PDA

瀏覽完整版本 : icon旁的黑圈圈是什麼?

Jascha26
08-26-2009, 07:28
昨天我的iphone在mail跟電話的icon下方忽然有出現黑色的小圈圈,請問這是什麼意思呢?按了respring後也沒辦法消失耶~ 有什麼方法可以弄掉嗎 謝謝

http://i270.photobucket.com/albums/jj84/jascha261207/a09b3ee5.jpg

McClintock
08-26-2009, 07:44
看起來像是那個開啟連絡人名單時會自動搜尋Email的功能,
因為2G版好像遇不到這個問題,
所以我也不是很清楚。

RAY8511
08-26-2009, 08:34
那是說 Backgrounder 有在執行!!(擦汗)
請進入 backgrounder 把 badge 關掉!!(推眼鏡)

Jascha26
08-26-2009, 11:49
恩~謝謝~已解決囉^^

那是說 Backgrounder 有在執行!!(擦汗)
請進入 backgrounder 把 badge 關掉!!(推眼鏡)

antims
08-26-2009, 11:51
看也知道是 JB 了之後不知道開了甚麼功能...

cafiur
08-26-2009, 17:08
謝謝你。我剛剛也遇到這個問題。
原來是新版的 Backgrounder 製造的問題。

xxx1474
08-26-2009, 17:24
其實也不算問題吧,告訴你現在背景有在執行什麼程式其實很貼心阿
是太多人更新以後都沒去看說明就去用..
最好玩的是這問題很早就問過了怎麼沒先蒐一下會比較好...
好吧,我知道我在打嘴砲....各位可以跳過了...

cafiur
08-26-2009, 20:49
其實也不算問題吧,告訴你現在背景有在執行什麼程式其實很貼心阿
是太多人更新以後都沒去看說明就去用..
最好玩的是這問題很早就問過了怎麼沒先蒐一下會比較好...
好吧,我知道我在打嘴砲....各位可以跳過了...

我也很想蒐。 只是不知道要用什麼關鍵字。 (擦汗)