PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我要用outlook來編輯通訊錄,但有使用上的問題。

肥肥
08-25-2009, 10:55
我原本是用outlook express來編輯我I PHONE的通訊錄,但是很多詳細資料都無法與I PHONE同少,就要改用大家建議的outlook。昨天在家試了一下,一直要我輸入網路帳密,我怎麼打都無法進去(新增郵件地址)。這是哪邊有錯嗎?怪了…還有一個疑問是,outlook express有識別身份,這樣我在哪台電腦只要登入我的帳號即可同步我的同訊錄,而outlook怎麼沒有登入的機制阿?這樣只能在一台電腦使用?(咦)

肥肥
08-25-2009, 12:12
不曉得大家看不看的懂我在問什麼(驚)

昨天找了好久似乎沒有登入機制?
這樣不就無法辨別使用者?只能在一台電腦同步?
我要新增MAIL位置也不行...一直要我打帳密也><!

肥肥
08-25-2009, 20:07
有人可以替我解答嗎?
到現在還不敢開始用....

肥肥
08-25-2009, 21:19
我將outlook express的通訊錄匯出(.csv檔)
然後用outlook匯入我先前的通訊錄!!!!
我都分好了,現在好奇的是,outlook沒有登入機制這樣可以直接雙向同步?

Katewowo
08-25-2009, 22:18
其實我不知道你在說什麼..
但是我也是用那個整理我的通訊錄的
我也沒有在用MAIL
我自己是現有一份通訊錄在裡面
ITUNES我選擇用outlook同步..就可以了
並且有些他好像跟iphone的位置不太一樣
我甚至有很多手機(第二支的)都漏掉..
反而sony的手機是可以把詳細的全部同步呢!

肥肥
08-26-2009, 08:43
我再試著表達看看好了
今天我在outlook編輯好的通訊錄是一定可以跟i phone同步的沒錯
但outlook好像沒有帳號的登入機制?
這樣我必須在我家的電腦才能跟outlook同步?
因為公司的outlook沒有辦法把我家編輯好的通訊錄給叫出來阿...

davie119
08-26-2009, 09:38
outlook在兩個電腦是兩個不同的通訊錄
沒法靠網路連起來吧
又不是msn或hotmail

肥肥
08-26-2009, 10:02
了解拉!
outlook的通訊錄要怎麼匯出起來備份?
我匯出行動電話都少個0也....有恐怖到!!!

我以為可以跟郵件一樣
帳號登入就什麼東西都過來了!
有你這句話我就放心了,我以為我操作有問題><!

outlook通訊錄跟行事曆無法像google那樣
網路上key in,就直接同步到iphone了?