PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 越獄後的問題

dissembler
08-21-2009, 11:08
小弟我前幾天越獄後

發現電池的消耗速度異常的快 整天沒用到iphone 到晚上就沒電了 (無力感)

還有 越獄後 有些電話會接不到 打來響幾聲就轉信箱 多打幾通就又接的到(翻桌)

請問是什麼原因阿? 請各位大大幫幫忙 (跪拜禮new)

08-21-2009, 12:18
建議還是別JB好..中華公司貨.不JB也可以用....一代機就非JB不可..

dissembler
08-21-2009, 20:33
可是我想用鍵盤注音阿 ~"~

08-21-2009, 23:09
3G有內建注音鍵盤阿...

move22465
08-21-2009, 23:21
有想要jb但是有風險所以不敢
中華電信保固應該不接受有jb的巴

johnny61
08-22-2009, 08:30
有想要jb但是有風險所以不敢
中華電信保固應該不接受有jb的巴

送修前回復原廠就好啊
就算壞掉不能回復,中華電信也沒能力維修
檢查是否人為損壞後就換新機給你或是叫你再買一隻
JB後海闊天空啊
雖然我是一代機一定要JB(擦汗)

dissembler
08-22-2009, 12:47
我不想用那個奇怪的鍵盤阿 ....

可是JB過後真的有接不到電話 電池消耗過快的問題

各位大大沒有這種問題嗎?

bill_suen
08-22-2009, 14:30
我不想用那個奇怪的鍵盤阿 ....

可是JB過後真的有接不到電話 電池消耗過快的問題

各位大大沒有這種問題嗎?

沒有,要是 JB 會造成 iPhone 發生問題的話,那我想願意 JB 的人就不會那麼多,開發 for JB 的軟體也沒那麼多了............

你確定推播有關閉嗎?? 那玩意超級耗電,有開推播的 iPhone 電池應該撐不過 24 小時......

還有,你沒裝一些奇奇怪怪未經授權的軟體吧?? 要是你或賣你手機的店家有幫你 "灌" 軟體的話,iPhone 不正常才是 "正常".........

dissembler
08-22-2009, 22:57
我有關阿 .. 我也沒有裝別的軟體 都是從APP上自己用的

真的是JB以後才發生這些問題 尤其是電話接不到 讓我很頭痛....

zzz99
08-23-2009, 08:53
由一代 jb到三代也沒有 battery drain問題, 直到 push notification...

建議把 iPhone的電池用光, 然後再 charge it ovetnight. 之後我的電力就好多了, 3G on, wifi off, push on, bt off, non jb, 也只是 ~ 1% per hour. 比之前 ~4% per hour好太多了.

經常使用 iPhone
若要適當保養鋰電池,必須偶爾讓其中的電子保持流動。請確定每個月至少要經過一次充電循環。(將電池充滿電然後將電池完全用光)。

http://www.apple.com/tw/batteries/iphone.html

silentmax
08-23-2009, 21:28
如果JB後有接不到電話的情形,請在一次的回復預設值。
然後再 jb一次,先不要安裝Icy只安裝Cydia然後用看看。
有的時候JB一次會有異常的問題。
試看看囉!