PDA

瀏覽完整版本 : 請問iPod touch是否也有山寨?!

xbio2u
08-16-2009, 19:41
請問iPod touch是否也有山寨?!
最近剛入手ipod touch~ 店家也代為升級至3.0版~

但包裝蠻奇怪的~ 紙盒包~是APPLE的原廠紙盒?!

另外還有緊密的包膜~

一開始使用~只有第一頁的程式可使用? 因為店家代為升級~說灌了許多程式~
但只有ICON點入後閃一下卻無法使用~

自己有連上更新下載一些免費程式~可以使用~但有些要另外註冊?

看了這篇~內心毛毛低~~不知道自己是否中獎?!

第一次使用APPLE的產品~覺得蠻炫的~只是怕是山寨~~

請高手們指導一下~~謝謝!!!

peter3257385
08-16-2009, 19:59
你確定你用的是touch2嗎?
touch2是用壓克力盒裝的
不是紙盒(看起來應該是touch1)
另外app不能用的原因我想是店家裝了盜版軟體
至於想知道是不是山寨版的話
把他連上電腦 開啟itunes 看看有沒有抓到 就知道了

xbio2u
08-16-2009, 22:38
是喔~ 但touch不是沒有內建喇叭?擴音器?
我的有耶?!
只是真的用白色ipod紙盒裝~ 而且還有封膜包裝~
另外亦有ipod小小蘋果貼紙~
連itunes可以將資料移過去~也可以直接上網下載軟體安裝~
但藍芽系統不太穩定~只能偶爾抓到手機藍芽~但無法傳送~
另外會顯示白色螢幕?! 重新開就好了?!
充電店家有附個小插頭~但有時無法正常充電~只能接在電腦~

不好意思~新手還請前輩們多多指點~

你確定你用的是touch2嗎?
touch2是用壓克力盒裝的
不是紙盒(看起來應該是touch1)
另外app不能用的原因我想是店家裝了盜版軟體
至於想知道是不是山寨版的話
把他連上電腦 開啟itunes 看看有沒有抓到 就知道了

吉米丘
08-16-2009, 23:05
是喔~ 但touch不是沒有內建喇叭?擴音器?
我的有耶?!

有喇叭就完了...(印堂發黑)

Hiraku
08-16-2009, 23:10
拍張螢幕截圖就知道了..

AndyLee76
08-17-2009, 00:13
有喇叭就完了...(印堂發黑)

iPod touch 2G有喇叭啊!
------------------------------------------------

難道超強山寨版iPod touch出現?! (驚)

medhi.liu
08-17-2009, 07:51
~恩~~I pod touch 2有喇叭,但是沒有話筒.
^^我是先買I pod touch 2才加買I phone的.
你說的程式點一下就跳回主畫面,有兩個解釋:
1.那個APP不適用O.S 3.0的
2.也許程式跑到一半就自動離開,你在多試著點幾次.
以上是個人的經驗啦~~有包膜就比較誇張了~~~
的確I pod touch 2是壓克力盒的包裝,你買到的就.......是否是向可靠的店家買的??

xbio2u
08-17-2009, 08:13
附上圖請前輩們指點

附件有耳機 底座 簡易說明紙 USB連接線

機子本身有螢幕保護膜?原廠都有嗎?

聲音可以放出來~ 有升級到3.0 因為有注音輸入法~ 系統內是顯示3.0

可連結原廠網頁及下載~

再麻煩大家了~謝謝~~

如何區分一代或是二代?

ps.有時候~螢幕會突然反白?! 重新按一下電源鍵又好了~

序號與盒子機身以及系統內都一樣~

danielpupu20
08-17-2009, 08:27
看了你給的圖 應該是APPLE的TOUCH沒錯(推眼鏡) 藍牙不能傳東西是正常的 本來就不能傳
不過恐怕你買的是..............二手機

Richard
08-17-2009, 08:49
,但是沒有話筒.

有話筒才慘了(印堂發黑)

Richard
08-17-2009, 08:51
看了你給的圖 應該是APPLE的TOUCH沒錯(推眼鏡) 藍牙不能傳東西是正常的 本來就不能傳
不過恐怕你買的是..............二手機

紙盒......不是Touch的
好像是舊款iPod的但又不太像(印堂發黑)
尤其是這裡
她左下角寫"2007"(翻桌)
可是型號又是對的.........
補原場包裝盒給你吧(推眼鏡)
http://a248.e.akamai.net/7/248/2041/4214/store.apple.com/Catalog/regional/apac/touch/img/overview-in-the-box.jpg

08-17-2009, 10:19
紙盒......不是Touch的
好像是舊款iPod的但又不太像(印堂發黑)
尤其是這裡
她左下角寫"2007"(翻桌)
可是型號又是對的.........
補原廠包裝盒給你吧(推眼鏡)
http://a248.e.akamai.net/7/248/2041/4214/store.apple.com/Catalog/regional/apac/touch/img/overview-in-the-box.jpg
那個紙盒真的很詭異阿
我在想會不會是在apple online store買的禮品包裝?
我沒買過 看有沒有大大買過的來看看吧(跪拜禮new)

j46g629h
08-17-2009, 10:26
可能是二手機重新包裝賣吧
騙一些沒買過也沒看過原廠包裝的人

vincent4512
08-17-2009, 10:50
應該是二手機沒錯拉!!

看看有沒有瓜痕

08-17-2009, 11:00
FB531LL/A似乎是美國版的touch2
但touch2是在2008年出的
所以他應該是用不知道哪來的紙盒貼上那個型號貼紙來裝的吧

ninpj
08-17-2009, 11:08
是refurbished 的機子吧....
右邊型號第2行便看到是apple certified refurbished了....

整修機都是沒有原裝包裝的...

EDALBNUG
08-17-2009, 12:40
我之前有跟Apple網站買過一個refurb的iPod Shuffle 二代
寄來的包裝也是白色的厚紙盒
尺寸也跟你貼出來的盒子一樣大
不過盒子外觀比較完整美觀

j0913112310
08-17-2009, 13:11
這個就是人家拿回去修理然後換新機
之後那台修理後再拿出來賣的!!!
好像都是用這紙盒~~是正版的沒錯
nano~也是弄這種盒子

xbio2u
08-17-2009, 15:28
是喔~
朋友是跟賣家買的~並未說明是整修機~還以接近原價的價格售出~
剛收到時,包裝得很密實~一點都不像有拆封~
若是整修機~價格應該要便宜很多吧? 此外賣家也沒有提出!
難怪有時螢幕會反白~~怪怪的~
但是,收到時包裝得好好的~但內容都已經更新到3.0版
所以整修機應該已經註冊過了吧?序號可以查嗎?
謝謝大家~~

對了~賣家還跟朋友宣稱是最新八月份的機子?!

請問整修機是否有問題?外觀看不出來~
賣家並未說明~這真是有問題!

BadBoy
08-17-2009, 15:33
apple certified refurbished

喔,這個比維修時給你的那個良品更慘吧

這是送修的機器 -->重新整理過 -->包裝後打上apple certified refurbished,告訴你這是整新品

產品開賣初期的維修所換得良品,幾乎都是新的,因為去哪裡找人家修好的機器啊?才剛開賣

所以一開始都是新的

慢慢的後來就被整修機取代...

阿不然送修的機器都打碎報廢嗎?想也知道不可能啊

xbio2u
08-17-2009, 16:03
對了~維修品也會幫忙升級到3.0版?還有JB嗎?
好怪??!!

一開機就是中文介面~但包裝真的牢牢的

BadBoy
08-17-2009, 16:08
好怪??!!

你應該不知道有「收縮膜」這種東西吧?

收縮膜加上吹風機,就是你看到外賣面東西包膜起來所需要的東西

封的好,就像沒開過一樣

已安裝韌體3.0不奇怪

開機就是中文比較奇怪

中華的iphone買來也都是英文,要連上電腦,才會自動改成中文

jayjazzhung
08-17-2009, 16:23
請問iPod touch是否也有山寨?!
最近剛入手ipod touch~ 店家也代為升級至3.0版~

但包裝蠻奇怪的~ 紙盒包~是APPLE的原廠紙盒?!

另外還有緊密的包膜~

一開始使用~只有第一頁的程式可使用? 因為店家代為升級~說灌了許多程式~
但只有ICON點入後閃一下卻無法使用~

自己有連上更新下載一些免費程式~可以使用~但有些要另外註冊?

看了這篇~內心毛毛低~~不知道自己是否中獎?!

第一次使用APPLE的產品~覺得蠻炫的~只是怕是山寨~~

請高手們指導一下~~謝謝!!!

我確定你買到山寨版的

xbio2u
08-17-2009, 16:28
好怪??!!

Richard
08-17-2009, 16:32
我確定你買到山寨版的

他的機子已經確定OK了啦(無力感)

xbio2u
08-17-2009, 16:40
請問前輩們~~
這應該不是山寨版吧? 應該是整修版?
但是否會影響很大~賣家並未告知買家~且已接近新款之價格賣出?
使用上是否會有問題?

Hiraku
08-17-2009, 16:59
請問前輩們~~
這應該不是山寨版吧? 應該是整修版?
但是否會影響很大~賣家並未告知買家~且已接近新款之價格賣出?
使用上是否會有問題?

別聽某人隨便講
這絕對不是山寨版(無力感)

jayjazzhung
08-17-2009, 18:27
別聽某人隨便講
這絕對是山寨版

kuan777
08-17-2009, 22:04
在美國Apple Store買過iPod Touch或iPhone壞了,拿去換或修,回來的都是這種包裝的啦~!

你的是真品iPod Touch 2G, 不用懷疑了~~!

只是賣你的人,拿處理過的機子,已接近原價賣,你還買了......只能說功課做得不夠.....

為什麼要省小錢來用得提心吊膽,怕是山寨.....很值得省思喔~~

j0913112310
08-17-2009, 22:44
jayjazzhung你不要在那邊耍智障好不好?
不想幫忙別人解決問題就算了還在那邊誤導!
沒大腦!

jason51102
08-17-2009, 22:49
看就知道不是山寨
指是那盒子
還有一開機就是中文?
這真是奇怪

Hiraku
08-17-2009, 23:05
最好山寨版還會有App Store更新通知啦(丟筆)
別聽某人亂講...

a29246352
08-18-2009, 00:06
版主和我買到的是一樣的機器(印堂發黑)

內容物和版主都一樣

我是和他買的http://************************************/c45941301?u=apple_ipodstore

只能說不要想省小錢到最後讓自己心情不好

雖然這台沒什麼問題(?)

a29246352
08-18-2009, 00:19
版主和我買到的是一樣的機器(印堂發黑)

內容物和版主都一樣

我是和他買的【蘋果L-網路旗艦店】

只能說不要想省小錢到最後讓自己心情不好

雖然這台沒什麼問題(?)

ninpj
08-18-2009, 06:07
別聽某人隨便講
這絕對是山寨版

可能你家也是山寨版....

xbio2u
08-18-2009, 23:34
謝謝大家的回覆與說明~