PDA

瀏覽完整版本 : itunes視訊裡的影片同步後會在iphone哪裡

mato
08-23-2009, 17:56
小弟將其同步工作都交給itunes,今日剛好有影片放到itunes視訊裡的影片裡,經過同步後....結果我找不到該影片是在iphone哪裡。
我在itunes選項都可打勾阿,難道有什麼不對之處?(擦汗)

j0913112310
08-23-2009, 18:05
在iTunes影片按右鍵
>簡介
>選項
把種類改成
>媒體種類(M):音樂錄影帶
然後同步就會在ipod裡面囉^^

mato
08-29-2009, 20:44
>簡介
>選項
把種類改成
>媒體種類(M):音樂錄影帶
然後同步就會在ipod裡面囉^^

在ipod裡,可是我沒看見。難道我做錯了?(咦)
我照以上步驟做然後同步後,在iphone的ipod並沒有看見檔案。(jolin)

大樹Tree
08-29-2009, 21:31

> 簡介 > 選項 > 媒體種類(M):"影片"

基本上把影片放進iTunes就會自動歸類成影片

如果這欄有跑掉的話改一下

接著

iTunes 裝置 > xxx的iPhone

> 視訊 > 影片欄的"同步影片"打勾

正常情況下就會同步到iPhone的iPod視訊

mato
08-29-2009, 21:46
影片欄的"同步影片"打勾
在這個時候,我並沒有在同步片那看見影片,這樣是不是代表我做錯了。(咦)(jolin)
因為我同步後並沒有在ipod裡的視訊看見影片。(jolin)

肥肥
09-01-2009, 00:12
媒體種類(M):是要「音樂錄影帶」還是「影片」?

miffy911
09-21-2009, 01:36
小弟將其同步工作都交給itunes,今日剛好有影片放到itunes視訊裡的影片裡,經過同步後....結果我找不到該影片是在iphone哪裡。
我在itunes選項都可打勾阿,難道有什麼不對之處?(擦汗)

设置-通用-限制:里面的影片,不允许啦?

rocklin060
09-21-2009, 07:02
影片沒轉好規格,
在itunes裡看的到也是不能同步的,
可重轉或是用itunes重新製作