PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法同步iphone,無法找到要求的磁碟

tonykcc
08-27-2009, 08:39
請各位神人救救命啊
小弟的是中華3g版,有jb,版本是2.2.1
原本是抓itunes8.2,結果無法與手機線
後來改抓8.0就可以了
但是在我把檔案加入資料庫之後
要同步時就出現無法同步iphone,無法找到要求的磁碟
我也試過改用手動的還是沒有辦法
請幫幫小弟,手機買來到現在連一個icon、音樂都沒有成功裝過
謝謝

08-27-2009, 10:08
在JB前有否成功連接iPhone though iTune ? 另你有正安裝了installmobile之類的software到iPhone上?

tonykcc
08-27-2009, 10:35
大大您好,目前可以連到itunes上,只有jb過的cydia和pandadaemon這兩個icon
其餘完全沒有,我已經再試了好幾次都沒用
請大大解圍,謝謝

RAY8511
08-27-2009, 11:01
請各位神人救救命啊
小弟的是中華3g版,有jb,版本是2.2.1
原本是抓itunes8.2,結果無法與手機線
後來改抓8.0就可以了
但是在我把檔案加入資料庫之後
要同步時就出現無法同步iphone,無法找到要求的磁碟
我也試過改用手動的還是沒有辦法
請幫幫小弟,手機買來到現在連一個icon、音樂都沒有成功裝過
謝謝

你的是3G 2.2.1 ,只能用 iTunes 8.2以下的版本,但是你已經裝過了,必須把電腦的 iTunes "徹底"的清除後裝" iTunes 8.2以下的版本"即可!!!(驚)(擦汗)
除非升到3.0就可以使用 iTunes 8.2 !!!(擦汗)

sin0287
08-27-2009, 11:04
我用itunes 8.21 + iphone 3G 2.21, 可以連線沒問題(GOODJOB)

08-27-2009, 11:05
May I clarify that your problem is icon no show OR data syn issue ??

tonykcc
08-27-2009, 11:35
你的是3G 2.2.1 ,只能用 iTunes 8.2以下的版本,但是你已經裝過了,必須把電腦的 iTunes "徹底"的清除後裝" iTunes 8.2以下的版本"即可!!!(驚)(擦汗)
除非升到3.0就可以使用 iTunes 8.2 !!!(擦汗)
大大您好,小弟照您的指示作了,除了有一個apple software updata殺不掉之外
所有有關於apple、iphone、itunes的全移掉了,也重開機
但在安裝itunes8.01之後還是一樣,無法找到要求的磁碟
我可以執行itunes裡的版本--回復嗎
我剛按了之後,目前正在下載一個"iphone軟體更新"的檔案
會不會被移掉jb,還是把我的手機更新到3.0呢
感謝大大指教

tonykcc
08-27-2009, 11:36
我用itunes 8.21 + iphone 3G 2.21, 可以連線沒問題(GOODJOB)
大大您的有jb過嗎,如果沒有小弟就可能考慮不jb了,謝謝