PDA

瀏覽完整版本 : 若將iPhone帶到歐洲長期使用?

archifragment
08-20-2009, 22:13
請教各位先進

如果我在台灣買iPhone
我可以再帶到南歐使用嗎?
我應該是買中華電信版的再解鎖,還是?
不知道有無有經驗的朋友可以討論一下

因為小弟即將去歐洲唸書兩年
想跟在台灣的女友用Skype for iPhone免費網路通話
不知道各位先進有沒有更好的辦法?

先謝謝各位的回應摟!(跪拜禮new)

fishcksh
08-20-2009, 23:02
中華電信的沒有鎖,用哪國的SIM卡都OK~

alientw
08-20-2009, 23:05
是的,中華的沒鎖,只要拿歐洲的sim卡插上去後,接上itune開通就可。

archifragment
08-20-2009, 23:54
謝謝兩位先進朋友!
我知道了!

hawaii
08-21-2009, 01:53
但是 還請你多帶一台電話
我剛到美國學習, AT&T卡不能用iphone的imei登記
一定要簽iphone的合約才可開通
或使用其他電話登記
超強保護主義

winderster
08-21-2009, 03:47
我剛到美國學習, AT&T卡不能用iphone的imei登記
或使用其他電話登記
超強保護主義

南歐國家不會有這個問題,放心使用吧!!!

cerritosmike
08-21-2009, 07:55
或使用其他電話登記
超強保護主義

ATT的卡還是可以撥接電話,只是不能用Data服務,你必須用無線網路,
某個角度來說反而更安全,如果你沒有簽吃到飽的話絕對不會誤闖禁區被帳單嚇死。
吃到飽每個月針對3G iPhone要收30塊,還是很直得的。

crazyivan
08-21-2009, 16:40
請教各位先進

因為小弟即將去歐洲唸書兩年
想跟在台灣的女友用Skype for iPhone免費網路通話
不知道各位先進有沒有更好的辦法?

先謝謝各位的回應摟!(跪拜禮new)

Skype 的通話品質很差. 建議你買大同的網路電話. 如果你和你的女朋友用大同的網路電話彼此對打是免費的
請參考下列網站

www.gogotalk.net.tw

吉米丘
08-21-2009, 17:36
Skype 的通話品質很差. 建議你買大同的網路電話. 如果你和你的女朋友用大同的網路電話彼此對打是免費的
請參考下列網站

www.gogotalk.net.tw

吉米也用gogotalk喔,直覺又方便

但是要視訊的時候就是iChat上場啦(爽)

crazyivan
08-22-2009, 04:35
吉米也用gogotalk喔,直覺又方便

但是要視訊的時候就是iChat上場啦(爽)

吉米大, 請問有沒有無線電話機可以搭配 gogotalk? 我找了好久都沒找到.(無力感)