PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的訊息預覽都變成"來自未知的訊息"了! help me!!

leoparadise
08-29-2009, 21:17
最近不知道為什麼

有人如果寄SMS給我

lock screen都顯示為"來自"未知的"訊息"(驚)

之前不是這樣子的(omg)

我灌了一個cydia上的PrivaCy

不知道那是要做啥的

不知是不是跟這個有關係呢?

可是我殺掉過後還是一樣..............(印堂發黑)

Help me!!

alientw
08-29-2009, 23:07
最近不知道為什麼

有人如果寄SMS給我

lock scream都顯示為"來自"未知的"訊息"(驚)

之前不是這樣子的(omg)

我灌了一個cydia上的PrivaCy

不知道那是要做啥的

不知是不是跟這個有關係呢?

可是我殺掉過後還是一樣..............(印堂發黑)

Help me!!

我是沒用過PrivaCy,也不知那是什麼樣的軟體,是不是你安裝了類似來電防火牆之類的次體?而該軟體需要進設定裡想設定一些東西才能解決?先確認一下吧。

leoparadise
08-30-2009, 02:31
我有裝iblacklist

不知道是不是update過後有一些新的設定

可是之前就已經裝了也沒有發生這種問題....

joshua4534
08-30-2009, 19:41
我也有這個問題... HELP!!!!!

jayjazzhung
08-30-2009, 20:27
最近不知道為什麼

有人如果寄SMS給我

lock scream都顯示為!

lock scream??鎖住尖叫? (jolin) 真蝦

allen910tp
08-30-2009, 23:29

不用這樣吧 告訴他拼錯就好了
應該是 lock screen.
anyway, 自從我的iBlacklist升級後 這個狀況也出現在我的iPhone上
先刪除了, 等過一陣子原作者更新再裝吧!

leoparadise
08-31-2009, 13:47
已改正

注意你的口氣

是iblacklist搞鬼沒錯

把enable裡頭的SMS關掉就不會有這種狀況了

算是自問自答吧~

碰到很瞎的網友 真蝦~

但是感謝其他網友的幫忙!

jayjazzhung
08-31-2009, 14:30
已改正

注意你的口氣

是iblacklist搞鬼沒錯

把enable裡頭的SMS關掉就不會有這種狀況了

算是自問自答吧~

碰到很瞎的網友 真蝦~

但是感謝其他網友的幫忙!

是的!!!長官!!(跪拜禮new)