PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Cydia下载的檔案無法顯示

stevensuen
08-28-2009, 16:21
我在Cydia下載一些檔案但有的有icon有的確沒有不知是那裡有問題?請教各位(擦汗)

jason51102
08-28-2009, 17:14
Cydia下載的檔案不一定會有icon ...

f091519192000
08-28-2009, 17:21
是SBS 嗎 請在最上方 時間條處 用手指頭滑一下 他就跑出來了

mato
08-28-2009, 19:21
可以說一下你下載的是什麼嗎?因為有一些程式下載下來是沒有ICON的。

stevensuen
08-29-2009, 13:10
可以說一下你下載的是什麼嗎?因為有一些程式下載下來是沒有ICON的。
我下载categories,makkitmine,都無法顯示icon,SBS也沒有功能(是要在那設定嗎?)但如Winterboard,ibluetooth,callclear,cycorder都沒問題,麻煩指導,謝謝

relaxHuang
08-29-2009, 16:25
我下载categories,makkitmine,都無法顯示icon,SBS也沒有功能(是要在那設定嗎?)但如Winterboard,ibluetooth,callclear,cycorder都沒問題,麻煩指導,謝謝

SBS 的話,是沒有icon的! 你在電池那邊的橫排,

由右邊往左邊劃過,就會開啟設定畫面了,

至於makkitmine,我前幾天安裝的,是有icon的!

categories以前安裝過也是有icon! (你要不要在重新安裝看看呢?)(驚)

stevensuen
08-30-2009, 11:43
SBS 的話,是沒有icon的! 你在電池那邊的橫排,

由右邊往左邊劃過,就會開啟設定畫面了,

至於makkitmine,我前幾天安裝的,是有icon的!

categories以前安裝過也是有icon! (你要不要在重新安裝看看呢?)(驚)
謝謝妳告知SBS如何使用,以前是上下方向,難怪一直無法使用,進入後發現被隱藏起來了,問題已經解決了萬分感謝!(爽)