PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 十萬火急~i PHONE 遺失!! 請教各位大大們!!

liisaac18
08-19-2009, 18:38
在計程車上手機疑失了 ~~~

告知中華電信停機 它也告訴我可以去報案
但需要手機序號??
但我只剩手機盒? 是背面的數字嗎?
我不知道是哪個~~

再來是我手機有設SIM鎖跟開機鎖 這樣除非它要
去破解在放入它的卡 撥出去 才有可能找的到它嗎~

才用不到半年就不見好倒楣喔 ~

拜託各位大大 幫幫我 教教我 該先怎麼做才好 呢!!
(omg)

BadBoy
08-19-2009, 18:45
之前吉米有在教,你有沒有看到啊?
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=61769

現在你只能透過盒子是上面的IMEI與序號SERIAL NUMBER去報案

不過不要期待太多,因為一定沒人理你(報案後)

但你也把號碼給停了,所以也無法打電話回去叫撿到的人還你

唉...

user1215
08-19-2009, 19:13
用網路報案吧~聽說比較有效率

osakaking
08-19-2009, 20:15
既然是在計程車上遺失,有記下計程車車牌或是車行名稱嗎?也可以先連絡警廣,不過計程車的資訊你要提供完整。

我之前也在計程車上遺失 NB, 我是到警察局請他們調監視錄影帶,看計程車經過的路線配合時間點,因為我稍微記得車牌,所以很快就找到。

以上僅供參考。

AzenHuang
08-20-2009, 08:09
(推眼鏡)我也掉過一次,同樣是在計程車上,那位好心的司機伯伯有幫我送到警察局,警察伯伯還打電話來叫我過去取,過去時,那些警察伯伯還在問我愛風真的有那麼好用,還借過去把玩了一會,我當然趁機替愛風作一下宣傳,後來他們有沒有加入水果幫就不知﹝基層員警是很窮的﹞

eason25
08-20-2009, 08:33
(推眼鏡)我也掉過一次,同樣是在計程車上,那位好心的司機伯伯有幫我送到警察局,警察伯伯還打電話來叫我過去取,過去時,那些警察伯伯還在問我愛風真的有那麼好用,還借過去把玩了一會,我當然趁機替愛風作一下宣傳,後來他們有沒有加入水果幫就不知﹝基層員警是很窮的﹞
基層員警....我想都不是很窮吧
跟我們這些上班族來比...(omg)

AzenHuang
08-20-2009, 08:39
基層員警....我想都不是很窮吧
跟我們這些上班族來比...(omg)
這是上班族的悲哀阿,這次災害這麼嚴重,看來年終獎金不知會不會被借故取消/縮減(驚)

huaaa200
08-20-2009, 09:35
讓你多了一個理由,可以換3gs了啦

davidg
08-20-2009, 13:18
之前聽說基層員警薪水大約50K
現在基層上班族薪水平均35K
要加入水果班,應該不難

eason25
08-20-2009, 14:32
之前聽說基層員警薪水大約50K
現在基層上班族薪水平均35K
要加入水果班,應該不難

基層員警 我跟隔壁的 警察阿備 1線3....聊天有問過
76000= =

之前景氣好 我大概都領4.5左右...
現在金融海嘯一衝上來...剩下3.0...加班還加身體健康(omg)

jayjazzhung
08-20-2009, 17:41
希望你早日找回你的愛奉 祝福你