PDA

瀏覽完整版本 : [分享] iphone套用htc Sense UI

chun1201 
08-19-2009, 09:36
有人透過jb方式
將htc Sense UI佈景主題套用至iphone上
看起來雖然有點突兀
但是氣象還真的會動
有興趣的不妨去看看如何安裝
教學網址
http://www.redmondpie.com/htc-hero-sense-ui-on-iphone/

peter3257385
08-19-2009, 10:08
既然喜歡HTC就去買HTC就好啦
幹嘛買iphone阿(翻桌)

xxx1474
08-19-2009, 11:20
既然喜歡HTC就去買HTC就好啦
幹嘛買iphone阿(翻桌)
這就跟買水果筆電硬是要裝XP,買組裝電腦硬是要裝MAC是一樣的(擦汗)(擦汗)
不是喜歡什麼就去買那家的問題(害羞扭扭)

yuanwu
08-19-2009, 11:44
人總是反骨的..XD

所以有句話講:規矩是讓人打破用的..

chun1201 
08-19-2009, 12:57
大家誤會了
這只是套用佈景主題而已
不是更換os
目前為止應該還沒這樣的技術吧

gti2162
08-19-2009, 13:03
我覺得這是種"突破"的感覺,並不是真的想改變什麼,而是一種成就感的作祟。

mmm444aaa111
12-17-2011, 22:44
哈哈~我的iPod裝HTC主題..手機是HTC的~裝iPhone主題~整個超逆天

AIP法國小花
12-17-2011, 22:52
雖然這邊的站名叫做iPhone4.tw
但也不是都只能討論阿婆的產品啦!!!
反正隨使用者的個人喜好!!!
重點在......

"只要有好的、正面的、新的正確資訊,就不妨多分享出來給論壇內的各位大大享受驚嘆一下吧!!!!"

當然,不同品牌機種的交流,對於執著同一品牌的使用者,也是參考"敵軍"陣營產品的優劣分析!!!
(好像沒這麼嚴重)

反正總歸一句,不管黑貓白貓,能抓到老鼠的就是好貓

套用到科技產品上就是:不管黑機白機,只要能符合需求的就是好機!!!!

wenfeng
12-17-2011, 22:53
看起來就A級山寨機,
iPhone的外觀android的內在

紅色彗星ad5887
01-30-2012, 10:46
哈哈~喜歡就好~何必管別人怎麼想呢?