16G的,12600
等了一個月從對岸拿回來,居然是現在仿得最像的山寨!
考慮清楚

zzz99
08-14-2009, 04:52
IPhone 3G由上市之今, 可以便宜 US$100相信已經會有很多人跟你要...

如果你朋友願意當面驗貨才交收, 不防一試~

ninpj
08-14-2009, 06:38
便宜莫貪...
他相信便由的他買嚕....
反正人是看不到鬼不怕黑的...

kitokimi
08-14-2009, 07:18
請樓主小心
去年我哥哥也是因為這樣被騙四十幾萬
說是可以拿到比較便宜的電子產品
一開始不太相信也不敢丟太多錢進去~不過依約那個人都有履行
後來我哥搬新家要新的家電
大量金錢投入後
就消失了
所以請樓主一定要小心

08-14-2009, 09:18
請"去竹腳.等""咖緊"...(擦汗)

bottlewind
08-14-2009, 09:51
IPhone 3G由上市之今, 可以便宜 US$100相信已經會有很多人跟你要...

如果你朋友願意當面驗貨才交收, 不防一試~

怕是怕他朋友也不知真的iPhone長啥樣,先幫他代買,等驗貨時再推說不知道,這時友誼與金錢之間的殘酷拉鋸戰就要血淋淋上演了~(印堂發黑)

basachen
08-14-2009, 10:19
不要再相信半價能買到apple 3gs尤其是市面連中華電信都會缺貨delay~那若你相信就可能他從某種管道進來先釣魚,後面釣你更大條的!六十支~~少聽他說的天花亂墜,我就被騙過花四萬拿五支,當初是以為能拿到1g的iphone況且我也不知道說iphone是啥東西,後來他竟然拿了兩支2G給我,算是沒賠~後來要跟他拿剩下三支就沒消沒息了~所以這是慣用的詐騙手法,千萬要小心

chiu22
08-14-2009, 13:40

請問
這有可能嗎?

百分之一百一定是山寨機或騙人了....

(印堂發黑)