PDA

瀏覽完整版本 : 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號

吉米丘
08-20-2009, 02:21
吉米今天,直接用影片教學,來教大家怎麼申請iTunes的商店帳號,以及如何切換不同國家的帳號(2010.09.19更新)

來吧,直接看影片教學吧~(爽)

重點提示:一定要先選免費的軟體,然後按下載,這樣建立的帳號,才有None的付費方式可以選

學會之後,你就可以利用同樣方式去申請美國帳號、日本帳號,來下載只有在特定國家才有販賣的軟體喔

接著來看影片介紹吧

站內HD版
http://video.iphone4.tw/video/iphone/iTunes_freeaccount.mov

站內SD版
http://video.iphone4.tw/video/iphone/iTunes_freeaccount_H264_VBR1000_SD.mov

kris-fang
08-23-2009, 01:28
吉米大

我收到信件後 點認證網址

他說等一會

但是我等好久都沒跳回I Tune..

這是什麼原因阿?

吉米丘
08-24-2009, 00:45
你要不要把連結複製起來,然後貼到瀏覽器上面呢

shishk
08-24-2009, 14:33
吉米大~ 我看不到影片耶... 需要登入 vimeo 才能看?
我想知道的是 "如何切換不同國家的帳號" 這個是指同一個帳號切換不同國家嗎?
謝謝 (跪拜禮new)

吉米丘
08-24-2009, 15:54
吉米大~ 我看不到影片耶... 需要登入 vimeo 才能看?
我想知道的是 "如何切換不同國家的帳號" 這個是指同一個帳號切換不同國家嗎?
謝謝 (跪拜禮new)

我們的教學影片只能在iPhone4.TW網站內觀賞,不能在Vimeo主站觀看,若要放大就按放大按鈕

shishk
08-24-2009, 16:23
我們的教學影片只能在iPhone4.TW網站內觀賞,不能在Vimeo主站觀看,若要放大就按放大按鈕

您上面的影片顯示:
Sorry
The creator of this video has not given you
permission to embed it on this domain.
This is a Vimeo Plus feature.

吉米丘
08-24-2009, 16:36
您上面的影片顯示:
Sorry
The creator of this video has not given you
permission to embed it on this domain.
This is a Vimeo Plus feature.

請問你現在用哪個網址上這個網站?

shishk
08-24-2009, 16:42
請問你現在用哪個網址上這個網站?

https://iphone4.tw/forums/ <<< 這個

吉米丘
08-24-2009, 17:40
https://iphone4.tw/forums/ <<< 這個

耶,那怎麼不行?還有人不能看的嗎?

wingmare
08-26-2009, 20:06
FireFox 3.5.2 可以正常觀看

shishk
08-26-2009, 21:31
FireFox 3.5.2 可以正常觀看

謝謝你...
剛剛用了 firefox 3.5.2 影片可以正常播放
很奇怪 safari 4.0.3 windows版就不行了

jameslee0723
09-03-2009, 00:25
超詳細的教學,雖然看懂了!但我還是沒註冊好!

jason329510
09-03-2009, 00:53
我還是一直出現.....救命*

One Moment Please.
Connecting to the iTunes Store.
Loadinghttps://buy.itunes.apple.com/images/htmlcorners/loadingdots.gif

We are unable to find iTunes on your computer.

If iTunes doesn't open, click the iTunes application icon in your Dock or Windows Task Bar.

as721220
09-05-2009, 00:44
吉米大~台灣的信用卡可以註冊美國的itunes帳號嗎...
如何是註冊日本是用jbc的卡嗎**...

吉米丘
09-05-2009, 01:10
台灣的信用卡只能註冊台灣帳號

要申請其他國家的帳號,需要有該國的信用卡

日本則可以用JCB卡來申請

as721220
09-05-2009, 23:57
只要是台灣JCB卡都可以嘛~不用限定日本的信用卡阿~~
是不是這樣呢**

misshe1815
09-08-2009, 11:24
我照著步驟案後到了選擇收費方式時我的只顯示信用卡和美金的卻沒有免費的怎麼辦?

MILESTSENG
10-14-2009, 05:03
我申請了,但一直收不到確認信件,怎麼辮?試了N百遍了?謝謝

McClintock
10-14-2009, 08:11
再換一個信箱試試啊?

tanyitao
10-20-2009, 00:24
我申請了,但一直收不到確認信件,怎麼辮?試了N百遍了?謝謝
我也是耶(擦汗)用了yahoo和gmail兩個帳號都一樣.....
還是只能用信用卡申請嗎?(咦)

lo_lo_oo
11-11-2009, 02:30
我也收到信了按下去之後一直沒辦法跳到ITUNES的頁面
把網址複製過來還是一樣
我案登入後也不行又跳到DONE那個頁面
我快瘋了
一直在這個畫面我該怎辦
Connecting to the iTunes Store.
Loadinghttps://buy.itunes.apple.com/images/htmlcorners/loadingdots.gif

We are unable to find iTunes on your computer.

[/URL] [URL="http://www.apple.com/itunes/affiliates/download/?itmsUrl=itmss%3A%2F%2Fbuy.itunes.apple.com%2FWebObjects%2FMZFinance.woa%2Fwa%2FverifyAccountEmail%3Fevcode%3DVTYW74XR3E9M3%26ign-mscache%3D1&itunesInstalled=unknown"] (itmss://buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/verifyAccountEmail?evcode=VTYW74XR3E9M3&ign-mscache=1)
If iTunes doesn't open, click the iTunes application icon in your Dock or Windows Task Bar.

kimolau
11-21-2009, 17:30
如果各位大大們是停在最後一個確認畫面一直…loading中的話…
這時有個方法
就是用APPLE家的Safari 在開一次(測試過,10秒不到就好了。)
還不能成功的可以試看看喔!
PS:Safari是什麼,就是APPLE家的瀏覽器啦!

hotpeter
02-03-2010, 10:36
吉米大我想要知道如何申請日本的免費iTunes的AppStore帳號

吉米丘
02-03-2010, 12:25
吉米大我想要知道如何申請日本的免費iTunes的AppStore帳號

請參考這篇,唯一差別只是,先退出原本的帳號,選擇國家日本,接著繼續步驟即可
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=74541

kittyj8j8
02-07-2010, 02:59
所以我們輸入Appstore的帳號和地址那些都是要按照吉米丘上示範的一樣嗎

a88250215
02-23-2010, 22:51
今天註冊時就沒有NONE的選項了(哭哭)

alexyu
02-25-2010, 22:28
吉米大大講的很清楚呀
要選 FREE APP才會出現 NONE的選項呀
而且申請一次就可以了吧....

DEVEN811
03-03-2010, 10:44
我想問一下,當我在itunes上購買app後,因為當初地址是隨便輸入的,itune真的會寄帳單到該地址嗎?還是只會在信用卡上扣款安而不會有實體帳單寄送的問題。想請問知道的大大?謝謝。

littleyinyo
03-09-2010, 12:59
照這個影片成功申請通過了!!
謝謝吉米大^^

snhuiwang
03-29-2010, 10:23
我已經申請好美國的帳號,但是,他的確認信件都還沒有收到..真奇怪.

Alan Chen
03-30-2010, 10:05
請問大大~我已經申請好日本的帳號,但是,可能我的信箱的信件太多而導致收信延遲,
或是我把它清空之後不小心刪掉了!請問有什麼辦法可以再請ITUNES發一次信!
或是要重新申請了!!
3Q

jinnwang
04-21-2010, 18:02
吉米大~
在台灣可以用免信用卡申請,後來我用同一招去申請美國帳號.........不可以!
怎麼會這樣...........啊~我要美國帳號!我想下載.........
就算有信用卡也不能.........要美國的地址和電話!
是不是連信用卡都不能跨國使用?

markteng77
04-21-2010, 18:24
吉米大~
在台灣可以用免信用卡申請,後來我用同一招去申請美國帳號.........不可以!
怎麼會這樣...........啊~我要美國帳號!我想下載.........
就算有信用卡也不能.........要美國的地址和電話!
是不是連信用卡都不能跨國使用?

1. 兩個帳號的e-mail address一定要不同
2. 美國地址隨便上google map找一個地址, 或是像我一樣用客戶的地址
3. 美國帳號不接受美國以外發行的信用卡

qaz0925
04-24-2010, 10:31
1. 兩個帳號的e-mail address一定要不同
2. 美國地址隨便上google map找一個地址, 或是像我一樣用客戶的地址
3. 美國帳號不接受美國以外發行的信用卡

那在台灣的美商銀行發的信用卡,是否也不可以註冊呢?
例如花旗銀行的或是美國運通的都不行?

吉米丘
04-24-2010, 11:03
那在台灣的美商銀行發的信用卡,是否也不可以註冊呢?
例如花旗銀行的或是美國運通的都不行?

唯一可以用的只有AE美國運通那個真正是美國的信用卡

但是

你還是要去跟銀行註冊一個美國當地的地址,你才能用

意思就是你只有AE沒用,還要有美國當地有效的地址才能用

地址也不是亂填,他可能要你提供當地的水電帳單來證明

alexyu
04-28-2010, 09:59
唯一可以用的只有AE美國運通那個真正是美國的信用卡

但是

你還是要去跟銀行註冊一個美國當地的地址,你才能用

意思就是你只有AE沒用,還要有美國當地有效的地址才能用

地址也不是亂填,他可能要你提供當地的水電帳單來證明

所以我測試的結果,沒有美國的信用卡(或是當地國的信用卡)都一樣不能用....
殘念....

kinyo5670
05-22-2010, 14:48
不好意思~我第一次留言
想請問吉米大大~
我照你的方法申請了帳號~可是打卡號的那邊~
我都打了~可是 他還是一直寫please enter valid security code
倒底是那邊有錯~~稿不懂...請會的大大交一`謝謝~~

ps~我用合庫的卡 有visa功能!跟郵局的卡~也是有visa功能!!都兩張都不行..

謝謝吉米大大...

ian2296
05-24-2010, 23:48
吉米大大
請問你的那個 可以自動儲存地址的軟體
是哪一個??
謝謝 就是教學影片裡的那個出現的選單

ian2296
05-25-2010, 13:22
吉米大大
請問你的那個 可以自動儲存地址的軟體
是哪一個??
謝謝 就是教學影片裡的那個出現的選單

seven11se
06-03-2010, 17:01
thx非常感謝,我明白了

jirojiro
06-16-2010, 17:45
大家好唷!!
我想請問一下!
我剛剛去日本申請了一個!
但是到後還再信用卡那出現跟吉米大不一樣
有多幾個選項!!
可以請大家幫我看看要填啥嗎?

luiang0412
06-27-2010, 21:36
換國家的選項好像改到下面了 !!

w171713
07-09-2010, 15:04
謝謝大大的教學,已經成功了(眼汪汪)

miss5850
07-15-2010, 03:31
本來一直有申請國籍的疑問
看完影片後
一目了然啦!!!(GOODJOB)

p0927260928
08-29-2010, 00:12
請問大大我密碼那邊輸入了N便了她還是跟我說字元長度不夠8怎麼辦.....快瘋了

alicelu
08-30-2010, 12:09
請問一下~iTunes的AppStore帳號
要寫姓名.住址都一定要英文嗎??
可以寫中文嗎??

60103st
08-30-2010, 12:12
請問一下~iTunes的AppStore帳號
要寫姓名.住址都一定要英文嗎??
可以寫中文嗎??

如果不能你可以去郵局網站~

他有把地址翻成英文的系統~

我都會去那邊使用~

網址給你

http://www.post.gov.tw/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=190103

maggie05090612
09-05-2010, 15:06
請問一下我是新版iTunes10申請時英文地址地方一直有誤
是該注意哪裡嗎
我申請好久了//

s911833043
09-05-2010, 20:29
(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB) 太棒了

likewinds39
09-06-2010, 00:50
我註冊不了耶!!
一直卡在密碼那邊 密碼要怎麼設定?不能超過幾個字 或 一定要幾個字嗎?

yf86052danie
09-07-2010, 09:26
哈囉~

想請問一下喔...

現在想申請一個美國帳號也有點選下載免費的軟體了!

可是為什麼選擇信用卡那邊沒有顯示NONE

都是出現信用卡= =+

這該怎解決呢....

感謝^^

ifrontfeng
09-08-2010, 12:55
(擦汗)

ifrontfeng
09-08-2010, 12:59
我註冊不了耶!!
一直卡在密碼那邊 密碼要怎麼設定?不能超過幾個字 或 一定要幾個字嗎?

八個字元以上+要有英文跟數字+至少一個英文要大寫 (新規定= =")

iromlee
09-10-2010, 15:47
請問一下,我按照影片申請免費APP ,操作到需要等itunes store寄回覆信,可以我一直沒收到耶,申請了兩個Gmail 裡面都沒有收到信,我沒有信用卡,爬文好像也沒有相關解決的方法
拜託請指點迷津...別再說要再申請另一個信箱了!!

alexgin
09-17-2010, 17:04
請問一下我是新版iTunes10申請時英文地址地方一直有誤
是該注意哪裡嗎
我申請好久了//

我也是卡在地址那裡
他是顯示
street adress may only contain roman characters(印堂發黑)

jiko_chung1982
09-18-2010, 15:57
我也是遇到一樣的問題 查看信箱 都沒收到爛蘋果寄來的信 火氣很大 很煩捏 弄了一下早上 就單純的註冊也這麼麻煩 有度濫倒 想拿ip4 衰地上

brian1004
09-18-2010, 17:35
大大們不好意思,

我一直顯示,

You are not eligible to create an account at yhis time

請問怎麼了嗎??

t79528
09-18-2010, 18:07
請問是不是itunes更新到10.0.068這個方法就不能用了?

我照著影片的方式使用,但他在信用卡那邊沒有none的選項

一定得填寫信用卡資料

吉米丘
09-19-2010, 00:41
這篇已經更新囉

請重頭開始看起

一定要先選擇免費軟體

us66367
09-19-2010, 03:06
感謝吉米大!!!~快來試試看~~~~

runtome
09-19-2010, 11:50
全華人介紹最詳細的網站,謝謝吉米

brian1004
09-19-2010, 13:48
已經成功囉!!(眼汪汪)(眼汪汪)

ahiphopmc
09-20-2010, 22:13
我今天剛入手I 4

就馬上下載I TUNES..

但是一直收不到認證信..

用了2個不一樣的信箱還是一樣

也有去點選重新發送認證信好幾次..

信箱裡面還是一封信也沒有..

是因為APPLE 公司的關西嗎??

還是我的哪一個步驟不對嗎??

但如果是步驟錯誤的話應該會無法點選確定啊..

如果還是無法收到認證信..

我想~~~我可能會辦理退貨!!

apple讓我好失望!!!!!(omg)

yellowsoar
09-20-2010, 22:30
這篇應該也要列入新手必讀列表內@@

babyface
09-21-2010, 00:20
太棒了,終於成功了
如果老大能夠再多解釋一些英文註冊方面的問題
真的事滿分!!!
但還是感謝大大啦,我成功嚕^^

吉米丘
09-21-2010, 00:22
但是一直收不到認證信..
用了2個不一樣的信箱還是一樣

檢查一下垃圾桶吧

這篇應該也要列入新手必讀列表內@@

一直在列表內...只是很多人都直接跳過不去看

全華人介紹最詳細的網站,謝謝吉米

您這樣鼓勵吉米實在太感動了(遠目)

趕快再去多拍幾支教學...(害羞扭扭)

vfa9n3nkimo
09-21-2010, 23:51
(GOODJOB)

江冰冰的手機
09-25-2010, 07:04
耶~~我終於註冊成功了. 原來地址是要分成兩排輸入而且要輸入英文的.若不知道就去底下的網址查(中華郵政全球資訊網)
http://www.post.gov.tw/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=190103
密碼要英文大小寫連數字都要有有...好像只能填寫8碼..
姓名若不知道就去看信用卡的..就OK了
好開心喔...謝謝吉米 哥哥...你的聲音好好聽喔.

jet76130
09-25-2010, 20:47
非常有用的教學~
我已經成功取的帳號了^^

歐小吉ycy
09-26-2010, 22:33
終於搞定美國的資料(遠目)

jimmy
問一下
如果同一台電腦輪流換帳號是沒有問題的嗎?

sydney
09-29-2010, 07:11
請問日本帳號一定要日本地址嘛?謝謝

aoizip12
09-29-2010, 17:40
想問一下吉米大
如果照著步驟走還是不能申請怎麼辦(擦汗)
我的問題是前面流程都很正常

選項也確實選了NONE

資料也都沒有錯誤

但是仍然無法申請

再送出資料時會出現 "信用卡資料被拒收 請輸入有效的信用卡資料"(印堂發黑)

不知道有沒有辦法可以解決?

wg0818
10-03-2010, 01:04
吉米今天,直接用影片教學,來教大家怎麼申請iTunes的商店帳號,以及如何切換不同國家的帳號(2010.09.19更新)

重點提示:一定要先選免費的軟體,然後按下載,這樣建立的帳號,才有None的付費方式可以選

學會之後,你就可以利用同樣方式去申請美國帳號、日本帳號,來下載只有在特定國家才有販賣的軟體喔

接著來看影片介紹吧

站內HD版
http://video.iphone4.tw/video/iphone/iTunes_freeaccount.mov

站內SD版
http://video.iphone4.tw/video/iphone/iTunes_freeaccount_H264_VBR1000_SD.mov
那請問一下..如果我已經註冊完了怎*辦呢?還可以用此方法再申請一次嗎?

jamesx0725
10-04-2010, 15:23
影片好像不能看了???
(驚)

vicky75026
10-06-2010, 16:24
我們的是iPhone4!!!
依職找部到要去哪下載免費的?!
能告訴我媽?拜託!!

aoaokv801
10-06-2010, 22:50
謝謝吉米!!!(眼汪汪)
小弟是IPHONE新手~聽完吉米的解說很快就上手了!!(GOODJOB)
優的啦!!!!

Timmy60
10-11-2010, 21:48
吉米大
我也用同樣的方式申請美國帳號........沒有免費帳號可勾選,試過將語言更改為英文也沒有免費帳號可勾選,傷腦筋*.....

k87838350
10-12-2010, 06:04
大大們不好意思,

我一直顯示,

You are not eligible to create an account at yhis time

請問怎麼了嗎??

在下也跟您一樣呢!!
吉米大大我們這是怎麼了呢?

VISION-K2
10-16-2010, 04:24
我想請問我之前已經在加拿大申請過itunes的帳號了,那現在我要如何改成none的付錢方式?或是有沒有不需要信用卡的付錢方式?

btotaj0518
10-17-2010, 12:18
jimmy boss我還是看不到none的選項,因為已經有了apple id
所以今天要去註冊store 但我看不到none的選項,怎麼會這樣呢?
請jimmy幫忙一下 謝謝(omg)

馬小童12345
10-19-2010, 14:51
吉米大大
我照您的方式去申請
也出現了None的選項
但是按下去
會出現

Your credit card was declined. Please enter valid credit card information.

請幫幫我吧~~
謝謝您~~

您可以看一下附件

吉米丘
10-19-2010, 15:26
吉米大大
我照您的方式去申請
也出現了None的選項
但是按下去
會出現

Your credit card was declined. Please enter valid credit card information.

我看了你的問題之後馬上去申請了日本帳號

你有沒有照著我的方式先點選免費軟體下載,再去新增帳號?

馬小童12345
10-19-2010, 16:11
我是用免費的free app 之後再點選create account啊
我申請美國的也有這樣的問題
不知原因為何耶

我用的itunes 版本是10.0.1.22
不知道這樣有沒有影響

khh805
10-19-2010, 23:19
謝謝 吉米大大 ^^
按照你的步驟 我已經申請到了免費帳號 感恩唷
(GOODJOB)

appleid
10-20-2010, 21:33
我是新手,剛來就學到很多東西,非常感恩,繼續爬文去了^^

cindylu0422
10-24-2010, 00:23
請問一下, 我依照你的方式申請帳號, 但是到了provide payment menthod這個步驟的時候, 我選擇payment method為none, 但是在輸完資料按done了以後, 它顯示:
your payment method was declined, please enter valid payment method.
我覺得很奇怪**

同樣的我的另一個美國帳號, 是有使用信用卡帳號的, 但是最近開始無法使用, 換了幾張卡使用都不行, 請問這該怎麼辦??

cindylu0422
10-24-2010, 00:38
吉米大大, 我有按照你的指示從free apps那裡申請,並選擇台灣account, 但是不知道是itune版本的問題還是怎麼, 就是過不去, 用信用卡也過不去,但是所有的資料都確認過了**請您幫忙!!

請問一下, 我依照你的方式申請帳號, 但是到了provide payment menthod這個步驟的時候, 我選擇payment method為none, 但是在輸完資料按done了以後, 它顯示:
your payment method was declined, please enter valid payment method.
我覺得很奇怪**

同樣的我的另一個美國帳號, 是有使用信用卡帳號的, 但是最近開始無法使用, 換了幾張卡使用都不行, 請問這該怎麼辦??

orphenky
10-24-2010, 12:01
我想到iTunes網頁申辦帳號密碼
可是最後要送出時顯示
you are not eligible to create an account at this time
怎麼會這樣呢?(咦)

ch36rist
10-26-2010, 16:39
想申請美國帳號,可是沒有美國地址(不要啊)

有辦法解決嗎??跪求~~

yt7346
10-27-2010, 09:10
吉米大~~我狀況比較特殊

我本來就是Ip3的使用者了~~當初台灣版沒有app 所以我是在美國版下註冊的

那時也是照著差不多的步驟~去申請免信用卡~的確有出現none選項

地址什麼的那個我都會

可是最近拿到新的ip4之後~接上iTunes~想要把原本ip3的軟體轉移過去

卻出現要再次確認帳號資料~~不管再怎麼用都沒出現none選項

跳哪一國都沒用~點免費的也沒用~

但是原本還沒接上ip4之前~我的app下載軟體是可以正常下載的

請高手幫幫忙吧!!

vickykila
10-29-2010, 00:14
HI 吉米 ~ 不好意思 我想請問一下 為什麼我原本都註冊好Itunes不需用信用卡的!!

但今天我開啟itunes 他卻要我重新登入帳號 密碼 然後跳到信用卡哪一面~

為什麼會這樣?麻煩你~ 謝謝!!

Crazyhiphop
10-29-2010, 01:38
HI 吉米 ~ 不好意思 我想請問一下 為什麼我原本都註冊好Itunes不需用信用卡的!!

但今天我開啟itunes 他卻要我重新登入帳號 密碼 然後跳到信用卡哪一面~

為什麼會這樣?麻煩你~ 謝謝!!

可能是他判定你在不同的地方登入,因為怕你被盜帳號所以才會有這個動作出來!
我是有輸入信用卡號,當我在不同地方登入時他會叫我在輸入一次code!

serena888
11-02-2010, 23:36
你要不要把連結複製起來,然後貼到瀏覽器上面呢
請問一下我用你的方法申請免費的i tunes建立帳號..
你說去收信要去哪收信呢..我都不曉得要去哪收
是iphone收嗎
因我設定的addres是...serena88667*iphone.tw(咦)
但不曉得要去哪登入收認証信..

serena888
11-02-2010, 23:58
請問一下我用你的方法申請免費的i tunes建立帳號..
你說去收信要去哪收信呢..我都不曉得要去哪收
是iphone收嗎
因我設定的addres是...serena88667*iphone.tw(咦)
但不曉得要去哪登入收認証信..

那是把我的addres貼在瀏覽器上嗎..(咦)

UncleBrian
11-03-2010, 16:42
吉米大~我在按申請新帳號時出現一個訊息:

We're sorry, we cannot complete your request on iTunes Store at this time.

Please try again later.

等好久在申請還是出現這個訊息.

而且我用其他的方式去申請也會出現這個訊息

比如 直接按登入的申請、在iTunes 視窗功能項的Store選單裡面的建立帳戶都會出現...

(當時都是接著iphone4)
怎麼辦?(不要啊)

serena888
11-03-2010, 17:50
吉米大大...我申請itunes的免費帳號時..
到填寫免信用卡之後
出現這一堆英文字..使終無法申請耶..

your payment mtehod was declined,please enter valid payment method information

出現這一堆英文字使終註冊不了...該怎麼辦呢..謝 謝(咦)

kk3024251
11-04-2010, 23:37
謝謝大大的教學喔~

非常容易懂~(眼汪汪)

wenwen86
11-05-2010, 16:42
一直要我輸入信用卡號怎麼辦?

a187187
11-09-2010, 10:05
請教吉大若申請錯誤但已註冊是否能刪除原註冊再重新申請?
抱歉!新手所以...........

stop1253
11-10-2010, 01:02
感謝邱大大><真的很好用

WHACKd
11-11-2010, 00:09
請問 我在ITUNes store 用電腦下載程式 要怎樣在Iphone 看得到 ??

吉米丘
11-11-2010, 00:37
請問 我在ITUNes store 用電腦下載程式 要怎樣在Iphone 看得到 ??

把你的iPhone接上傳輸線,連結你的電腦呀(擦汗)

anewrin
11-11-2010, 12:31
例如:我已經有買了一款遊戲,可是如果要其它的建築物要另外用0.99美金買?
不知道要如何購買呢

r6262320
11-13-2010, 11:10
田基本資料那邊 名子 地址 那些都要填英文的嗎??那邊還是看不太懂~

andy_t1212
11-15-2010, 11:17
我照你*方法申請美國帳號~~下載免費遊戲後~~還來看到實況野球MLB版要下載~跳到付費版面填完信用卡資料後他跳出*訊息應該是說你*銀行不是美國*~~但我仍收到付費*30元簡訊~~差別是原本應是200元~~但我沒下載成功~~為何扣款~~
要如何處理呢?(omg)(翻桌)

robbieteng
11-17-2010, 20:05
我已經申請成功免費Itune帳號
那麼我可以改回要填信用卡的那個嗎?

heum30
11-18-2010, 15:38
最近要下載免費軟體都不給我一個None選擇怎麼辦**

以前是有None可以讓我選擇.

現在卻不行(咦)

rationalization
11-18-2010, 23:19
我案"建立新帳戶"之後
竟出現"我們無法完成您在iTunes Store 中的要求。網路連線以逾時"
"請確定您的網路設定正確而且您的網路連線已啟用,然後在試一次。"
我試了好幾次都沒辦法...(無力感),我哪裡錯了...

happy720411
11-19-2010, 16:08
請問可以用奇摩根MSN的信箱申請嗎0.0?

今天用囉這2種申請都沒收到認證信也

請問一下大大們

takula
11-21-2010, 23:53
剛用gmail申請帳號,也跟樓上許多大大一樣,等不到回信(無力感)
有大大先前遇到這個問題,然後解決的嗎?
===============================
提供個人申請技巧:
台灣的store用gmail申請會失敗,改用hotmail就可以
申請美國store用hotmail會失敗,改用gmail就可以(GOODJOB)

Paulina
11-24-2010, 00:54
我買了一隻iphone 4給我父親 但他人在國外
我可以用我電腦上幫他申請i Tunes帳號嗎?
還是可以直接用手機幫他申請好再請他自己登入嗎??
不然他在國外都不會使用~只能一般接打電話而已...

謝謝你囉^^

Georgealu
12-02-2010, 22:58
吉米老大,我照你的方法操作,但是當我打玩帳號密碼後要申請時,
他卻說沒資格聲請耶0.0請問是哪裡出錯哩0.0

Mobe_ng999
12-03-2010, 00:33
YEAHHHHHHHH成功~!!^^thx!

Georgealu
12-03-2010, 06:49
吉米老大,我照你的方法操作,但是當我打玩帳號密碼後要申請時,
他卻說沒資格聲請耶0.0請問是哪裡出錯哩0.0

後來我隔了一天再去申請...結果就成功嚕(遠目)感謝吉米大(爽)

ada Chang
12-10-2010, 18:48
感謝吉米大耐心教導 我終於成功了
繼續摸索中 (GOODJOB)

playstation1082
12-13-2010, 12:15
我按照你影片教學上的方式申請了
可是我要下載的時候在點一次
FREE那個鈕
他要我跳回填資料那部分把
信用卡號碼打上去

mister2007
12-19-2010, 23:03
(印堂發黑)

gen326gg
12-21-2010, 00:52
謝謝教學 感謝感謝

csliaw
12-21-2010, 09:35
我已輸入台灣的信用卡號,也買了10多套軟體了。但我人在上海,很多大陸的軟件無法下戴。請問我要如何再註冊一個沒綁定的商店帳號,用來下載大陸與美國的軟件?

harrytat
12-22-2010, 22:00
為什麼我的ITUNES登不進去........

j12392001
12-22-2010, 22:32
我下載後是存在那個地方呀~~

qaz81643
12-23-2010, 02:37
我在申請帳號的地方 都按步驟做了 但點確認後會出現 You cannot create anaccount because you do not meet the minimum age requirement 可以幫幫忙解答 是那一步出錯了嗎

ciao0120
12-24-2010, 07:02
不知道是不是因為一開始輸入錯誤的email
本來以為像gamil是申請一個全新的mail,結果導致填寫錯誤mail無法收到確認信
重新用別的email都無法申請,
每次申請都出現 please contact iTunes support to complete this transaction

EVARICH
12-26-2010, 03:53
哈囉~請問我一直收不到認證信~信箱沒有打錯~怎麼辦怎麼辦><

yao2_huang
12-27-2010, 11:36
感謝吉米詳細的影片教學,成功申請日本帳號。

Dr.white5
12-30-2010, 17:25
Dear 吉米:

請問我已經用信用卡註冊了還可以改回免費的嗎?還是只要下載的軟體都注意是FREE就好了 但萬一要付費的軟體請問會再MAIL通知嗎 ?謝謝

吉米丘
12-30-2010, 17:47
Dear 吉米:

請問我已經用信用卡註冊了還可以改回免費的嗎?還是只要下載的軟體都注意是FREE就好了 但萬一要付費的軟體請問會再MAIL通知嗎 ?謝謝

不論下載免費或是付費,要下載前都會問你密碼

輸入之後就可以下載,或是付費

基本上你就要自己注意囉

也不要給小朋友密碼

dennis0532
01-07-2011, 12:10
吉米老大午安~請問一下
我想申請美國的iTunes的美國帳號
也點選了None
可是卻出現一欄iTunes Gift Card and Certificates
要我輸入一組密碼
但在您的教學影片中並沒有密碼的選項
於是就整個卡住
請問我該去哪尋找密碼呢
(跪拜禮new)

已解決(害羞扭扭)
跳過去就好了~不用輸入

chinhi680709
01-13-2011, 22:32
哇~一點就通謝謝影片教學如何使用ya!

ya_jay
01-15-2011, 03:43
請問吉米大.....如果已申請免費帳號!~~~
如果以後想買軟體~~我要用信用卡買......要怎麼買呢?
爬文好久.....我找不到~~~~請教各位大大~~~^^:
(跪拜禮new)(跪拜禮new)謝謝解答................

tony1243772
01-18-2011, 14:41
吉米大大:
我申請美國帳號,在輸入完地址之類的東西後選Continue,在最上面出現這行英文「Please contact iTunes support to complete this transaction.」

alien43
01-20-2011, 18:17
You cannot create anaccount because you do not meet the minimum age requirement
當我打完個人資料後 他就出現這個問題 !
我修改過了密碼長度和日期之類 都沒辦法成功
可以教教我嗎? 板大 謝謝

audrie
01-21-2011, 12:02
請問
為什麼我在付款方式那裏沒有none的選項可以選呢(咦)

audrie
01-21-2011, 12:18
結果剛仔細再看一次教學影片就ok了(臉紅紅)

dara031
01-25-2011, 23:51
教得好詳細謝謝:)請問下輸入姓名住址之類的資料一定要用英文輸入嗎?

kim_h4
01-25-2011, 23:57
very useful~ Thanks!

cj1123520
01-26-2011, 22:16
我已經有了apple id
要登入itunes,出現"This APPLE ID hsa not yet beenused with the ITunes store
真是奇怪!!**

dukewuf1256
01-29-2011, 10:56
跪謝吉米大大,也要提醒各位,假如到了Loading的部份,大家沒有讓它跑完開啟itunes的話,這帳號也等於沒有認證喔,我個人就是傻傻的把網頁關掉,導致要再用另外一個帳號重新申請,大家千萬要記住啊!!

natasatan
01-29-2011, 14:30
請問各位前輩,小弟今天很高興的拿到了iphone4,可是卻被註冊itunes store給打敗,原本用gmail註冊,也收到了註冊信,點選verify後,卻出現:your request could not be completed. this email address is no longer associated with apple id.
結果爬文的結果,有大大是說台灣store不能用gamil註冊,好吧,那就改用hinet的,結果他又出現同樣的顯示,請問這到底是什麼狀況啊,謝謝大家喔

嗯,到了晚上就解決了,實在是莫名其妙啊

smallstar
01-30-2011, 19:00
怎麼辦 一直收不到認證信耶
超鬼怪的

kao800921
02-02-2011, 01:52
請問吉米大大,申請免費iTune帳號時,用的是哪個版本呢?
還有,請問是怎麼看版本阿**
新手上路,請多多包涵
因為我沒有信用卡,沒辦法申請帳號**
感謝回復**

Dino-kou
02-02-2011, 17:07
請問一下大大~
我已經申請好帳號了
但是為什麼認證的連結卻連好久
有其他辦法可以認證嗎?
(咦)

iplhone
02-06-2011, 00:01
謝謝! 申請好了

gene1174
02-06-2011, 00:13
請問一下大大~
我已經申請好帳號了
但是為什麼認證的連結卻連好久
有其他辦法可以認證嗎?
(咦)

申請玩帳號,不是寄信給你嗎,應該馬上就好

belong
02-09-2011, 22:09
請問如果我已經信用卡註冊了有什麼辦法把他解除還是關掉嘛?
因為怕借人玩亂按按到付費的軟體

a0939688
02-10-2011, 12:44
申請好了
版主說明很清楚
只是過程有太多障礙
先遇到輸入生日後就不再讓我繼續
看不懂的英文一堆
我想是時間太久
所以就休息了不然我也快"PHONE"了
第2天就OK了.也不知道為何?????
但隨後又遇到地址不對
試了一大堆
才發現不能有"ROC"
這應該說啥?.......
算了
最後終於完成

感謝版主分享

~~~阿哲~~~
02-13-2011, 15:25
想起問一下大大,就是我原先就已經有申請台灣的帳號,我想把這個帳號的國家改為[日本],當我點選檢視帳戶裡的更改國家,卻沒有看到[none]這個選項,可以教我一下嗎?

wang1568
02-13-2011, 16:11
謝謝,真是高手
太晚發現這個關鍵點-選免費軟體,只知道可有none選項,但老是找不到
只好給了VISA帳號了,要慢慢研究是否可以廢除現有帳號

jpc9989
02-23-2011, 18:57
申請帳號時發生一個困擾~~因為我看不懂英文!
原來是密碼一定要有大寫英文+小寫英文+數字 一定要8位以上,光這個我就搞了一天
還有:基本資料地址不能是中文~所以我用中翻英就可以了!!

hinetr5123
02-23-2011, 19:47
耶!我申請日本的帳號成功了....可是地址我打台灣的地址不知道會不會怎樣....郵遞區號就照它上面寫得輸入(我是申請免費的)

save0128
03-04-2011, 11:41
請問 我沒有這個畫面耶
Loading
可是 我有註冊了 也可以改密碼
但是 登入的時候 他顯示這個
This Apple ID has not yet been used with the iTunes Store
Please review your account information

重新註冊 我的ID 明明就使用不能重複了 怎麼回事

hennessy620
03-07-2011, 16:42
吉米 大大 ,

想請問一下 為什麼我申請會出現這個呢? 她說年齡不足 我年份打1988呢,

you cannot create an account because you do not meet the minimun age requirement.

jotavn
03-08-2011, 16:14
按照吉米大*影片教學..順利*申請成功*..真是感謝!!!

bs10327
03-08-2011, 22:16
請問大大
我要註冊itunes ID是E-MAIL帳號 可是問題是它無法讓我.tw耶 它只讓我.com而已
後續動作都有寫完成
我按下一步 他卻跟我說""you cannot create an account because you do not meet the minimum age requirement""
這樣是不讓我註冊嗎?
我該如何解決呢?
我是才買第一天iphone4的新手
還請大大幫幫忙~~謝謝

bs10327
03-08-2011, 22:17
拜託大大幫幫忙....

kfs_2000
03-15-2011, 16:20
真高人啊, 又學了一招, 感謝分享

暴龍
03-18-2011, 22:34
我已經申請成功免費Itune帳號
那麼我可以改回要填信用卡的那個嗎?

可以 一樣老方法解決 就是點付費他就會跳出一堆的.按照指示就可以改好

cl1347
03-20-2011, 17:45
(跪拜禮new)

plkputr
03-21-2011, 12:23
感謝吉米大大的教學,可以正常觀賞喔~

neil-豪
03-21-2011, 14:28
請問一下我填寫資料信箱跟密碼那裡填到出生年月日那裏他顯示有錯誤可是我看了他給我的訊息是1880-2010年我是1976年不知道哪裡出錯(jolin)

encore0616
03-23-2011, 00:42
英文地指她不接受= = 只給我一個箭頭是甚麼意思 請問一下~"~

penny983
03-30-2011, 10:39
已註冊完畢...只是沒收到認證信阿....yahoo信箱怎麼啦???

abeks7290g
04-01-2011, 00:34
為什麼我註冊 打那個生日那邊 我明明輸入1993 為什麼都會跑出

The amount you entered foy year of birth needs to be between 1880 and 2010 . Please enter a valid amount for year of birth.

這段話是什麼意思 我不懂.. 因為我明明就有輸入他的範圍內

wolf89104054
04-08-2011, 00:55
請問一下~~我是新手~我照著上面的指示輸入ID為123456*iphone4.tw
還填了信用卡號;但不知道要去那裡收認證的mail。
想請教給位前輩~~
是不是*iphone4.tw這只是教學用,
ID是要填入自己的mail呢?
感謝~~

a1352022
04-10-2011, 18:07
為什麼地址打不過....

eric.shih888
04-27-2011, 10:01
吉米大,
請教您已經申請了帳號(有信用卡號的),
還可以改成免費的帳號嗎?
謝謝!

justin1006
04-27-2011, 14:26
好棒的教學, 已經順利申請好日本的了...等等來申請美國的啦!!!
謝謝吉米清楚的教學

love80416
05-08-2011, 20:40
為什麼我不能登入 iphone4.tw那個信箱壓? 我照著打他就說您輸入的使用者名稱或密碼錯誤

kasume
05-11-2011, 08:23
(跪拜禮new)

optoalex
05-22-2011, 12:18
請問如果要申請美國帳號, 裡面的地址應該怎麼填!?
(填台灣地址嗎!?)

evielan
06-01-2011, 06:43
大大 我的沒有None ???

aittleegg
06-05-2011, 09:41
請問 我沒有這個畫面耶
Loading
This Apple ID has not yet been used with the iTunes Store
Please review your account information
已經搞了三四天 還是失敗...請大大救命~~~

harrylin
06-15-2011, 21:48
吉米大,感謝你的分享.試用成功!!

感恩~!!(害羞扭扭)

herbert-123
07-11-2011, 23:41
吉米大,小弟是剛加入,可是影片一直是關閉的,一定叫我輸入帳號,我也key上去了
還是不行,請問是否要怎樣才可以看到,感謝您。

------------------------------------

今天在重新登入就可以看到了,

感謝 吉米大的用心

supreme611
07-21-2011, 00:45
吉米大~我都不能看影片耶~我需要你有貼"看不到影片請按這裡"點進去我才可以看~這是為什麼? 不然像這個你沒貼我就沒辦法看嚕~ 謝謝

ivy1964
07-27-2011, 22:48
請問 我沒有這個畫面耶
Loading
已經搞了三四天 還是失敗...請大大救命~~~

先用第一個Apple ID 進入Apple Store,
選擇free APP後, 申請另一個新的Apple ID,
這個新的Apple ID 就可以是不用輸入信用卡資料了.
[這是我的慘痛經驗]

dream456
08-03-2011, 00:42
想問我在註冊好iTunes登入都會跑出http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/252050_262964260386712_100000194198590_1260011_620853_n.jpg

還有我在買iphone4裡頭的盒子翻不到applecare註冊碼 有關連嗎(眼汪汪)

delete901
08-18-2011, 23:21
我照著步驟案後到了選擇收費方式時我的只顯示信用卡和美金的卻沒有免費的怎麼辦?

我也是..該怎麼辦..

dahcneg
08-25-2011, 15:15
為什麼我找不到信箱
我按到吉米的說法耶
XXXXXX*iphone4.tw
可以麻煩給個網址或教學一下嗎
謝謝!!!

dog198827
08-26-2011, 22:52
請問!! 那個信箱是哪裡的都可以使用嗎?( 例如:奇摩的..
因為我要註冊的時候都卡在要打信箱那個地方不行耶ˊˋ

可以請問是為什麼嗎?

謝謝

sunny16886
08-30-2011, 08:51
我是Ipad2新手,看了吉米的影片後,慢慢深入了解中
謝謝吉米的用心(眼汪汪)

jordan0333
09-05-2011, 17:11
謝謝大大的教學,小弟我受教啦!快來去用看看!謝謝!

x410233
09-05-2011, 18:18
真的是太厲害了XD

usdpizza
09-05-2011, 19:43
吉米大請問您是不是有朋友在台中沙鹿做汽車音響阿??
因為那天去做音響聊天聊到好像是您朋友耶

婚禮紀錄 (http://www.ianwed.com/)
婚禮紀錄 (http://www.ianvis.com/)
婚禮紀錄 (http://www.ianhsu.com/)

婚紗 (http://www.ianvis.com/)
婚紗 (http://www.ianwed.com/)
婚紗 (http://www.ianhsu.com/)

婚攝 (http://www.ianvis.com/)
婚攝 (http://www.ianwed.com/)
婚攝 (http://www.ianhsu.com/)

藝術寫真 (http://www.ianvis.com/)
藝術寫真 (http://www.ianwed.com/)
藝術寫真 (http://www.ianhsu.com/)

婚禮攝影 (http://www.ianvis.com/)
婚禮攝影 (http://www.ianwed.com/)
婚禮攝影 (http://www.ianhsu.com/)

活動攝影 (http://www.ianvis.com/)
活動攝影 (http://www.ianwed.com/)
活動攝影 (http://www.ianhsu.com/)

Koni cheung
09-18-2011, 09:33
(眼汪汪)

sen6596
10-02-2011, 00:42
吉米
我從FREE APP的遊戲點進去了
但還是沒有NON這個選項
試過好幾次了
請問是甚麼原因?

kmj222000
10-08-2011, 22:42
吉米大哥:請教一下為何我在申請美國帳號時在信用卡點選畫面下有一排字不知是什麼意思

iTunes Gift cards and certificates

jr1031
10-18-2011, 10:06
吉米大:我之前有用美安電子錢包,現在他說我的付款方式失效,要如何解決

andy148g
10-25-2011, 23:21
請問一下吉米大大日本的帳號要怎申請它的基本資料那邊我不會田可否告知一下謝謝 感恩

q781101
10-29-2011, 00:44
請問一下吉米大

如果我已經申請沒有信用卡的帳號了

如果我想要購買東西的話怎麼辦?

k01230432
11-11-2011, 18:17
為什麼我認證完了 帳號還是不能用呢 好怪喔 怎辦

a85984097
11-15-2011, 03:49
吉米大:如果當初註冊是用信用卡註冊,請問可以變更為不用信用卡方式嗎?小弟我之後想JB,怕到時不成功變成要付費

fengting0405
11-15-2011, 05:39
吉米大:如果當初註冊是用信用卡註冊,請問可以變更為不用信用卡方式嗎?小弟我之後想JB,怕到時不成功變成要付費

放心好了
只要你載的東西都是免費沒人會收你錢
除非你JB是為了...
摁!!

idntuc0244
11-25-2011, 15:52
我有個問題
我安裝的i Tunes 裡面那個i Tunes store點下區 上面有再跑 但跑完後畫面一樣都是空白紙顯示i Tunes store
請問為什麼會這樣?? 我按上面那個登入 註冊帳號按下去也是沒反應.... 要怎模解決忙煩幫我拜託嚕^

idntuc0244
11-25-2011, 17:03
我認證成功了
換台電腦就能顯示畫面了
iphone能夠用那帳號下載臉書程式嗎??

白裕嘉BaiBai
12-10-2011, 13:52
吉米哥 我不小心先註冊了那怎麼辨><
有辨法刪掉帳號 重用你這個不用信用卡的嗎?
這支手機我剛拿到 我本身沒信用卡 教我 謝謝

白裕嘉BaiBai
12-10-2011, 15:01
還有 我這個帳號 註冊時右下角國旗是美國= =
我登入以後 按右下角台灣也不行都會跳過去美國那邊
教教我怎麼把這個帳號換過來台灣 因為我FB也是這個帳號
謝謝

p768tw
12-18-2011, 03:11
這篇真的是寫太詳細啦

kinki4430
01-25-2012, 03:11
吉米哥 不好意思

我之前申請過一組免信用卡的帳號,
我現在有信用卡了,那我可以更改這組帳號嗎?
還是要申請一組新的了!!!

請吉米大幫我解答,謝謝。

catwoman
01-25-2012, 23:09
Thank you (GOODJOB)(GOODJOB)

先用第一個Apple ID 進入Apple Store,
選擇free APP後, 申請另一個新的Apple ID,
這個新的Apple ID 就可以是不用輸入信用卡資料了.
[這是我的慘痛經驗]

fairytail418
02-06-2012, 02:08
感謝吉米的詳細影片解說喔(眼汪汪)

我有爬文了
有人詢問到 如果有申請免費的帳號 未來是否可以將他變為付費的??
因為好像沒看到吉米的親自解答
小弟我也有此問題

盼吉米能為大家做個解答 感謝萬分(跪拜禮new)

吉米丘
02-06-2012, 02:16
有人詢問到 如果有申請免費的帳號 未來是否可以將他變為付費的??

可以啊,在iTunes裡面登入後,填入信用卡號碼就可以了

Sara Chen
02-06-2012, 14:16
耶,那怎麼不行?還有人不能看的嗎?

我也看不到 ~ it pop "the requested video is not found"

太陽花
02-09-2012, 23:09
你好吉米
我是在香港..按你這影片教學申請免費台灣的iTunes商店帳號..在香港都可用都嗎 ? 謝謝

ccyeh777
04-08-2012, 18:59
iTunes match 也可買嗎?

感謝吉米的詳細影片解說喔(眼汪汪)

我有爬文了
小弟我也有此問題

盼吉米能為大家做個解答 感謝萬分(跪拜禮new)

abby5689
05-04-2012, 13:22
影片不能觀看..我有登入!!

gimochang
05-06-2012, 23:52
影片不能觀看..我也有登入!!

leebenice
05-12-2012, 20:10
非常感謝吉米丘勸敗大魔王,真的用好了‧謝謝教學帖!!

a22545900
05-12-2012, 22:16

接著來看影片介紹吧

站內HD版

站內SD版

謝謝啦~

Sent from my iPhone using 4TW app

張大鴨
06-14-2012, 18:52
吉米大~
我已經收到itunes的認證信 也有ID
為什麼無法下載音樂 是哪裡沒按到嗎?

nanasima
06-27-2012, 16:18
目前好像沒有None選項了!!

小勳 sky LEE
07-07-2012, 02:32
請問各位iTunes帳號裡面怎麼更改國家地址~~~
因為我註冊在菲律賓想改回台灣~~~
怎麼用也用不好~~~

陳聖鈞
07-31-2012, 12:21
現在沒有None選項了 該怎麼辦呢.......

bella0823
11-16-2013, 09:21
一開始沒有看到這篇已經先申請apple的帳號了 可以把原本的刪掉 再重新申請嗎?