PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 大家要不要來討論一下怎麼買3GS最划算!!(信用卡,折價券,加碼優惠?)

kingmann
08-23-2009, 23:55
大家來研究一下 ~ 怎樣消費購買最有優惠

例如回饋金啦~ 或是折價券啦!!

我的是花旗卡!好像只能分12期

國泰的!不知道能不能分期!!

這二張卡!好像也都沒針對IPHONE有優惠的 ><

哪一家銀行信用卡購買iPhone有分期外,還有加碼優惠?

現在知道荷蘭銀行信用卡,有24期分期外,有$1000優惠。

想買的!~還在觀望的!或是超級有研究的!!
來分享一下吧^^

haagendazs
08-24-2009, 07:47
花旗有24期零利率分期吧~~我記得

huaaa200
08-24-2009, 11:27
花旗有24期零利率分期吧~~我記得
買個手機還要分期這會不會太可憐了啊(擦汗)

shema
08-24-2009, 12:50

不會啊,我覺得沒錢買的更可憐
就像我(無力感)

江湖浪客路人甲
08-24-2009, 14:55
分期絕對是毒品級的上癮啊....要小心使用

小心變「白領」階級(炸)

xxx1474
08-24-2009, 18:12
不會啊,我覺得沒錢買的更可憐
就像我(無力感)
幹嘛說出眾多人的心聲(無力感)

haagendazs
08-24-2009, 19:28

對不起哦~~我不知道買手機不能分期

我明天就打去客服說不買了......

kingmann
08-24-2009, 21:28
分期買才是王道!!~~~

只要你有能力買...就給他分期下去吧!!

有錢人的做法就是.不管買什麼就是要分期付清...
這才是聰明的做法

shema
08-24-2009, 22:54
幹嘛說出眾多人的心聲(無力感)

唉...因為不吐不快啊(無力感)

bluesummer
08-25-2009, 07:55
最划算? 用你最常用的紅利基點信用卡刷下去就對了. 記得月底付清帳單阿, 不要連買個手機還要分期吧, 要分期不如去開條新線跟種花買算了

ksfloat
08-25-2009, 10:20
我有玉山信用卡,電子帳單上有出現
※8/31前持玉山卡至中華電信購買IPHONE手機,獨享1000元折扣優惠,再享分期0利率!
不過沒說3G還是3Gs,也沒說以分幾期.........

我個人覺得,能善用零利率分期的持卡人才是個聰明的持卡人;一次付清也不會少付,分期也不會多付,多留些現金在手上才是王道丫~XD

jimmyjian
08-25-2009, 10:35
有個問題想請教~
手邊大概有四個電話可以續約了(親友)(費率都是中低費率)(非中華)
我能用這四個電話NP來買一支3GS嗎?
哪裡有通訊行可配合?