PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救...換機後的備份回復............

under_bape
08-26-2009, 20:35
今天將去年底中華首賣的3G拿去神腦(8GB),因為螢幕有問題。

現場等,大約40分後就換了一隻外觀全新的良品給我。

回來後就接上電腦準備備份回復,時間大約是從3點半左右開始,大約跑到快6點時,整個綠條大約只剩1/10就完成,但從那時一直到現在,就沒有再有動靜.....................一直卡在那邊,但3G的螢幕還是顯示正在進行回復。

請問這是正常嗎?我該繼續等嗎?

如果說不想等想中止,請問要如何中止?

先謝謝各位的回應Orz

ps.我的iphone目前沒有過熱,一直呈現微溫的感覺。
ps2.本來的iphone內大約用了5GB左右的空間。

吉米丘
08-26-2009, 21:23
你這5GB要看是哪些東西

若是iTunes進去的音樂影音,那同步時間應該很快

若是KKBOX下載回來的音樂檔案,或是其他JB之後檔案產生的巨大影音檔,那就很慢

尤其拖慢備份速度

under_bape
08-26-2009, 21:47
謝謝吉米大的回應

對.....ITUNES我只放了兩隻電影,音樂全都是KKBOX(好像215首)?

嗚,等到快瘋了,到現在還在公司,就是為了等它好.....
有點想心一橫回家算了明天再來看(jolin)

PS.沒JB,只乖乖使用正統的方式使用信用卡從APPS台灣區下載東西
PS2.很心痛的是全壘打王的記錄聽說沒法備份,我好不容易打進兩千名以內,現在要重打,裝備也要從打..........連ID都要重取.....(omg)

PS3.KKBOX這問題嚇到我了,我想要好好整理一下歌,請問一下最好最快的方法是直接殺掉KKOX,並且將相關檔案都丟到資源回收筒,之後從新下載後再來選歌嗎?總覺得單筆單筆殺歌殺不太乾淨。

Hiraku
08-26-2009, 21:56
哪裡有資源回收桶?
你把kkbox 直接delete掉不就好了

under_bape
08-26-2009, 22:00
因為D掉的時後ITUNES不是會問要將相關資料丟到資源回收筒嗎?

應該這樣就把全部相關檔案丟掉了吧?

還是說我的理解有問題呢?

還是先感謝大大的回應~

under_bape
08-27-2009, 01:41
剛剛在公司等到十二點還是跑不完,等不下去了...大絕招兩鈕同時按強制關機....
(我不敢直接把傳輸線拔掉)

後來回到家,開機後,發現神奇的事,除了APPS的APP外,(APP全部沒有同步進來,我的IPHONE桌面全都是內建的軟體)內建的東西竟然都回復好了!!

照片、通訊錄、簡訊、網頁中的我的最愛等等....

有點後悔不把IPHONE放在公司等他跑完.....

想請問一下吉米或知道的大大,如果我明天重新回復備份前,我先將KKBOX整個殺掉,這樣會不會快很多呢?

另外我這種中止的做法對嗎?還是說應該是把傳輸線直接拔掉會比較好呢?
很怕明天再一次這樣....(jolin)

先謝謝各位的回應~

under_bape
08-27-2009, 12:24
剛剛總算整個都弄完了.....早上一進公司重新回復備份時,我先把KKBOX砍了....

原以為事情告一段落,但我發現,我全部買過的APP,不論是遊戲還是其他的類型,記錄全部沒有進來,全都是剛開始使用的狀態..................

打算在回復備份最後一次..........還是一樣我就當做全部重玩好了.........ORZ

PS.我爬了一下文,非常怪,還原備份我無法選時間,我送修前非常確定有備份整支IPHONE.......

under_bape
08-27-2009, 16:24
完蛋了,跟昨天一樣的情形,從12點多回復備份到現在,剩最後1/10,大約跑了兩個多小時,就是跑不完(omg)

我已經決定放棄了,就是找不到問題在哪......打算直接當做遊戲我無聊都重玩...............

現在想請問了解的大大,如果我想中止這個回復備份的動作,怎麼樣才是正確的呢?
直接拔傳輸線?大絕招兩顆一起按強制關機?

我不想再跟昨晚一樣等到晚上十二點才離開公司(印堂發黑)