PDA

瀏覽完整版本 : [影片] 朋友阿...千萬別把道路當成你家賽車場

eason25
08-22-2009, 16:39
最近有一個新聞

轎車高速逼大型重機讓道
po網2天 逾3萬人點閱
實在是很令人討厭...的飆車族
最後自食惡果 撞上護欄...(GOODJOB)(GOODJOB)

n8edQ4fn2Xs&feature=player_embedded

肥肥
08-22-2009, 17:23
活該啦!何必嚇騎重機的車友呢...
不懂在想什麼...
我去106天空喝咖啡,車友都很有禮貌呢!
打招呼都有回應

shema
08-22-2009, 20:47
看完影片,只想到兩個字:
「死好!」

kuan777
08-22-2009, 20:56
這些人自己不要命就不要害到別人~ 還挑興守規矩的人~活該!

這叫現世報~!

zaitkirk86
08-22-2009, 21:07
這路段好熟悉 是新竹->竹北->芎林->竹東 的快速道路 嗎?

沿途只有一台照相機 常會有超速的出現

上面那台汽車"馬3"也太不識相了吧

去挑釁"重機"...

而且還貼"重機"這麼近---真是過分

這是現世報吧

flying8021
08-22-2009, 21:11
這路段好熟悉!!
當然熟悉阿= =
這裡離我家不到 5 分鐘XD
也是開車回竹東的必經之路XD

barett
08-22-2009, 21:14
真的是現世報..
不過..話說是舊馬六(XD)

McClintock
08-22-2009, 23:02
那種車速撞牆還能夠人沒事,真是有點可惜。(這樣講會不會很毒?)

eric6852
08-22-2009, 23:23
這種行為真的很糟糕。
我本身著竹東,確也碰過,3台重機在車子很多的時候高速任意穿梭。
而且下班時間有點塞車,那3台重機還在車陣中任意穿梭,硬切很小的細縫,也嚇到不少轎車朋友。
這段路線時常會有這種情形,當然像那台撞護欄的情形我也見了不少,也看過馬6在下園區那邊撞分隔島...
新竹的朋友應該都很常見吧..不走又不行..

Answer11011
08-22-2009, 23:31
死好!
應該沒人會反對吧(XD)

ocmarsevo
08-23-2009, 00:08
這種人活該.....

大家都好好照著交通規則行車....沒事愛飆車....

撞死也是活該....

flying8021
08-23-2009, 02:12
這種行為真的很糟糕。
我本身著竹東,確也碰過,3台重機在車子很多的時候高速任意穿梭。
而且下班時間有點塞車,那3台重機還在車陣中任意穿梭,硬切很小的細縫,也嚇到不少轎車朋友。
這段路線時常會有這種情形,當然像那台撞護欄的情形我也見了不少,也看過馬6在下園區那邊撞分隔島...
新竹的朋友應該都很常見吧..不走又不行..

你也住竹東啊!!?
可以出來一起分享研究 iPhone 阿~

ating9
08-23-2009, 09:53
阿彌陀佛~~噹~~(跪拜禮new)

jayjazzhung
08-23-2009, 09:59
雖然說是活該 還是希望他可以學到教訓 以後可以慢慢開 但是我知道有些人是聽不懂人話的 老話一句 自己要怎樣都沒關係但是千萬不要拖累別人

bluesummer
08-23-2009, 15:21
karma got your ass!

fon0327
08-23-2009, 15:30
應該細賀......(活該死好) (爽)

江湖浪客路人甲
08-23-2009, 17:28
趕快開放普通重機上快道啦....沒走那條快道都只能走紅綠燈一堆的省道

呼呼 100cc可以台南--台中2小時喔走省道太浪費了

tonyliao
08-23-2009, 18:18
這種人,真替他父母悲哀

SpotEyes
08-23-2009, 21:18
恩其實我看車的動態
就覺得會出事
記得有一次

看著一台impreza
跳跳跳的開過來

我覺得氣怪怪

他一個左轉就整台買單了

eason25
08-23-2009, 22:13
趕快開放普通重機上快道啦....沒走那條快道都只能走紅綠燈一堆的省道

呼呼 100cc可以台南--台中2小時喔走省道太浪費了

這樣子會有更多的交通意外吧....
有很多阿倍 阿恩ˋ...騎毆鬥賣都沒再管你後面的機車...汽車
晃晃晃 就晃到汽車道來 叭 他也不理你...
開放普通重機...各人覺得不太好...(印堂發黑)

rabel0707
08-23-2009, 22:18
說真的
我很討厭重機

聲音大就 算了
還常碰到在車陣中亂躦的
最常出現的是在市民大道上

每次看到都會很氣

jackidea
08-24-2009, 09:16
我每天上下班也是走這條路,68快速道路,芎林-科學園區,真是現世報.....

東京東京kei
08-24-2009, 10:53
馬六,想說有個馬就把自已當成是法拉利的馬在跑了吧 一_一

少年郎開車都那麼殺嗎 一_一

安全第一唷~~~自已安全不顧也要顧到其他人的安全