PDA

瀏覽完整版本 : 關於用SKYPE打電話給SKYPE好友的疑問

肥肥
08-27-2009, 12:42
IM+ Push for Twitter, Skype, Facebook, MSN...

IM+ for Skype

以上3套都是有SKYPE,到底有什麼差阿(咦)
我有個很好的朋友在英國,由於她那邊的SKYPE電話只能打英文
我就想到我好像看過I PHONE也可以打SKYPE電話...

我的手機沒有JB,有吃到飽
可以用I PHONE上的SKYPE打給在英國的好友嗎?
需要額外付費嗎?一定要WIFI才能打?用3G一定要JB?

smallsau0529
08-27-2009, 12:56
單就通話來說,Skype應該是品質最好的
要藉由3G通話必須要JB

用3G的品質也是非常不錯

肥肥
08-27-2009, 13:02
在其他論談看到SKYPE OUT是需要另外付費?
他指的是用SKYPE打市話嗎?
我用SKYPE打給SKYPE的好友這樣需要額外付費嗎?
看來我要連我家AP在打給英國的好友了...

j46g629h
08-27-2009, 13:27

skype out要付錢
但是你可以透過skype out打到全球的手機跟市話
不同國家匯率不同你要自己去找
你用skype打給你朋友skype當然不用錢
除非你用3G網路連skype
那些錢也是付給電信公司不是skype

smallsau0529
08-27-2009, 13:33

Skype Out是你用skype打給市話或是手機(國內外都可以), 依照你打的國家費率有所不同
http://skype.pchome.com.tw/skypetwweb/skypeout/product.html

Skype打給Skype是不需要另外收費的, 就好像Msn or Yahoo即時通一樣

肥肥
08-27-2009, 14:05
Skype Out是你用skype打給市話或是手機(國內外都可以), 依照你打的國家費率有所不同
http://skype.pchome.com.tw/skypetwweb/skypeout/product.html

Skype打給Skype是不需要另外收費的, 就好像Msn or Yahoo即時通一樣

太感動了,我可以跟英國的好友聊天啦!(三八萌)
可惜在不JB的情況下只能用WIFI
好家在我有AP拉><!

肥肥
08-27-2009, 15:16
不過我在3G的環境下上SKYPE,那別人還打的進來嗎?

littlej
08-27-2009, 16:33
不過我在3G的環境下上SKYPE,那別人還打的進來嗎?

你一定要先JB然後安裝類似像3GVoIP的程式讓Skype以為你是在Wifi的環境下,
安裝好後你就可以用你的3G上skype, 建議是有吃到飽的網路用的比較安心,
如果你剛好在skype上的話有人打進來你也是可以接的, 個人女友在國外留學所以也很常用skype連絡, 有需要可以msn討論. (littlejstudio*yahoo.com)

肥肥
08-27-2009, 16:46
SKYPE真的是聯絡國外朋友的好軟體
我的需求沒有到要JB
所以要SKYPE OUT就要透過WIFI
我家有AP學校有提供免費的WIFI
只是我好奇的是 我用3G上SKYPE的時候
剛好有朋友打進來,是可以打進來的嗎?

j46g629h
08-27-2009, 17:49
我的需求沒有到要JB

上面已經有人回答你嚕
你要透過3G上skype就要jb
不然只能用無線網路然後再連skype
你既然都沒有要jb就不用想這麼多
再說iphone是一支電話
就算你在玩遊戲有人打給你
你一樣還是接的到的

littlej
08-27-2009, 18:22
我的需求沒有到要JB

是可以打進來的,
但你這樣等於妳要讓妳的iPhone一直開著?
我在家裡的話就用電腦skype了. (擦汗)

肥肥
08-27-2009, 19:35
是可以打進來的,
但你這樣等於妳要讓妳的iPhone一直開著?
我在家裡的話就用電腦skype了. (擦汗)

SKYPE不能PUSH嗎?
因為我知道若不JB想要用SKYPE OUT就得透過WIFI
但我終是會離開WIFI的區域,改成3G上SKYPE
但若這時候朋友打來,我接的起來嗎?需要付費嗎?(因為已經不是WIFI了)(jolin)

j46g629h
08-27-2009, 19:58
SKYPE不能PUSH嗎?
因為我知道若不JB想要用SKYPE OUT就得透過WIFI
但我終是會離開WIFI的區域,改成3G上SKYPE
但若這時候朋友打來,我接的起來嗎?需要付費嗎?(因為已經不是WIFI了)(jolin)

這樣說好了
在3G網路下你可以登入skype
跟朋友像msn這樣聊天都沒問題
但是你要透過skype打出去
不管是打對方skype還是用skype out打市話或手機
都必須要在無線網路下連線才可以 (請看附圖)
在3G網路下你不能用skype打電話出去
這跟你是不是用skype打skype
還是skype out打出去沒有關係
所以我才說你沒有要jb就不要想這麼多了
另外就算你在聽音樂玩遊戲
別人打電話近來你還是可以接呀
iphone它到底還是一隻手機不是嗎

肥肥
08-27-2009, 20:34
這樣說好了
在3G網路下你可以登入skype
跟朋友像msn這樣聊天都沒問題
但是你要透過skype打出去
不管是打對方skype還是用skype out打市話或手機
都必須要在無線網路下連線才可以 (請看附圖)
在3G網路下你不能用skype打電話出去
這跟你是不是用skype打skype
還是skype out打出去沒有關係
所以我才說你沒有要jb就不要想這麼多了
另外就算你在聽音樂玩遊戲
別人打電話近來你還是可以接呀
iphone它到底還是一隻手機不是嗎

可能我表達方式不夠清楚
我是說若我是用3G上SKYPE時
我的SKYPE好友要跟我用SKYPE語音時
他打的進來嗎?

j46g629h
08-27-2009, 20:53
抱歉這方面我就不是很確定喔
但是你可以做個實驗
用3G連上去skype在請你朋友打給你試試看
馬上就知道答案嚕

zaitkirk86
08-30-2009, 23:47
IM+ Push for Twitter, Skype, Facebook, MSN...

IM+ for Skype

以上3套都是有SKYPE,到底有什麼差阿(咦)

需要額外付費嗎?一定要WIFI才能打?用3G一定要JB?

可以支援各家即時通...也可以同時登陸..可以設定退出軟件後背景執行....
不能通話

IM+ for Skype只支援Skype即時通 可以通話
這軟件要4.99美元
使用此軟件..不管是打給誰..或是誰打給你..包括Skype 打給 Skype 都會扣你的Skype點數
(註:"Skype 打給 Skype 是免費的-
要付費的是 "Skype 打給"家用電話,手機和國際電話")
(因為他是用不合法的轉接方式-且容易遭到Skype官方封鎖你的帳號 )
----所以Skype官方推出iphone版的Skype的軟件後..基本上這個就用不到了

官方推出的軟件,可即時通,可打電話.免錢又好用
打電話只限於在WIFI的情況打電話

所以如果你用3g使用skype
只可以用即時通 ..不能打電話..當然也不能用skype接電話
及使是朋友用skype打你skype 你也是接不了的

所以用3g 要能Skype打電話 一定要JB
JB完後要去Cydia裝3GVoIP
那你就可以在用3g使用skype打給skype
(或是等高手破解Skype封鎖3g把它解開)

eason0713
06-30-2010, 10:20
請教一下~~那如果使用JB後...用軟體去騙3G系統目前是使用WIFI...那這樣還需要付費麻?

eason0713
07-01-2010, 08:42
請教一下~~那如果使用JB後...用軟體去騙3G系統目前是使用WIFI...那這樣還 需要付費麻?
(眼汪汪)

tpe
07-01-2010, 09:05
新版的Skype不用JB就可用3G撥打,可是將來要付月費給Skype,通話的品質還好,但連線信號很弱有待加強。