PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華電信3G版 JB錯誤 變磚塊了!

nsoons5
08-30-2009, 06:01
昨晚有JB成功過一次
後來覺得機子怪怪的
就用iphone裡面的清除所有內容
跑了一個多小時
後來就卡在黑底白蘋果那
我想說再JB一次看看
現在不管JB幾次
都停在一顆鳳梨的圖片那
寫著Activating
怎麼辦(jolin)

各位大大救救我(omg)

我是用redsn0w-win_0.8
跟iPhone1,2_3.0_7A341_Restore這個去刷的

怎麼會這樣

yuren0305
08-30-2009, 06:36
按住home 3秒不放,再按sleep10秒直到iPhone螢幕消失,立即放開所有按鍵,再按一次sleep開機.
改用redsn0w-win_0.72越獄~~~
祝好運!

可以升級3.01,再用3.0韌體越獄~

nsoons5
08-30-2009, 08:41
redsn0w-win_0.72要去哪裡下載啊? 現在好像都是redsn0w-win_0.8

nsoons5
08-30-2009, 09:14
我找到7.2的了 可是 怎麼jb都停在Downloading Jailbreak Data ...

zzz99
08-30-2009, 09:28
先回復原廠 firmware, 然後再 jb吧.

https://iphone4.tw/forums/z-%E7%AB%99%E5%8B%99%E5%85%AC%E5%91%8A%E5%8D%80/34871-%5B%E5%85%AC%E5%91%8A%5D%E6%88%91%E7%9A%84iphone%E8%B3%87%E8%A8%8A%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E7%89%88%E4%B8%8A%E5%A0%B4%E5%9B%89.html

nsoons5
08-30-2009, 09:32
重點是現在都不能開機 開機就停在黑底白蘋果

Hiraku
08-30-2009, 09:34
重點是請你爬文,我們刷機都不用開機的,進DFU時甚至連蘋果都看不到

nsoons5
08-30-2009, 09:36
ITUNES都偵測不到iphone說 怎麼回復

Hiraku
08-30-2009, 09:39
(無力感)
麻煩你進DFU...
DFU就能抓到了...

nsoons5
08-30-2009, 09:57
那為什麼JB都會停在Activating
我之前也JB過朋友的3G跟我自己的touch
現在自己買3G結果JB怎麼會發生這種情況

nsoons5
08-30-2009, 10:03
請問我有去爬文了
有看到有人的中華電信版的iphone有更新成3.0.1
那請問現在JB 3.0.1會有什麼問題嗎?

Hiraku
08-30-2009, 10:19
3.0.1應該沒啥問題
不過我自己是用3.0
你或許換台電腦JB看看...
總之現在先回原廠軔體讓他開機吧

zzz99
08-30-2009, 10:38
先把你的 iPhone開通然後再談 jb吧.

https://iphone4.tw/banner/iphone4tw-forums/340x120-banner-myiphone.jpg (https://iphone4.tw/forums/z-站務公告區/34871-%5B公告%5D我的iphone資訊第四版上場囉.html)

bryantchm
08-30-2009, 10:50
先進DFU回復原廠設定值吧!一切只是自己的機綠

yuren0305
08-30-2009, 21:57
會進DFU模式嗎?進了之後先恢復原廠認體3.01,之後線上開通,再利用0.72JB,選擇3.0的韌體~~~
慢慢來,這裡沒人會一步登天的,大家都是查資料慢慢摸出來的,祝好運唷!
一定可行,如果出錯,那就再重來一次.