PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 同步取消後,容量卻沒釋放

bimegigio
08-14-2009, 10:33
原本我的iphone3G(8GB)裡面的音樂+影片約有5G,剩餘空間約500MB
後來我要放兩部轉好的影集進去約300MB
但是同步進行到一半,突然有急事只好先取消同步
我取消同步的時候,是先在iphone端以slide取消了
然後在PC端的itunes也按取消
但是因為itunes太久了,最後我需要關機
所以似乎是就讓itunes強制關掉了
所以現在iphone的容量有5.12GB是屬於"其他"
有什麼辦法可以把那些"其他"的容量環給我嗎?
不然原本就很小的8G就只剩下真的3G可用了 =__=
感謝!!

peter3257385
08-14-2009, 11:34
重新同步一次試試看吧~
從來沒遇過這種情況(jolin)

bimegigio
08-14-2009, 11:46
重新同步一次試試看吧~
從來沒遇過這種情況(jolin)

我也試過重新同步了
他和我說

bimegigio
08-14-2009, 11:49
我考慮是不是要將iTunes_Control整個砍掉了
(印堂發黑)

alientw
08-14-2009, 12:01
我考慮是不是要將iTunes_Control整個砍掉了
(印堂發黑)

最好不要,會出事。只要進去裡面,把檔案殺掉就回來了。

bimegigio
08-14-2009, 13:14
最好不要,會出事。只要進去裡面,把檔案殺掉就回來了。

請問,是把那裡面的檔案砍掉
然後Tunes_Control仍然留著
這樣嗎?

alientw
08-14-2009, 16:20
請問,是把那裡面的檔案砍掉
然後Tunes_Control仍然留著
這樣嗎?

iTunes_Control資料夾裡面有一堆,例F01之類的,每個資料夾裡面看一下是否有xxxx.mp4(影片檔)。殺掉就可以了。如果不放心,記住每個資料夾名稱,把檔案備分。